- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
“blah запрос blah blah”, где “blah” - любые слова с весом много меньшим “запроса”.
По моим наблюдениям для однословников это до сих пор работает очень неплохо.
Без учета развесовки слов в анкоре считаю рассуждения ТС бессмысланными. То что сработало для офисной мебели, не будет работать для пыщ упячка.
о боже... у меня сейчас все анкоры с воды начинаются... я продвигаю воду... о боже - всё переписывать...
зачем я начал читать этот форум после двух ночи =(?
По моим наблюдениям для однословников это до сих пор работает очень неплохо.
но ведь не про этот вариант зашел разговор :)
Было тоже такое наблюдение, для однословных запросов это было явно видно.
Возможно, эта штука проявляется на больших массивах анкоров. Возможно, это довольно слабый фактор...
Вот тут я думаю истина, всё дело в соотношении видов анкоров.
можно тут поточней? ну хотя бы примеры ссылок, которые по вашему менению являются похожими(просто "похожих" можно по разному понять)...
На моей практике был пример, который меня приятно удивил.
Продвигал запросы:
Авто чехлы, автомобильные чехлы, авто чехлы.
Какого же было мое удивление, когда запрос "чехлы" встал на 1 место, без единой купленной ссылки "чехлы" :)
Было это в середине 2007 года. Сейчас при той же стратегии продвижения такого эффекта не наблюдаю, хотя, при прочих равных, большое кол-во ссылок и по сей день может вызвать тотже эффект ;)
Какого же было мое удивление, когда запрос "чехлы" встал на 1 место, без единой купленной ссылки "чехлы"
А чему Вы собственно удивлялись? Думали запрос "чехлы" продвигается исключительно ключами "чехлы" и "чехольные чехлы"? :)
На моей практике был пример, который меня приятно удивил.
Продвигал запросы:
Авто чехлы, автомобильные чехлы, авто чехлы.
Какого же было мое удивление, когда запрос "чехлы" встал на 1 место, без единой купленной ссылки "чехлы" :)
Было это в середине 2007 года. Сейчас при той же стратегии продвижения такого эффекта не наблюдаю, хотя, при прочих равных, большое кол-во ссылок и по сей день может вызвать тотже эффект ;)
А что вас удивляет? В целом плотность слова чехлы в этих анкорах такая же как и остальных. Поэтому и эффект закономерный!
А что вас удивляет? В целом плотность слова чехлы в этих анкорах такая же как и остальных. Поэтому и эффект закономерный!
Виталайн, интересно, а каким это боком плотность слова чехлы в таком анкоре помогает продвижению по чехлам? Вы сделали не верный вывод. ;)
Сейчас при той же стратегии продвижения такого эффекта не наблюдаю, хотя, при прочих равных, большое кол-во ссылок и по сей день может вызвать тотже эффект ;)
да собственно и без большого кол-ва ссылок