- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня тоже сайт в Топ3 по офисной мебели, но такого эффекта не наблюдается, не смотря на большой массив анкоров с первым словом 😎
Сдается мне, вера в сей эффект - что-то из разряда религиозных верований
wolf, вот попрошу тут не звездеть и не обламывать! Ибо прально говорят: первое слово дороже второго! 😂😂😂
Ибо прально говорят: первое слово дороже второго!
Это что - новая политика ценообразования на ссылки? 😂
Фу! Ты непотиткорректный тульский афрорусский! :)
Сдается мне, вера в сей эффект - что-то из разряда религиозных верований
да не верит никто в него, wolf не надо утрировать :)
Эффект, который наблюдал MiRaj, мне представляется так. Как я понял, изначально при составлении анкоров использовалась только схема "ключевик + бла-бла". Ссылок было проставлено, так подозреваю, не мало. Яндекс врубил спамфильтр, так как посчитал, что сайт не должен иметь много ссылок со схемой "ключевик + бла-бла" и мало (ни одной) со схемами "бла-бла + ключевик" и другими. То есть я полагаю (изходя из прочитанного), что Яндекс это учитывает. Поэтому сайт не лез дальше. После того, как были добавлены ссылки со схемой "бла-бла + ключевик", соотношение использования в ссылках двух вышеописанных схем изменилось. То есть ссылки стали более разными (более естественными) по данному критерию и сайт полез вверх.
Нужно составлять анкоры по схемам "ключевик + бла-бла" и "бла-бла + ключевик" (+ возможно ещё какие-то вариации в зависимости от количества ключевых слов, количества анкоров и т. д.) и всё будет гуд. Думаю, хуже от этого не будет. Лично я так делаю и считаю это правильным.
Вот моё ИМХО по этому поводу.
Нужно составлять анкоры по схемам "ключевик + бла-бла" и "бла-бла + ключевик" (+ возможно ещё какие-то вариации в зависимости от количества ключевых слов, количества анкоров и т. д.) и всё будет гуд. Думаю, хуже от этого не будет. Лично я так делаю и считаю это правильным.
Бла-бла разное бывает и может давать разный эффект!
хм... простите, а есть ли какаято схема по подбору, этого самого "бла бла бла" или какието общие критерии по отличению хорошего\полезного "бла" от некачественного\бесполезного "бла" ?
хм... простите, а есть ли какаято схема по подбору, этого самого "бла бла бла" или какието общие критерии по отличению хорошего\полезного "бла" от некачественного\бесполезного "бла" ?
А Вы анкоры посмотрите у сайтов, которые продвигают местные гуру. Вкупе с понятием "вес слова", думаю, что-то понять можно будет. :)