Расслабьтесь, выборы в Думу уже закончены!

1 2345 6
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

texter, может он любит стройную и непротиворечивую логику? Несколько лет ваши соотечественники демонстративно игнорировали путинскую траекторию, утверждая, что падающее тело не упадет, а воспарит. А оно-таки упало. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Valeriy, с Беларусью все не так просто. Нет избытка бабла, достаточного для маневра.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

По ТВЦ Лужкова сейчас слышал кто? В концерте под названием "Мы дети твои, Москва". А надо было бы. Это было сильно.

С уважением, Евгений.
molodec
На сайте с 06.09.2006
104
Jackyk:
По ТВЦ Лужкова сейчас слышал кто? В концерте под названием "Мы дети твои, Москва". А надо было бы. Это было сильно.

Расскажите!

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Jackyk:
По ТВЦ Лужкова сейчас слышал кто?

И что там показали на лужковском ТВЦ? Неужели того, на кого работает этот канал??? :)

Lupus:
Несколько лет ваши соотечественники демонстративно игнорировали путинскую траекторию

Так сложно заметить траекторию, пока она не задевает тебя лично. Особенно людям, которые далеки от политики. Но в последнее время эта траектория задевает все большее количество людей, особенно когда она совпадает с траекторией омоновских дубинок и чиновничьих давлений.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
texter:
А потом мне подумалось, что Lor'у пофиг и у него просто хорошее настроение, и он поставил смайлы.

Да я смайлы поставил из злорадства: в Беларуси корова сдохла 10 лет назад, а теперь и у соседа. Как же не порадоваться?! :D

Как показывает История русские лечатся только горькими лекарствами и принимать их надо не менее 70 лет. Поэтому чем быстрее Володя Путин доведет вас до маразма, тем лучше будет и для вас и для остального мира. Но вот только я боюсь, что это все опять лет на 50 растянется ... :(

P.S. Еще одна интересная деталь: в Беларусь опять, как 20 лет назад, иммигранты шлют посылки с вещами для родственников. Вот и я очередную собираю ... :(

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Lor:
Беларусь опять, как 20 лет назад, иммигранты шлют посылки с вещами для родственников. Вот и я очередную собираю ... :(

А для меня можно че нить в посылку подложить?

А я родственикам скажу, что Вас знаю, что Вас на форуме любят, и что Вы рады за корову, которая у россиян тоже сдохла.

Флешка у меня слабая 🙄

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Valeriy:
Флешка у меня слабая

Какая флешка?

В смысле слабая?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110