- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Апы пр и ТиЦ раз в полгода, а может вообще неизвестно когда. Т. е. сателлит будет с нулевыми показателями. Цена ссылки - 0.05. Т. е. при 5 ссылках со страницы и 100 страницах (которые надо еще создать - а это долго) - аж целых 25 долларов. Но ждать покупки всех ссылок придется как минимум несколько месяцев, а то и те же полгода. Так какой сейчас вообще смысл создавать сателлиты? Или я чего то не понимаю?
Ничего не понимаешь
Или я чего то не понимаю?
скорее всего вот это
кстати, про апы яндекса
Пора спать, завтра мы все умрём... (с) Сид
Так какой сейчас вообще смысл создавать сателлиты? Или я чего то не понимаю?
Да, Вы чего-то не понимаете.:) Смысл сателлита не в том, чтобы продавать с него ссылки, а в сопровождении основного (-ых) сайта (-ов). Все остальное - побочный эффект. Да и пузомерки, хотя и наиболее явный и распространенный, но не единственный фактор формирования цены.
И почему это мне все время хочется грубить на этом форуме? К чему бы это? Может оттого, что постоянно отвечают нихрена не читая вопроса? Concept, блин, перечитай вопрос, там написано про ап ТИЦА. (if user = Concept then for i := 0 to 10 write ("АП ТИЦА"))
Anryk, а какие еще факторы формирования цены? Хорошо, переформулирую вопрос - какой смысл создавать сателлит для продажи ссылок?
Concept, блин, перечитай вопрос, там написано про ап ТИЦА.
ну ну :) перечитал :)
Апы пр и ТиЦ раз в полгода, а может вообще неизвестно когда.
удивлю, но ты именно с этого начал свой первый пост :)
и, так как сюдя по первым двум предложениям - ты не в теме, то пришлось помочь - подкинуть ссылочку, где ты можешь ознакомиться когда что происходит
может стоить думать прежде чем писать что-то на форуме?
p.s.
какой смысл создавать сателлит для продажи ссылок?
может поведаешь нам, что есть сателлит в твоём воображении? площадка для ссылок что-ли?
p.p.s.
И почему это мне все время хочется грубить на этом форуме? К чему бы это?
вероятно к тому, что нужно больше читать и узнавать, прежде чем писать что-то.
Может оттого, что постоянно отвечают нихрена не читая вопроса?
нужно уметь правильно вопросы задавать, и не считать, что другие "отвечают нихрена не читая вопроса", тогда наступит благодать.
Concept, слушай, сделай одолжение, не пиши сюда больше ничего - ты уже утомил.. В последнее время я плохо переношу таких как ты.
[пип-пип-пип]
мда, вот она, культура...
Anryk, а какие еще факторы формирования цены? Хорошо, переформулирую вопрос - какой смысл создавать сателлит для продажи ссылок?
Ну, например, количество исходящих, тематика, "наглость" продавца и т.п. :) Только для продажи ссылок, не имеет смысла. Во-всяком случае, я его не вижу. Т.е. я не вижу смысла создавать ГС, а не сателлиты с собственным трафиком. Но учитывая количество создаваемых, кто-то видит.:)