- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Взял ноут, стоит виста, мучаюсь уже пару часов, не могу убить ее никак. Отформатировать не могу, не ведет диск ничего. ХP ставиться не хочет. Может, кто подскажет?
Тяжкий случай. А зачем с Вистой брали? С XР чуть дороже но намного надежней.
Обратитесь в сервис центр по поводу Downgrade на XP, или напрямую в Микрософт.
Если ничего не поможет - поменяйте HDD :)
Мэкс, неуж все так сложно? Может ее можно все таки как-то переставить?
Отформатировать не могу
Через Маджик Партиштон пробуйте, только не из-под Винды, а под досом.
Через Маджик Партиштон пробуйте, только не из-под Винды, а под досом.
Не выходит, сам пробовал, почти неделю мучился потом забил, до сих пор под Вистой сижу, и, кстати, доволен.... а раньше, обновления дали о себе знать и дают. А если по теме, то только один вариант, на сколько я знаю, берете диск с Вистой, начинате устанавливать ==> форматируете все, и начинаете ставить Xp!
По моему Так. А так вообще без такого случая ни одна прога не видит hdd (пробовал много!)
Мэкс, неуж все так сложно? Может ее можно все таки как-то переставить?
Конечно можно. Даже официально можно. Я не зря написал про Сервис Центр и прямое обращение в Микрософт. Я не знаю, какая у Вас марка и модель ноута. Под некоторые модели просто нет нужных драйверов даже на сайте производителя.
Если у Вас нормальный CD с XP он должен сначала определить тип HDD. Если не определяет - Вам на сайт за драйвером для XP. Если драйвера там нет - боюсь, что придется помучаться с Вистой.
Маджик Партиштон не видит, под вистой сидеть не очень хочется, кстати, у нее нет проблем софтом? все ставиться? Попробую обратиться в сервисный центр
profSEO, На сайте производителя для Вашей модели есть драйвера для XP?
Маджик Партиштон не видит, под вистой сидеть не очень хочется, кстати, у нее нет проблем софтом? все ставиться? Попробую обратиться в сервисный центр
По началу были(июль месяц). Сейчас вроде все отлично пашет, часто софтину ставлю и обновляю...
модель новая, на сайте производителя драйверов нет.
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=88912 нашел вот такое...но еще не вникнул в тему.
Зыгрузочный дистрибутив Linux поможет, только посвежей нужно :) ну и с софтом соответственным. - ну это тоько для того что-бы винду снести. А что бы XP поставить дрова нужны, у производителей специальные версии винды должны быть. Еще про XP SP3 в сети слухи ходят- там дрова посвежее.
Что за ноутбук? модель?