Joomla - с чем это едят

1 23
М
На сайте с 08.09.2006
223
mik-a-el:
Вообще говоря, я тоже серьезно доработал жумлу 1.0.13. Если выйдет следующая версия, вряд ли буду переходить - переделывать слишком много. К тому же 1.5 - это не продолжение 1.0.ХХ, а новая CMS. Неизвестно еще, что там будет...

Неверно. К тому же она вышла уже почти год назад :)

Вдобавок к сказанному.. Я помню не так давно на сайте joomlaportal было опубликовано предостережение перед установкой 1.0.13.

До сих пор вот весит на главной странице:ъ

Вышла Joomla 1.0.13: исправлено 11 различных ошибок, несколько уязвимостей низкого уровня. Никаких новых функций добавлено не было. В настоящее время поступило несколько сообщений о несовместимости данной версии с различными расширениями. Поэтому, если вы еще не обновились, рекомендуем приостановить данный процесс на несколько дней.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
lerea
На сайте с 06.05.2007
112

Главное еще и о нагрузке подумать, то отключат сайт хостеры... Почитать полезно тут: http://imhoblog.ru/2007/11/30/joomla-borba-za-skorost-epizod-3/

Партнерка по юр. трафику. (http://u.to/wAZUEw)
O
На сайте с 02.06.2006
67

Нормальная нагрузка у нее, если не усердствовать и не перенапрягать

ненужной функциональностью, модами - результат вполне хороший.

Проверить можно при отладке. А с таким подходом, можно и WP положить на 50-60 запросов.

13 версия сырая. Убедился на себе и сайтах друзей, когда возникали

глюки непонятной причины то с выводом шаблонов, то с SEF, то с текстами

страниц. Причем на том же хосте 12я ведет себя вполне адекватно, при тех же

настройках.

Релизы 12 Joom от joom.ru и Лавра довольно сильно отличаются.

Причем, мое субективное мнение, версия Лавра работает быстрее и

стабильнее.

MA
На сайте с 06.05.2006
118
Маэстро:
В настоящее время поступило несколько сообщений о несовместимости данной версии с различными расширениями. Поэтому, если вы еще не обновились, рекомендуем приостановить данный процесс на несколько дней.

Не обнаружил еще ни одного подобного факта.

lerea:
Главное еще и о нагрузке подумать, то отключат сайт хостеры...

Хостеров нужно правильных выбирать. У нормального хостера аккаунт не съест больше ресурсов, чем ему выделено.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий