- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
RSS каталоги
У кого нибудь есть база RSS каталогов для РУнета?
В долгу не останусь.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=rss+%EA%E0%F2%E0%EB%EE%E3&rpt=rad&lr=187
ппц
угу палка о двух концах, а потом яндекс поклеит за неуникальность, так как агрегатор может иметь больший вес :)
Выход: отдавать в фид измененные заголовки и дескрапшен иначе фильтр возможен (проверено собственным горьким опытом - заменил фиды - через месяца полтора вышел).
mastserg, спасибо. Не знал
Гы, у меня так блог http://www.be-black.nsk.ru приклеелся к его собственной трансляции в ЖЖ.
Убери ссылку с блога на трансляцию в ЖЖ, а с ЖЖ побольше поставь ссылок на основной блог. Проверял, работает, поисковики сами правильно додумывают
Вот я думаю может вообще убрать rss с сайта, ибо вроде среди юзеров популярностью не пользуется, а вот новости могут пограбить с удобством, и еще неясно как яндекс отнесется...😕
Если фид не пользуется популярностью - то значит неправильно позиционируешь его, либо он "труднонаходим".
Хороший фид принесет тебе не только подписчиков (а значит и траф) но и естественные ссылки.
Новости програбят и без фида, а фид прописанный в мета теге link позволит иметь некоторый приоритет в скорости индексации - зависит от ttl.
Есть такое дело, тут база из 40 рабочих RSS Каталогов. Недели 3 назад зарегил новый сайт wmoney.info первый АП Тица 30, результат по лучше чем от ПС1 :)
База для сабмита RSS
Если фид не пользуется популярностью - то значит неправильно позиционируешь его, либо он "труднонаходим".
Хороший фид принесет тебе не только подписчиков (а значит и траф) но и естественные ссылки.
Новости програбят и без фида, а фид прописанный в мета теге link позволит иметь некоторый приоритет в скорости индексации - зависит от ttl.
Можно насчет прописывания фида в метатеге link и что это дает - поподробнее, так как первый раз слышу?
У меня ссылка на RSS вообще сквозная строит. Единственно только могу сказать, что все-таки новости в RSS (а также в рассылках) и на самом сайте у меня дублируются не полностью. Я именно для своего проекта исхожу из того, что там нужно публиковать что-то глобальное, так как это потом разойдется по всему инету, останется в архивах чужих сайтов, которые изменить или невозможно или очень трудно. Поэтому какие-то локальные новости, апдейты и пр. я публикую только на сайте, при этом можно обойтись без формальностей. А в RSS и рассылке как-то тянет на официоз и пафосность :)