- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Весь вопрос в действительной ценности и уникальности контента.
А у многих эта ценность присутствует в принципе? - вот в чем вопрос.
99.9% инфы это не то что вы придумали\сделали\соригинальничали итд. - а то что вы увидели по телевизору, прочитали в газете\журнале, выучили в садике в конце концов. Или каждый кто тут соплями размазывает наделал открытий аля Эйнштейн и теперь негодует на плагиатчиков?))
Право, бросьте это дурное занятие, займитесь чем нибудь более полезным\приятным:D
Lesni4ok, вы видимо не в теме.
Lvbnhbq, стучать, писать, и штамповать новый контент. Вот и все, что можно сделать.
Клеймить позором - бесполезно, ибо если стыда нет у вора, так ему ваша засветка пофигу.
2Tarry
Я в теме "Стучать или светить"
А ваши темы меня не интересуют:D
У меня есть пара саттелитов - если кто прилично засветит)) - низкий поклон, возможно за засветку заплачу.
Воровство просто превосходит все границы... из 10 перепечаток, только 3 указывают где взыли, и 1 ставит ссылку.
Для себя выход нашёл - топить украденную информацию в море собственной.
1. Публикую материал на блогах, форумах, своих второстеп. сайтах
2. Основной сайт отдаёт эти статьи (не только новости) на Y.News и на ленты RSS
В итоге украденный контент тонет в поисковиках..., но хорошо себя чуствует на хорошо посещаемых сайтах - 200-1000 просмотров за день на матеоиал, как с этими воевать не знаю - просто не отвечают...
И ещё зреет мысль с информацией вора (очень часто это очень известные ресурсы) поступать также - наделать самообновляемых сайтов и брать всё подряд с них.
Вот только пока совесть это делать не позволяет ;-) Но срыв уже близок ;-)
Почему все молчат? Воры – понятно – им выгодно. А честные мастера? Или их нет на самом деле?
Плагиат, глубокий, легкий рерайт. Это же все воровство. Причем в курилке ты можешь быть с ним закадычным другом, а за спиной он же опустит тебя, украв твой труд.
СЕО-сообщество, скажи, кто ты?
Почему в голосовании нет единственного законного метода - подать заявление в милицию, пойти в суд и заработать $300? Кстати, копию заявления в милицию можно отфаксить Яндексу с хостером. И проблема чудным образом испарится.
подать заявление в милицию, пойти в суд
А на каком основании вы сможете доказть, что контент ваш? Я вот просто это представить не могу. Был консультантом сбора данных нотариусом, когда фирма №1 выложила на сайт список проектов, реализованных фирмой №2. Там у фирмы №2 были докахательства работ (договора, бух. документы), и то все не просто делается ;). А как доказать, что текст твой? Единственное выигранное дело про ворованный контент - Ведомости против РБК про новостную информацию (как доказывалось - не знаю).
что называется "палю тему":
в последнее время, когда копипастер не реагирует на просьбы снять мой контент, а во время общения с хостером техподдержка "посылает в суд", я соглашаюсь пойти в суд, но попутно объясняю, что я хотел бы довести конфликтную ситуацию до нужного мне завершения более коротким путем и без ущерба для хостера: у них же бизнес, а я в своем исковом заявлении в качестве меры обеспечения доказательной базы буду просить арестовать имущество хостера - сервер, на котором находится скопипастенная информация. мол ничего личного, наоборот, я увааю вашу хостинговую компанию, но раз вы меня посылаете в суд, то я хочу обеспечить себя доказательствами... а суд дело долгое и неблагодарное... да пока еще экспертизы пройдут все... а сервак будет стоять в сторонке... вам это надо? до них доходит... а не доходит до техподдерки, то доходит до начальства... пока счет 4:0
MoMM, просить в заявлении вы можете все что угодно, но не факт что арест будет наложен, скорей наоборот. Так что прокатывает у вас на шару пока :)
MoMM, просить в заявлении вы можете все что угодно, но не факт что арест будет наложен, скорей наоборот. Так что прокатывает у вас на шару пока
ну если на то пошло, то не факт, что я вообще буду подавать в суд - время дороже, чем те несчастные 300 баксов, которые можно получить с васи пупкина :) (апд - по нынешнему курсу - 400 с небольшим)