- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:) Предлагаю к вашему вниманию базу каталогов в базе содержится 1059 каталогов (все каталоги для авто регистрации в Allsubmiter 4.8 без ввода графического кода). При качественном составлении контента более 80% попадают в успешно (в зависимости от качества сайта, раскрученности, регистрировался ли до этого и т.д). В среднем после регистрации Тиц 0-30, пр 2-3, беков (в зависимости от описаний, названий, прочих данных к проекту) по яхо около 120-150
Время прогона - 10 минут (зачем ганять по сотни мертвых каталогов =)) )
Оплатить и получить базу
Оплатить и получить базу стоимостью 7 у.е
Сравнить шифр
http://ska4aj.ifolder.ru/4774779
Стоимость удовольствия 7у.е
Контакты
402725
goa-90@mail.ru
Оплата ручным способом (могут быть задержки в доставке)
R218095835560
Z119297443796
в комментариях действующий е-майл для доставки
НА ТЕСТ БД НЕ ДАЮ, отзывы о моей регистрации, прогонах по ним ниже
Обновление базы от 30 декабря 2007 года
В базу добавились каталоги с вводом графического кода (+48 каталогов)
После регистрации по базе обычно приходит около 400 писем в зависимости от раскрученности вашего сайта, а также его показателях
Проверить шифр
Стоимость базу осталась прежняя 7 у.е
Обновление от 31 декабря 2007 года
1420 Каталогов для авто регистрации
В базу добилось множество каталогов, в основном после регистрации по ним приходит около 450-500 писем в зависимост от качества вашего сайта, правильности составленых названий, описаний, кратких описаний, раскрученности вашего сайта. После регистрации около 85-90% уходит в рубрику успешно. В базу добавились каталоги с водом графического кода, в связи с этим не множко увеличилось время прогона по базе в среднем 10-20 минут (в зависимости от скорости потоков и быстроте ввода графического кода)
Всех с наступающим новым годом, в связи с праздниками база обновлятся не будет до (приблизительно) 9 января 2008 года.
Шифр базы для проверки
http://doska.esdoska.ru/shifr1420.rar
Стоимость осталось прежняя 7 у.е
В честь новогодних выходных дам 2 форумчанам с репутацией 2000+ базу за отзыв. Либо другим форчанам с репутацей ниже 2000 базу со 50% скидкой.
Новых ссылок в мою базу которую я продаю за 2 доллара, ровно 357 штук. В общем скоро я у вас куплю.
Новых ссылок в мою базу которую я продаю за 2 доллара, ровно 357 штук.
ТС, давайте Вы не будите пиарится в чужих топиках т.к я в вашем топике этого не делаю, либо исправьте данное собщение. 🙅
Я в праве отказать любому участнику форума в продаже данной базы
Прошу прощения, критика иногда может быть полезна. Как я понял вы мне отказываете в продаже. Спасибо. Я в теме больше ни ногой. Еще раз прошу прощения.
Прошу прощения, критика иногда может быть полезна. Как я понял вы мне отказываете в продаже. Спасибо. Я в теме больше ни ногой. Еще раз прошу прощения.
Главное не количество каталогов, а их качества тех же каталогов, можно зарегистрировать свой сайт и в 6000 каталогов и более, а получить такую же от дачу что после регистрации базы в которой 1500-2000 отборных каталогов☝
Опять я заглянул сюда.. Конечно, лучше - же получить одну - две прямые ссылки на ваш сайт с Каталога с ТИЦ 400, чем 400 штук с ТИЦ 0. Не подумайте что я вас учу, я прекрассно знаю, что вы нормально разбираетесь в "СЕО". Удачи вам в продажах, я зла не желаю никогда и никому.
Опять я заглянул сюда.. Конечно, лучше - же получить одну - две прямые ссылки на ваш сайт с Каталога с ТИЦ 400, чем 400 штук с ТИЦ 0. Не подумайте что я вас учу, я прекрассно знаю, что вы нормально разбираетесь в "СЕО". Удачи вам в продажах, я зла не желаю никогда и никому.
Тс, хватит флудить (не нарушайте правила форума), ваше собщение не в тему, т.к вы даже не знаете о показателях моей бд, и говорите о 400 каталогах с тиц 0, 🙅 не стоит разглошать кливету и говорить о не проверенных данных🙅
Помоему вы нашли не лучший способ для пиара в свое продукции
Протестировал еще раз базу
Базу на тест выдал 2-м форумчанам, но они пока, что не отписались!!Будем ждать.
База тестировалась на 0 сайте, (правда домен был 3 уровня)
В итоге из 1420 каталогов в Allsubmiter получились следующие результаты
Успешно: 1302
Позже:67
Плохо:42
На почту пришло около 500 писем от каталогов (в основном о том, что сайт добавился), данные сразу же после регистрации, через сутки писем приходит по больше.
[ATTACH]11334[/ATTACH]
Думаю данные хорошие, если учесть, что регистрация была по базе в которой не (5000КАТАЛОГОВ)а 1420 каталогов (10 каталогов не подошли к категории)
Не все каталоги попали в успешно т.к был превышен лимит описаний до 60 и полных описаний до 230-250 символов.
Стоимость базы остается прежней 7 у.е