Что лучше <h1>?

Y
На сайте с 20.05.2004
103
yas

Возмутитель, так у меня не будет display:none!! Меня интересует лишь разные лучше или нет!

Bomass а на какие внешние факторы ты предлагаеш обратить внимание?

B
На сайте с 07.10.2004
114

yas, с каких пор мы на "ты"?

на какие внешние факторы

ну на ссылки, например

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Как писал Ceres
:) те кому надо - допрут! и код посмотрят мгновенно, и настучат куда следует.
За использование h1 в навигации - бан 100% - здесь случий такой уже рассматривался.

лучше жевать, чем говорить.

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Как писал yas
У меня на сайте есть ссылки типа:
Главная -> Каталог -> Товар
Как лучше сделать так:
<h1><a href=''>Главная -></a> <a href=''>Каталог</a> -> <a href=''>Товар</a></h1>

Или
<h1><a href=''>Главная -></a></h1> <h1><a href=''>Каталог</a></h1> -> <a href=''>Товар</a></h1>

Спасибо

Не прислушивайтесь ко всем советам из этой ветки, ничего дельного в основном тут нет, в основном вас вводят в заблуждение.

Использование h1 в навигации никак не каралось и не карается.

Нужно или нет его применять, зависит от всего кода вашей страницы и дизайна.

Главное не применять "грязных" методов.

Y
На сайте с 20.05.2004
103
yas

mnt, так я и не получил ответа, на всех страницах лучше разные ключевые словал в <h1 или одинаковые, у меня всего 2 ключевых запроса для сайта?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

mnt, не вводи народ в заблуждение своими бессмысленными постами.

yas, навигацию как правило делают небольшим шрифтом, чаще даже меньше чем шрифт основного контента. И если ее в h1 еще вогнать - это 100% обман и юзеров и роботов. За это забанят. h1 должен быть гораздо большим шрифтом сделан.

на всех страницах лучше разные ключевые словал в <h1 или одинаковые, у меня всего 2 ключевых запроса для сайта?

разные ключевые, побольше разного :)

Там чу-де-са! )
mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Как писал Ceres
mnt, не вводи народ в заблуждение своими бессмысленными постами.

yas, навигацию как правило делают небольшим шрифтом, чаще даже меньше чем шрифт основного контента. И если ее в h1 еще вогнать - это 100% обман и юзеров и роботов. За это забанят. h1 должен быть гораздо большим шрифтом сделан.

разные ключевые, побольше разного :)

Для тех кто не внимательно читает:

"Нужно или нет его применять, зависит от всего кода вашей страницы и дизайна."

т.е. разжевываю - размер навигации зависит от дизайна, который сделает дизайнер.

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Как писал yas
mnt, так я и не получил ответа, на всех страницах лучше разные ключевые словал в <h1 или одинаковые, у меня всего 2 ключевых запроса для сайта?

Если у тебя нормальный сайт - то делай нормальную навигацию и не выеживайся.

Ссылок жирных возми где-нибудь.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
т.е. разжевываю - размер навигации зависит от дизайна, который сделает дизайнер.

Еще скажи невидимый текст тоже зависит от дизайна!

Еще раз по существу - использовать h1 в навигации не стоит - забанят, если конкуренты настучат.

Для тех, кто хочет сделать навигацию большого размера, чтоб по шарам била - можно сделать это другими способами, но не вставлять в тег h1.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий