- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читай форум на joomlaforum.ru или joom.ru (они, правда, перехали, не помню куда, но должен быть редирект). По поводу дублей страниц - глюк есть, но для него есть куча решений, даже без использования SEF компонентов. На сайтах с большим количеством страниц этот глюк вообще не проявляется (у меня, во всяком случае).
Последний релиз - 1.0.13. Сейчас проходит тестирование совершенно новая версия - 1.5 (RC3). В русском варианте я бы порекомендовал 1.0.12 Lavra Edition.
Да, и по поводу продвижение - абсолютно никаких проблем, ПС индексируют быстро и ранжируют отлично. Вообще, как уже было замечено, можно, наверное, практически любую CMS настроить так, что никакими средствами невозможно будет различить, на чем сделан сайт.
Есть только один момент, связанный с пресловутым Itemid - жумла генерит несколько урлов для одной страницы (можете сами проверить - поменяйте этот параметр в урле и вам будет выдана та же страница). Поэтому в выдаче могут появится дубли. Чтобы это избежать, включите в админке SEF. Можно также использовать компоненты SEF (например, OpenSEF) - они привяжут все лишние урлы к одному, удобочитаемому :) Только учтите, что эти компоненты дают неплохую нагрузку на сервер.
Иногда это совсем не мешает, а очень даже способствует - на сапе можно продать морду 4 раза, т.к. именно столько раз Джумла генерит ее :)
Если быть точней. То одна страница может быть вызвана не по нескольим адресам, а по бесконечному множеству адресов, но опять таки, дублируемые страницы могут выгялдеть немного подругому нежели оригинал, но суть от этого не меняется.
Лично у меня почти все сайты под Джумлой, и с продвижением никаких проблем нет... Так же имеется хак для произвольных тайтлов у страниц. Так что всё там пучком, не бойтесь. Помешать моргут только кривые руки.
Иногда это совсем не мешает, а очень даже способствует - на сапе можно продать морду 4 раза, т.к. именно столько раз Джумла генерит ее :)
Ерунда....
Да простит меня ТС.
Ребят, подскажите пожалуйста какую джумлу ставить лучше? Какой реализ новее?
П.С. Форум на joomla.ru мертвый или молчат как партизаны.
Я работаю с 1.0.12 Stable и доволен. Но это не самая новая.. Есть еще 1.0.13, но говоярт она пока сырая.. Что касается Lavra Edition, то мне как то не приелась эта версия.
Вобщем мой вариант 1.0.12 Stable и переезжать на какую-то другую версию я вближайшее время не собираюсь. Поэтому могу рекомендовать только её.
Ерунда....
И это все - главная страница, и все страницы эти стоят под продажей :)
А я с тех пор, как сделал для себя оптимизированную версию мамбы последней, на новые версии вообще не обращаю внимания...
А я с тех пор, как сделал для себя оптимизированную версию мамбы последней, на новые версии вообще не обращаю внимания...
Вообще говоря, я тоже серьезно доработал жумлу 1.0.13. Если выйдет следующая версия, вряд ли буду переходить - переделывать слишком много. К тому же 1.5 - это не продолжение 1.0.ХХ, а новая CMS. Неизвестно еще, что там будет...
Есть еще 1.0.13, но говоярт она пока сырая..
Неверно. К тому же она вышла уже почти год назад :)
И это все - главная страница, и все страницы эти стоят под продажей :)
И что вы все эти страницы называете мордами?
Таким макаром можно миллион этих морд сделать, просто меняя параметр Itemid.
Вобще ссылку которую изначально создает Джумла для морды "/component/option,com_frontpage/Itemid,1/" лучше заменить на корень сайта (просто поставив OpenSef либо через редирект).
Лично в моем понятие морда это http://www.site.com/ , всё остальное для меня расценивается как внутряк.
Вообще говоря, я тоже серьезно доработал жумлу 1.0.13. Если выйдет следующая версия, вряд ли буду переходить - переделывать слишком много. К тому же 1.5 - это не продолжение 1.0.ХХ, а новая CMS. Неизвестно еще, что там будет...
Неверно. К тому же она вышла уже почти год назад :)
Ну это вы преувеличиваете.. Стабильной версии 1.0.13 не более полугода, если не меньше.