- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не нравиться-не ешь :-) Никто ж не заставляет покупателей переплачивать. Это рынок и он сам урегулирует цены. Если я заломил цену на ссылку со страницы, и ее никто не покупает. то я снижу цену. Если с моих страниц ссылки разбираются "на ура" , то я цену подыму до тех пора. пока они будут продаваться, ну а потом остановлю рост. По моему проблемы нет. Не нравяться ссылки на ЭТОМ сайте-можно найти другие. тем более что в сапе их великое множество.
А сапе выгодно экономически, чтоб народ цену завышал и ссылки продавались, т.к. их доля растет в этом случае :-)
Не факт
Конешно надо-не покупать такие ссылки и проблема решена :-)
Продавцы бывают жадные, а бывают и умные. Это те, которые не хотят ставить автомат, но и не хотят дерьма на своем сайте. Поэтому с увеличением цены прямо пропорционально уменьшается число Г-заявок типа "раскрутка раскрутка #раскрутка сайта# сайта раскрутка", увеличивается свободное время, нервы не погибают, ну и все такое.
Абсолютно верно! При высокой цене ссылки с отстойными анкорами практически не покупают.
Но, тут очень важно приписать к этим словам, что параметры сайта и страницы должны соответствовать цене 😆, а то будете ждать у моря погоды годами)))
вот вот ... высокая цена это горе продавца, а не проблема покупателя
dlyanachalas, лучше добавить в сапе возможность искать сайты только с премодерацией ссылок :)
dlyanachalas, лучше добавить в сапе возможность искать сайты только с премодерацией ссылок :)
Кстати, что-то в этом есть... 🙄
Ригулярно читаю ваш форум и вижу посты, где обиженые покупатели пишут, что им завышают цены на сэйпе. Сам пользавался этим сервисом, знаю, что при цене в системе 20 центов многие завышают до доллара и больше. Само рукаводство биржи говорит, что надо заносить таких в BL or GBL. То есть мошенники им не интересны.
Покажите, пожалуйста, где "само руководство" такое говорит? Возможно, что руководство имеет ввиду, что есть механизм отсева неугодных Вам по каким-либо причинам сайтов, в том числе и по причине высокой(лично в Вашем понимании) цены.
Пр и ТИЦ, на которые равняется средняя цена сайтов в системе, это довольно абстрактные показатели, поэтому дело вебмастера устанавливать расценки.
И определитесь, все же, что значит для вас понятие "мошенник".
Я тут почитал про завышенные цены..., а че пару фильтров написать сложно?
Тема из пальца высосана. Кто хочет - анализирует и покупает ссылки по 10 центов и они работают. А кому поху" тот ставит на автомат и тупо осваивает бюджет на продвижение по 4 бакса за внутряк.🚬
А што по вашему правильно? Когда гавносайтами все заполнено? Стучать надо. Орать, показывать адреса страниц и говарить Платону чтобы всех их банил. Тогда все жадные продавцы вместо своих говнасайтов будут делать приличные за которые ни жалко платить
Сразу представил себе открытие представительства Яндекс в Китае. С одной только функцией - вербовать Платонов, знающих русский, доведение знания русского до совершенства - и на модерацию выдачи. РУЧНУЮ модерацию :)
Топег бред. Количество сателлитов и говносайтов, не находящихся в индексе - раза в два больше официального индекса сайтов :)
1000 сайтов в сутки человек не выдержит. А если выдержит - ни о какой качественной модерации (а она может быть только вдумчивая) речи не идет. Клонов - банить. С уважением. ;)
Кстати, что-то в этом есть... 🙄
Постмодерация Вас уже не устраивает? Вы теряете на сутках размещения в сапе по $100? Я Вам завидую тогда. :)
Точнее не Вам, а Вашим оборотам :)