Эффект “первого слова”

123
Chims
На сайте с 15.07.2006
49
MiRaj:
“blah запрос blah blah”, где “blah” - любые слова с весом много меньшим “запроса”.

По моим наблюдениям для однословников это до сих пор работает очень неплохо.

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников…
Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Без учета развесовки слов в анкоре считаю рассуждения ТС бессмысланными. То что сработало для офисной мебели, не будет работать для пыщ упячка.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

о боже... у меня сейчас все анкоры с воды начинаются... я продвигаю воду... о боже - всё переписывать...

зачем я начал читать этот форум после двух ночи =(?

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
C
На сайте с 02.12.2007
11
Chims:
По моим наблюдениям для однословников это до сих пор работает очень неплохо.

но ведь не про этот вариант зашел разговор :)

1. Copra снова в строю! 2. Философия желтой воды от Doktors
A
На сайте с 25.10.2006
33

Было тоже такое наблюдение, для однословных запросов это было явно видно.

upyrj:

Возможно, эта штука проявляется на больших массивах анкоров. Возможно, это довольно слабый фактор...

Вот тут я думаю истина, всё дело в соотношении видов анкоров.

padre
На сайте с 25.02.2007
118
Елистратов:
можно тут поточней? ну хотя бы примеры ссылок, которые по вашему менению являются похожими(просто "похожих" можно по разному понять)...

На моей практике был пример, который меня приятно удивил.

Продвигал запросы:

Авто чехлы, автомобильные чехлы, авто чехлы.

Какого же было мое удивление, когда запрос "чехлы" встал на 1 место, без единой купленной ссылки "чехлы" :)

Было это в середине 2007 года. Сейчас при той же стратегии продвижения такого эффекта не наблюдаю, хотя, при прочих равных, большое кол-во ссылок и по сей день может вызвать тотже эффект ;)

R
На сайте с 03.07.2006
223
padre:
Какого же было мое удивление, когда запрос "чехлы" встал на 1 место, без единой купленной ссылки "чехлы"

А чему Вы собственно удивлялись? Думали запрос "чехлы" продвигается исключительно ключами "чехлы" и "чехольные чехлы"? :)

Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
padre:
На моей практике был пример, который меня приятно удивил.
Продвигал запросы:
Авто чехлы, автомобильные чехлы, авто чехлы.

Какого же было мое удивление, когда запрос "чехлы" встал на 1 место, без единой купленной ссылки "чехлы" :)
Было это в середине 2007 года. Сейчас при той же стратегии продвижения такого эффекта не наблюдаю, хотя, при прочих равных, большое кол-во ссылок и по сей день может вызвать тотже эффект ;)

А что вас удивляет? В целом плотность слова чехлы в этих анкорах такая же как и остальных. Поэтому и эффект закономерный!

Z
На сайте с 23.05.2007
69
Виталайн:
А что вас удивляет? В целом плотность слова чехлы в этих анкорах такая же как и остальных. Поэтому и эффект закономерный!

Виталайн, интересно, а каким это боком плотность слова чехлы в таком анкоре помогает продвижению по чехлам? Вы сделали не верный вывод. ;)

C
На сайте с 02.12.2007
11
padre:
Сейчас при той же стратегии продвижения такого эффекта не наблюдаю, хотя, при прочих равных, большое кол-во ссылок и по сей день может вызвать тотже эффект ;)

да собственно и без большого кол-ва ссылок

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий