Стучать или светить?

123 4
Lesni4ok
На сайте с 25.08.2007
22
impa:
Весь вопрос в действительной ценности и уникальности контента.

А у многих эта ценность присутствует в принципе? - вот в чем вопрос.

99.9% инфы это не то что вы придумали\сделали\соригинальничали итд. - а то что вы увидели по телевизору, прочитали в газете\журнале, выучили в садике в конце концов. Или каждый кто тут соплями размазывает наделал открытий аля Эйнштейн и теперь негодует на плагиатчиков?))

Право, бросьте это дурное занятие, займитесь чем нибудь более полезным\приятным:D

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Lesni4ok, вы видимо не в теме.

Lvbnhbq, стучать, писать, и штамповать новый контент. Вот и все, что можно сделать.

Клеймить позором - бесполезно, ибо если стыда нет у вора, так ему ваша засветка пофигу.

☠️☠️☠️
Lesni4ok
На сайте с 25.08.2007
22

2Tarry

Я в теме "Стучать или светить"

А ваши темы меня не интересуют:D

У меня есть пара саттелитов - если кто прилично засветит)) - низкий поклон, возможно за засветку заплачу.

VV
На сайте с 29.10.2006
64

Воровство просто превосходит все границы... из 10 перепечаток, только 3 указывают где взыли, и 1 ставит ссылку.

Для себя выход нашёл - топить украденную информацию в море собственной.

1. Публикую материал на блогах, форумах, своих второстеп. сайтах

2. Основной сайт отдаёт эти статьи (не только новости) на Y.News и на ленты RSS

В итоге украденный контент тонет в поисковиках..., но хорошо себя чуствует на хорошо посещаемых сайтах - 200-1000 просмотров за день на матеоиал, как с этими воевать не знаю - просто не отвечают...

VV
На сайте с 29.10.2006
64

И ещё зреет мысль с информацией вора (очень часто это очень известные ресурсы) поступать также - наделать самообновляемых сайтов и брать всё подряд с них.

Вот только пока совесть это делать не позволяет ;-) Но срыв уже близок ;-)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lvbnhbq:
Почему все молчат? Воры – понятно – им выгодно. А честные мастера? Или их нет на самом деле?
Плагиат, глубокий, легкий рерайт. Это же все воровство. Причем в курилке ты можешь быть с ним закадычным другом, а за спиной он же опустит тебя, украв твой труд.

СЕО-сообщество, скажи, кто ты?

Почему в голосовании нет единственного законного метода - подать заявление в милицию, пойти в суд и заработать $300? Кстати, копию заявления в милицию можно отфаксить Яндексу с хостером. И проблема чудным образом испарится.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
T
На сайте с 29.03.2004
201
tav
Слава Шевцов:
подать заявление в милицию, пойти в суд

А на каком основании вы сможете доказть, что контент ваш? Я вот просто это представить не могу. Был консультантом сбора данных нотариусом, когда фирма №1 выложила на сайт список проектов, реализованных фирмой №2. Там у фирмы №2 были докахательства работ (договора, бух. документы), и то все не просто делается ;). А как доказать, что текст твой? Единственное выигранное дело про ворованный контент - Ведомости против РБК про новостную информацию (как доказывалось - не знаю).

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

что называется "палю тему":

в последнее время, когда копипастер не реагирует на просьбы снять мой контент, а во время общения с хостером техподдержка "посылает в суд", я соглашаюсь пойти в суд, но попутно объясняю, что я хотел бы довести конфликтную ситуацию до нужного мне завершения более коротким путем и без ущерба для хостера: у них же бизнес, а я в своем исковом заявлении в качестве меры обеспечения доказательной базы буду просить арестовать имущество хостера - сервер, на котором находится скопипастенная информация. мол ничего личного, наоборот, я увааю вашу хостинговую компанию, но раз вы меня посылаете в суд, то я хочу обеспечить себя доказательствами... а суд дело долгое и неблагодарное... да пока еще экспертизы пройдут все... а сервак будет стоять в сторонке... вам это надо? до них доходит... а не доходит до техподдерки, то доходит до начальства... пока счет 4:0

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а я в своем исковом заявлении в качестве меры обеспечения доказательной базы буду просить арестовать имущество хостера - сервер

MoMM, просить в заявлении вы можете все что угодно, но не факт что арест будет наложен, скорей наоборот. Так что прокатывает у вас на шару пока :)

Там чу-де-са! )
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Ceres:
MoMM, просить в заявлении вы можете все что угодно, но не факт что арест будет наложен, скорей наоборот. Так что прокатывает у вас на шару пока

ну если на то пошло, то не факт, что я вообще буду подавать в суд - время дороже, чем те несчастные 300 баксов, которые можно получить с васи пупкина :) (апд - по нынешнему курсу - 400 с небольшим)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий