Помогите разобраться

M
На сайте с 01.12.2007
8
460

Приветствую всех форумчан, пожалуйста, помогите мне разобраться. Заранее огромное спасибо!

1. Как повышать позиции в Rambler ???

2. как определить что это качественная ссылка ( например я размещу ссылку на свой сайт на другой сайт в надежде что мой сайт будет выше в яндекс) как мне узнать что от этой ссылки будет польза ? как надо анализировать сайт на катаром покупаешь ссылки ?

3. Можете коротко написать расчет ссылочного бюджета?

Ну вот собственно и все )) с удовольствием послушаю и почитаю комментарии

С уважением начинающий сео ) желаю удачи вам ) и себе)

belyi05
На сайте с 30.05.2007
74
Здесь я продаю майки - продал уже на 776 690.00 рублей (http://partners.vsemayki.ru/register.php?parent=4714)
M
На сайте с 01.12.2007
8

можно что нить от себя ?)

[Удален]
miniseo:

1. Деньги - заказ услуг у компании, которая занимается профессионально продвижением ресурсов проектов в сети интернет

2. Учиться, учиться и еще раз учится, как завещал диверсант ленин

3. Читать форум, анализировать идти на курсы

miniseo:
2. как определить что это качественная ссылка ( например я размещу ссылку на свой сайт на другой сайт в надежде что мой сайт будет выше в яндекс) как мне узнать что от этой ссылки будет польза ? как надо анализировать сайт на катаром покупаешь ссылки ?

1. Учиться, учиться и еще раз учиться, как завешал все тот же диверсант ленин

2. Писать софт если есть конкретное ТЗ

3. Заказ услуг у компании, которая занимается профессионально продвижением ресурсов проектов в сети интернет

miniseo:

Вопрос на вопрос: тематика, интересующие позиции, сколько вы дадите времени участникам форума на расчет?

miniseo:
Ну вот собственно и все

Что-то маловато вопросов, странно

miniseo:
с удовольствием послушаю и почитаю комментарии

Забыли написать, чем закупались для лекции - семена, попкорн, креветки, селедка, желуди..

belyi05:
используйте это

Отличный совет

M
На сайте с 01.12.2007
8

то что доктор прописал :)

Abadon
На сайте с 02.08.2007
43
можно что нить от себя ?)

Не всё так просто:)

Как начнёш сам учится и полазиш пару бессоных ночей в инете по этой теме, то поймёш что то что ты хотел узнать это 1% из того, что надо знать при продвижении сайтов в поесковиках, и поймёш чтоб всё это понять и уметь использовать, тебе придётся не один месяц учится :)

Сео это целая профессия, а не какой то кружок вышивания :)

KDed
На сайте с 06.03.2006
84

О том, что нет панацеи на все случаи жизни - это правило. Есть, правда, один простой совет, для улучшения позиций в выдаче Рамблера (да в прочем и любого другого поисковика) важно чтобы Ваш ресурс был "нормальным". А это ИМХО:

1. содержание самого ресурса;

2. цитируемость ресурса;

3. актуальная и новая информация.

Стоимость продвижения, как уже было сказано, разнится, что объясняется конкуренцией по конкретной тематике, чем она интереснее, тем больше народу хочет, чтобы именно их сайт был "нормальным", бюджет растет...

SeoCSI
На сайте с 21.09.2006
19
miniseo:
Приветствую всех форумчан, пожалуйста, помогите мне разобраться. Заранее огромное спасибо!
Ну вот собственно и все )) с удовольствием послушаю и почитаю комментарии
С уважением начинающий сео ) желаю удачи вам ) и себе)

Уважаемый miniseo, к сожалению вы задали вопросы, ответы на которые - это огромный пласт знаний. Чтобы было понятно - как вопрос дошкольника о высшей математике. То есть для того, чтобы объяснить ему что такое высшая математика, ему нужно объяснить арифметику, аглебру, геометрию, тригонометрию и т.д. и т.п.

Мой совет - ищите ответы на свои вопросы постепенно, по одному, освоивая попутную информацию. Всё и сразу вам никто не расскажет.

Многое из основ SEO можно найти в материалах компании "Ашманов и партнеры" http://www.ashmanov.com/pap/, http://www.optimization.ru/

Желаю вам удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий