требуется управляющий отделом продвижения

PP
На сайте с 20.11.2007
154
930

Доброе время суток!

На постоянную работу в Москве в офисе. Требуется управляющий отделом продвижения сайтов.

Зарплата от 3000$ до "нет пределов для совершенства".

Знания:

оптимизация, каталоги, покупка продажа линков, юзабилити, сателиты, технологии, наработанные контакты в системе...опыт и портфолио... и ... вы сами всё знаете.

О компании:

Наша компания это - симбиоз офф-лайн бизнеса с собственным отделом продвижения собственных сайтов. десяток направлений от туризма до торговли. В управлении более 300 сайтов.

пишите и стучите по: promo-p@rambler.ru или icq 759324 или в личку

Канаим есть!
0x44
На сайте с 18.07.2006
64
оптимизация, каталоги, покупка продажа линков, юзабилити, сателиты, технологии, наработанные контакты в системе...опыт и портфолио...

Так это не все знания, что нужны вообще-то.

Ни за что не пойду работать в офис! :)

симбиоз офф-лайн бизнеса с собственным отделом продвижения собственных сайтов
В управлении более 300 сайтов.
PP
На сайте с 20.11.2007
154
0x44:
Так это не все знания, что нужны вообще-то.

Ни за что не пойду работать в офис! :)

Что касается всех знаний - в объявлении четко написано "знание технологий", слово "технологии" достаточно всеобъемлеющее, я не подумал что мне надо перечислить всё что требуется от соискателя... сорри для непонятливых

Есть люди которым удобно работать удаленно... например изза того что они живут где нибудь в "кукуево", а офис в москве... или другие, например фанатики (извините, никого нехочу обидеть, и сам иногда так работаю) которые работают до утра, а потом весь день спят до следующего вдохновения.

Моё же предложение ориетировано на людей, сложившихся специалистов, которые в выходные дни отдыхают, вечера проводят в кругу семьи или с девушкой в клубе (кому как угодно) работают в будни и без фанатизма (тут я наверно неправ, какая то доля фанатизма нужна, в пределах разумного)...

[Удален]

ЗП - норм... Я бы пошел, если бы в Москве жил...

P.S. Другое дело, взяли бы ?

I
На сайте с 06.08.2007
149
Axent:
ЗП - норм... Я бы пошел, если бы в Москве жил...
P.S. Другое дело, взяли бы ?

Для того, чтобы оценить нормальная зарплата или нет, надо знать, какую работу придется делать...

А то может и загрузят по самое нихачу, что ни выходных не будет, ни вообще свободного времени - сейчас во многих офисах такое практикуется

Какой распорядок дня в офисе?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
promo-p:
Наша компания это - симбиоз офф-лайн бизнеса с собственным отделом продвижения собственных сайтов. десяток направлений от туризма до торговли. В управлении более 300 сайтов

Интересно прямо, что это за компания такая с off-line бизнесом и 300 собственными сайтами? Даже международные корпорации выглядят скромнее :)

PP
На сайте с 20.11.2007
154
anser06:
Интересно прямо, что это за компания такая с off-line бизнесом и 300 собственными сайтами? Даже международные корпорации выглядят скромнее :)

в чем интерес? сколько у нас сателитов?

PP
На сайте с 20.11.2007
154
invest:
Для того, чтобы оценить нормальная зарплата или нет, надо знать, какую работу придется делать...

А то может и загрузят по самое нихачу, что ни выходных не будет, ни вообще свободного времени - сейчас во многих офисах такое практикуется

Какой распорядок дня в офисе?

распорядок с 9 до 18.00

[Удален]

И какие новости? Есть кандидат??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий