Авто регстрация в каталогах + База для авто регистрации Allsubmiter 4x версий

12
PR
На сайте с 21.11.2007
37
3064

Предлагаю к вашему вниманию базы для авто регистрации под Allsubmiter 4x версий. База собиралась из топ сайтов, рейтингов, поисковых систем и многое другое, чистились старые мои базы добавлялись в эту базу, для сбора этой базы были проверены около 10.000 каталогов. После регистрации по базе которая была со всем недавно для Не нулевого сайта, база дала 700 писем. В базе содержится всего 3237 каталогов из них 2491 для авто регистрации. База будет обновляться и пополняться новыми каталогам очень часто. При авто регистрации в базе имеются каталоги требующие ввести графический код

В базе каталогов содержится

2491 каталогов для авто регистрации

746 каталогов для ручной регистрации

3237 каталогов для авто и ручной регистрации

После регистрации Тиц от 0 до 40, PR 2-3.

Шифр Для проверки базы

Заказать базу каталогов для раскрутки сайта 10 у.е

Стоимость базы 10 у.е + обновления (270 рублей)

Также предоставляю прогон по данной базе с вводом графического кода. Стоимость регистрации по базе с вводом капчи 15 у.е при предоставлении ключевых слов и адреса сайта на е-маил goa-90@mail.ru После регистрации обычно приходит от 400 до 500 писем в зависимости от раскрученности сайта. При предоставлении готового проекта под Allsubmiter 4.7 версии стоимость прогона 9 у.е нужно выслать готовый проект на е-маил goa-90@mail.ru

Реквизиты для оплаты

Z119297443796

R218095835560

В комментариях платежа укажите адрес сайта и действующий е-маил адрес.

Бизнес уровень около 50 + начальный аттестат

Тестовых прогонов и баз не будет. Т.к мне не нужны отзывы моих конкурентов, а я хочу услышать отзывы моих клиентов. И в честь этого стоимость прогона и будет снижена на 50% Первым двум клиентам

zip bd_katalogov_shift.zip
заработать на размещениях статей (http://www.liex.ru/cbfe0ee51d94ec89011d9a8e45ef364c.htm)
PR
На сайте с 21.11.2007
37

Возьму двух пользователей с репутацией не ниже 3000 для регистрации в каталогах по базе которую продаю. Нужно собщить лишь ключевые слова, и адрес сайта (с www или без это важно уточните) и е-маил адрес все остальные данные будет составлены мною. Данные присылать в личку либо на е-маил goa-90@mail.ru

PR
На сайте с 21.11.2007
37

Итак, взял 1 сайт на тест по прогону по этой базе (сайт не 0 в яше 70 беков). После прогона по этому сайту программа выдала следующие данные.

Просмотрел позже там в основном были собщения о том что сайт находится в каталоге. Сайт регистрировался в 2000 каталогах (т.к остальные 500 каталогов не подошли к категории). После регистрации на е-маил пришло около 500 писем (думаю если был нулевой сайт база дала около 600-650 писем). регистрация проводилась с вводом графического кода (капчи) на 10 потаках при интернетном канале 10 мб/сек

Оплатить и получит базу каталогов для авто регистрации 10у.е + обновления

Alexwweb
На сайте с 22.10.2007
90

Получил базу от ТС. Пока ничего не скажу, буду сейчас делать прогон, отпишусь по результатам. Надеюсь на что-то позитивное. Ранее ТС не подводил.))) (с тем, о чем говорить здесь не положено)

[Удален]

Приобрел БД у ТС. Очень хорошее содержание, более 2700 каталогов для регистрации. К моей БД (6000 с хвостом каталогов, собранная из 10тка различных БД) прибавилось 300+ новых каталогов.

Для теста попросил ТС протестить мне 1 мой нулевой сайт (бесплатно сделал, даже названия и описания грамотно составил, за что отдельное спасибо). Пришло более 550 писем после регистрации (на мэйлрушную почту).

Делаю вывод - база отличная, рекомендую к покупке. Цена на базу на мой взгляд занижена ($10 на данный момент) минимум в 2 раза. Надеюсь на хорошие апдейты в будущем.

PR
На сайте с 21.11.2007
37
DigVic:
Приобрел БД у ТС. Очень хорошее содержание, более 2700 каталогов для регистрации. К моей БД (6000 с хвостом каталогов, собранная из 10тка различных БД) прибавилось 300+ новых каталогов.

Для теста попросил ТС протестить мне 1 мой нулевой сайт (бесплатно сделал, даже названия и описания грамотно составил, за что отдельное спасибо). Пришло более 550 писем после регистрации (на мэйлрушную почту).

Делаю вывод - база отличная, рекомендую к покупке. Цена на базу на мой взгляд занижена ($10 на данный момент) минимум в 2 раза. Надеюсь на хорошие апдейты в будущем.

Спасибо за Ваш отзыв, работа по данной Бд будет планироваться и дальше и частые апдейты гарантированы нашим покупателям. В связи с тем, что база новая в течении 2-х недель стоимость базы будет оставаться на прежнем уровне, далее она будет увеличена в 2 раза.

Оплатить и получить базу каталогов Акция 10 у.е+обновления

plast
На сайте с 03.01.2006
202

ТС выполнил регистрацию ненулевого сайта автомобильной тематики.

Для выполнения регистрации выслал только урл и ключевики, по которым были грамотно составлены названия и описания сайта. Также адекватно подобраны категории в каталогах.

На мыло пришло 530 писем. Около 10% дали урл страницы с уже размещенной ссылкой, примерно во стольких же надо было подтвердить регистрацию.

Остается ждать новых бэков. А на данный момент впечатление от регистрации однозначно положительное. ТС спасибо!

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
PR
На сайте с 21.11.2007
37

Обновление базы каталогов для авто регистрации

В базу добавилось около 400 белых каталогов. Теперь база содержит около 3000 каталогов, из них около ( 500 требуют ввести капчу), остальные расчитаны на авто регистрацию в Allsubmiter 4.7. Для тестирования данной бд, нашел нулевой сайт, который до этого не где не прогонялся кроме этой бд. После регистрации вышло около 2700 каталогов (с вводом капчи), остальные не подошли по категориям. После регистрации которая шла на 10 потоках (при скорости интернета 5Мбит/сек), регистрация заняла около 2 часов. После регистрации на спам е-маил пришло 650 писем. Посмотрел письма есть ли там предложения к обмену и т.д не нашел (т.к эти каталоги удалялись бы сразу, и добавлялись в бан лист). Подведем итоги.

Количество каталогов в базе (для авто) - 3000

Требующих ввести капчу - около 500

Среднее количество писем (для 0 сайта) - 600-650

Среднее количество не для 0 сайта - 550-600

----------------------------------------------------

Количество в успешном (Allsubmiter 4x 0 сайт) - 1048

Количество в позже (Allsubmiter 4x 0 сайт) - 1457

Количество в плохо (Allsubmiter 4x 0 сайт) - 282

Шифр БД (сравнить для проверки)

По понятным причинам закрыл имя сайта которого прогонял.

Стоимость базы 15 у.е + апдейты

Оплатить и получить базу каталогов 3000 каталогов (650 писем) + обновления 15 у.е

Регистрация в каталогах по базе

Под ключ (от вас ключевики и url сайта) - 15 у.е

С готовым проектом Allsubmiter - 9 у.е

Дополнительные допрогоны (по мере обновления бд) - + 5 у.е (месяц)

Проверка е-маил для спама (подтверждение регистрации и т.д) - +2 у.е

Служба поддержки

icq 402725

goa-90@mail.ru

Реквизиты для оплаты

Z119297443796

R218095835560

В комментариях платежа укажите Оплата за Бд каталогов, ваш действующий е-маил.

Бизнес уровень около 50 + начальный аттестат

korvin204
На сайте с 08.12.2006
86

Сколько бэков после прогона по Вашей базе?

И сколько из Вашей базы забанено Яндексом?

Oilteam.com.ua (http://oilteam.com.ua/) - Интернет магазин моторных масел и автохимии с доставкой по Украине
PR
На сайте с 21.11.2007
37
korvin204:
Сколько бэков после прогона по Вашей базе?
И сколько из Вашей базы забанено Яндексом?

Минимальное количество беклинков от 40, но все зависит как вы будите регистрировать сайт в каталогах, какие будите использовать названия и описания, как будут подобраны категории, какой именно тематики ваш сайт и многое другое. Не одним яндексом знаменит интернет, проверку на бд мы не делали и не считаем даже это делать по многим причинам. Многие каталоги выходят из бана в яндексе, забаненые каталоги дают отдачу на PR, посещаемость и другие показатели. Смысла удалять каталоги нет, т.к эти же каталоги могут принести вам дополнительных посетителей и клиентов на сайт. В основном базе собирались белые каталоги и каталоги которые ставят прямые ссылки из-за этого в письмах после регистрации спама о обмене или размещение ссылки крайне мало, я могу это подтвердить по отзывам оставленым пользователям с большой репутацией на форуме. База часто обновляется и работа над ней продолжается и количество естественно показателей от прогона по данной бд будет расти, также как рост и других значени.

Купить базу каталогов 15 у.е + обновления бесплатно

Dmi3i
На сайте с 10.06.2007
108

ТС сделал прогон нулевого сайта, пришло 638 писем.

Большинство писем констатировали, что сайт успешно добавлен.

Хочется отметить, что ТС в общении очень приятный человек.

Рекомендую!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий