Что такое Копирайт?

12
wermut
На сайте с 25.11.2007
3
8868

Что такое Копирайт и Рерайт ? помогите понять малость непонятно

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

wermut, непонятки не от ника?

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

wermut, ме-е-едленно, не торопясь, начинаем юзать поиск.

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
wermut
На сайте с 25.11.2007
3

Огромное вам спаааа - сибо старички только и можете перед новечками уснячать неужели нельзя было просто написать

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

копирайт - текст, подподающий под данное определение :

произведение науки, литературы или искусства, то есть объективные результаты творческой деятельности людей в этих областях

в нашем случае - авторская статья

рерайт - переписанный своими словами чужой текст или текст с небольшими изменениями ... есть еще аналог этому определению - плагиат...

ЗЫ

Valeriy, а по вашему нику не скажешь, что вы ФЛУДЕР... хотя по факту видимо так....

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Valeriy:
wermut, непонятки не от ника?

Вермут был 4 дня назад. Сегодня, по всей видимости, абсент.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

kav, жжоте.

Копирайт - это знак охраны авторского права

wermut
На сайте с 25.11.2007
3
kav:
копирайт - текст, подподающий под данное определение :

в нашем случае - авторская статья

рерайт - переписанный своими словами чужой текст или текст с небольшими изменениями ... есть еще аналог этому определению - плагиат...

ЗЫ
Valeriy, а по вашему нику не скажешь, что вы ФЛУДЕР... хотя по факту видимо так....

Огромное тебе человеческое спасибо и респект

wermut
На сайте с 25.11.2007
3
_VOLDEMAR_:
Вермут был 4 дня назад. Сегодня, по всей видимости, абсент.

Так выходные же!

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
Onna:
kav, жжоте.
Копирайт - это знак охраны авторского права

если вы про ЗНАК ©, то согласен... но я говорил в контексте вопроса, да и вообще темы...

хотя действительно правильнее было бы назвать это копирайтингом - создание продукта, защищенного авторским правом

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

kav, даже в контексте вопроса термины путать не стоит. Копирайт и копирайтИНГ - разные вещи

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий