Как вы общаетесь в реальном мире?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:
Меня мало интересует, как говорят другие. Лишь бы не навязывали мне своих стандартов.

Во,во...И я прото....

Но речевые стандарты навязать трудно. Исключение одно-зона.)))))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:
Меня мало интересует, как говорят другие. Лишь бы не навязывали мне своих стандартов.

Во,во...И я про то....

Но речевые стандарты навязать трудно. Исключение одно-зона.)))))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
Использование сленговых конструкций добавляет семантические оттенки. Я не вижу необходимости для "самодостаточного человека" отказываться от дополнительных возможностей лишь из страха оказаться вне группы снобов.

+25000 (величина словаря А.С. Пушкина)

Онлайновый сленг - это очередной (подчеркиваю - ОЧЕРЕДНОЙ, не первый и не последний) виток развития языка. Большая часть новообразованных слов умрет, но некоторые - станут литературной нормой. Без словотворчества, а оно практически всегда носит сленговый, просторечный характер, язык умрет. Русский язык потому и богат, и выразителен, что дает много возможностей создавать новые слова и довольно легко адаптировать иностранные.

Что касается использования сленга - красиво использовать сленг, а также мат, еще уметь надо. Собственно, правильно - не умеете, не беритесь. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Lupus:
Меня мало интересует, как говорят другие. Лишь бы не навязывали мне своих стандартов. :)

И главное, чтобы понять их при этом можно было :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
talia:
Онлайновый сленг - это очередной (подчеркиваю - ОЧЕРЕДНОЙ, не первый и не последний) виток развития языка.

Совершенно верно. Часть конструкций станет устойчивыми .

Собственно, у языковых новаций 2 источника: сленг и иностранные слова.

Но эти конструкции сленгом быть уже перестанут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий