Какой смысл в сателлитах сейчас?

12
S
На сайте с 01.09.2007
10
1071

Апы пр и ТиЦ раз в полгода, а может вообще неизвестно когда. Т. е. сателлит будет с нулевыми показателями. Цена ссылки - 0.05. Т. е. при 5 ссылках со страницы и 100 страницах (которые надо еще создать - а это долго) - аж целых 25 долларов. Но ждать покупки всех ссылок придется как минимум несколько месяцев, а то и те же полгода. Так какой сейчас вообще смысл создавать сателлиты? Или я чего то не понимаю?

E
На сайте с 29.03.2007
102

Ничего не понимаешь

Concept
На сайте с 02.03.2007
70
seolearn:
Или я чего то не понимаю?

скорее всего вот это

кстати, про апы яндекса

Пора спать, завтра мы все умрём... (с) Сид

С уважением, Сергей
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
seolearn:
Так какой сейчас вообще смысл создавать сателлиты? Или я чего то не понимаю?

Да, Вы чего-то не понимаете.:) Смысл сателлита не в том, чтобы продавать с него ссылки, а в сопровождении основного (-ых) сайта (-ов). Все остальное - побочный эффект. Да и пузомерки, хотя и наиболее явный и распространенный, но не единственный фактор формирования цены.

Не время для смеха!
S
На сайте с 01.09.2007
10

И почему это мне все время хочется грубить на этом форуме? К чему бы это? Может оттого, что постоянно отвечают нихрена не читая вопроса? Concept, блин, перечитай вопрос, там написано про ап ТИЦА. (if user = Concept then for i := 0 to 10 write ("АП ТИЦА"))

S
На сайте с 01.09.2007
10

Anryk, а какие еще факторы формирования цены? Хорошо, переформулирую вопрос - какой смысл создавать сателлит для продажи ссылок?

Concept
На сайте с 02.03.2007
70
seolearn:
Concept, блин, перечитай вопрос, там написано про ап ТИЦА.

ну ну :) перечитал :)

seolearn:
Апы пр и ТиЦ раз в полгода, а может вообще неизвестно когда.

удивлю, но ты именно с этого начал свой первый пост :)

и, так как сюдя по первым двум предложениям - ты не в теме, то пришлось помочь - подкинуть ссылочку, где ты можешь ознакомиться когда что происходит

может стоить думать прежде чем писать что-то на форуме?

p.s.

seolearn:
какой смысл создавать сателлит для продажи ссылок?

может поведаешь нам, что есть сателлит в твоём воображении? площадка для ссылок что-ли?

p.p.s.

seolearn:
И почему это мне все время хочется грубить на этом форуме? К чему бы это?

вероятно к тому, что нужно больше читать и узнавать, прежде чем писать что-то.

seolearn:
Может оттого, что постоянно отвечают нихрена не читая вопроса?

нужно уметь правильно вопросы задавать, и не считать, что другие "отвечают нихрена не читая вопроса", тогда наступит благодать.

S
На сайте с 01.09.2007
10

Concept, слушай, сделай одолжение, не пиши сюда больше ничего - ты уже утомил.. В последнее время я плохо переношу таких как ты.

S
На сайте с 01.09.2007
10

[пип-пип-пип]

Concept
На сайте с 02.03.2007
70

мда, вот она, культура...

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
seolearn:
Anryk, а какие еще факторы формирования цены? Хорошо, переформулирую вопрос - какой смысл создавать сателлит для продажи ссылок?

Ну, например, количество исходящих, тематика, "наглость" продавца и т.п. :) Только для продажи ссылок, не имеет смысла. Во-всяком случае, я его не вижу. Т.е. я не вижу смысла создавать ГС, а не сателлиты с собственным трафиком. Но учитывая количество создаваемых, кто-то видит.:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий