- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ТС, есть обратная сторона, чем меньше ссылок тем больше эффект (если он есть). Покупайте с умом, научитесь читать и писать, а потом обсуждать сайты. Я продаю ссылочки в сапе внутренние по ценам: http://chelport.ru тИЦ 800 PR-4 (внутренние) pr0 - 4$, pr1 - 4.5, pr2 - 5, pr3 - 6, pr4 - 7.5 и т.д. и народ берёт, берёт потому, что знают, что ссылку засчитают (сайт обновляется ежедневно и т.д.). Мест 10 я не ставлю на страницу, поэтому разместиться вполне удобно. Скажете цена завышена? А в сапе средняя стоит в 10 раз меньше.
Для показателя сайта, чуть меньше: http://chelkarate.ru тИЦ 110 PR-2 (внутренние) pr0 - 3$, pr1 - 3.5, pr2 - 4. Таже ситуация.
гыгыгы, топикстартер жжот 😂
Идея конечно забавна , но не настолько. имхо, тему убить надо, пока по Сети не рассосалась. А то сведение счетов между говновебмастерами (доргенами ходячими) начнется
гыгыгы, топикстартер жжот 😂
Идея конечно забавна , но не настолько. имхо, тему убить надо, пока по Сети не рассосалась. А то сведение счетов между говновебмастерами (доргенами ходячими) начнется
Давайте АП стол её.
Жалные - это те, которые не думая о последствиях, стараются как можно быстрее продать как можно больше ссылок. А те, кто ставит высокие цены, хотят уменьшить колличество ссылок, и при этом возможно даже потерять часть прибыли (быстрой). Зато в перспективе у таких гораздо больше шансов выжить, чем у тех, которые продают по дешевке и делают прибыль на объемах...
зы Вообще пора открывать клуб стукачей :)
Вася, да ну их - эти ссылки.
Учебный год в разгаре. Берем книжку по русскому языку и разбираемся как правильно русские слова пишутся.
Ригулярно читаю ваш форум и вижу посты, где обиженые покупатели пишут, что им завышают цены на сэйпе. Сам пользавался этим сервисом, знаю, что при цене в системе 20 центов многие завышают до доллара и больше. Само рукаводство биржи говорит, что надо заносить таких в BL or GBL. То есть мошенники им не интересны.
А может надо паступать несколько никрасиво, но действенно? Ведь на ГС, которые завышают нисоразмерно весу цены контент очень плохой. Ссылки слева, ссылки справа, Директ, адсенкс и только посерединке висит одна фраза и почтовая форма. Увидишь такого продавца посмотришь ссылки и если это ГС, то просто написать Платону с абузой. Их в бан отправят - GBL не надо наполнять говноссылкаим, заодно и выдача будет чище по низкочастотникам
В сапе полно хороших сайтов. Что вам мешает покупать ссылки на них ? Сапе всего лиш инструмент.
Вообще на продавцов ссылок стучать не стоит, так как стучать не хорошо, а также вы можете попасть в аналогичную ситуацию, когда кто-нибудь на вас стуканет - давайте работать чисто, без методов КГБ и ЦРУ
Бороться с продавцами некачественных ссылок можно и другими методами - проверяйте сайты, куда ссылки ставите
Странный вы какой то Вася Павлушкин
Вроде при капитализме живем, цены диктует рынок. Кто завышает цены - меньше продает, простая математика.
Если вам не нравяться цены в Седьмом континенте, вы идете покупать продукты в Пятерочку, но никому не придет в голову (может только бабулькам) писать абузы Путину, что дорогие гипермаркеты надо позакрывать нафиг.
Дорогой товарищ Вася Павлушкин! Сам настрадался!
Поэтому подсказываю текст письма Платону:
"Уважаемый (дорогой, горячо любимый, и т.п.) Яндекс!
Вот уже который месяц я усердно раскручиваю свой сайт WWW.ИМЯ_ВАШЕГО_САЙТА.RU.
Основной мой инструмент продвижения - покупка ссылок на бирже SAPE (XAP).
Я трачу на ссылки тысячи долларов. Раньше на эти деньги я мог купить сотни тысяч ссылок.
Но в последнее время жадные продавцы на сэйпе стали сильно завышать цены на ссылки.
В результате этого я не могу больше покупать столько ссылок, сколько нужно, что бы мой
сайт WWW.ИМЯ_ВАШЕГО_САЙТА.RU находился на первой странице Вашей Замечательной Поисковой Системы!
Вот пример одного из говносайтов жадного продавца с сэйпа:
WWW.ИМЯ_САЙТА_ЖАДНОГО_ПРОДАВЦА.RU.
Прошу Вас! Забаньте его, что бы он не мешал мне работать, не тратил мое время.
Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь приложить все силы для улучшения выдачи
Вашего Самого Лучшего В Мире Поисковика.
С уважением,
Вася Павлушкин."
Результат гарантирован - рекомендации лучших яндексоведов.
И удачи Вам!
и на той странице меньше купленных внешних ссылок -> больший эффект от такой ссылки, так что зачастую это оправданно.
с чего это эффект будет больше? ;)