- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
profSEO, если хотите формотнуть, то Вам нужен не partition magic, а partition commander, он загружается до загрузки висты. А вообще на сайте микровсофта можно сделать официальный откат с висты до XP.
Мэкс, а как дела обстоят с ТОШИБОЙ, в этом плане?
Намного лучше, чем с Acer, по крайней мере в Москве. Ремонт занимал несколько дней. Но случай был один, так что это не статистика.
По поводу Висты не знаю. У меня последние пару лет ноуты закупаются от IBM, а писюки от HP.
Все решаем через сервис центр.
Надеюсь, будут судебные иски, хотя бы за бугром.
Этим летом корпораты деньгами проголосовали, не покупая машин с предустановленной Вистой. В результате, уже в октябре, HP поставляет машины с Dual OS, а IBM по требованию предоставляет Recovery CD с ХР.
profSEO, это должно помочь.
Мэкс, а как дела обстоят с ТОШИБОЙ, в этом плане?
Тоже самое - траблы на каждом шагу... :(
Многие программы глючат, даже родной офисный пакет (лицензионный)...
Товарищ взял сателлит 210, пробовал переставить XP, намучился с дровами - вернул висту обратно...
Подробностей не скажу, поскольку сам не ковырял - руки не доходят, хотя и самому интересно... :)
убить - вышло, осталось найти драйвера под хp, что, как я понял, не так просто будет...
Удалено.
Прибежала, прочла невнимательно, насоветовала не то... удалить. )))
Для того, что бы в XP появился диск, нужно в биосе для диска выставить "режим совместимости с IDE". На сколько я знаю в асере есть такая фича в биосе. Главное читайте внимательнее, я её далеко не сразу заметил. А дрова я качал по рекомендациям c ixbt.com, от схожих моделей.
Вообщем удачи!
при загрузке компа жмите F8 , потом выбор : загрузко с коммандной строкой...
там потом format c: и нафиг...
либо если ничего не помогло, в сетапе выбирайте грузануть с диска,... там уж он предложит вариантег, куда и что...
p.s. цыфарку диска, надеюсь различите....
Данные методы не помогут.
1. у висты существует скрытый раздел для востановления, и формат С: ей по барабану.
2. поставить поверх через сетап тоже не получится т.к. ХР старее висты очем она не применно упомянет.
Снос объяснял клопопрыг, при загрузке F2 или DEL (зависит от ноута) в биосе ставим first boot => CD, далее с диска загружаем партишен мейджик (или подобный) и сносим/форматим скрытый раздел + формат С:, ну а дальше уже ставим ХР.
Правда с дровами и вправду можно на*баться вдоволь.
У себя сносил висту на двух ASUS и на DELL, с дровами повезло на офсайтах.
Лучше загрузиться с LiveCD (Linux) а дальше всё просто
Он выдаст информацию о HDD найти там нужный и сделать
(обычно /dev/hda /dev/hdb /dev/sda /dev/sdb или типа того)
А потом уже грузимся с диска XP итд
тут такая проблема получилась, поставил ide в биосе, скачал с официального сайта версию биоса под хp, поставил....хp установка пошла, установил....раз запустился...а потом при появление загрузки виндовса синий экран и выбивает на перезагрузку...и так беcконечный цикл(. Что это может быть? Может не стоило версию биоса эту ставить?(можно ли как-то вернуть?) Драйвера нашел, уже качаю....заморочил асер меня уже..