- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поделитесь опытом кто какие крутит рич баннеры и от каких сеток, а так же средняя цена за клик без разделения на тематики.
:rolleyes:
Поделитесь опытом кто какие крутит рич баннеры и от каких сеток, а так же средняя цена за клик без разделения на тематики.
🙄
Рассортировал по моим предпочтениям и прибыльности:
Admedia.ru (в среднем 80 руб. за 1000 показов) - много рекламодателей на хороших тематиках. Достаточно жесткие требования к площадкам.
Adnet.ru (40 руб. за 1000 показов) - рекламодателей немного (стоит только как заглушка к адмедии).
Adbn.ru (30 руб. за 1000) - рекламодателей немного, но откручивают много своей рекламы (agava-вская контора).
Adgravity.ru (подразделение адмедии) - цены на выкуп хорошие, но рекламодателей почти нет.
Link.ru (0.5 руб. - клик) - у меня кликают на них мало (очень мало)
Euros4click.de (5 евро - 1000 показов) - выкупают, как я понял, исключительно европейский траф. Поработать с ними не удалось, т.к. нет интересных для них проектов.
Рич от Liveinternet.ru (1$ - 1000 показов) - рекламируют в основной массе свои проекты, за низкий ЦТР могут урезать стоимость.
Все это исключительно мои личные средние цены и мнения, основанные на получаемой прибыли с моих 20 разнотематичных проектов.
Адмедия и попросить по дефолту вписать Аднет. Если не принимают в Адмедию, то просто "сдать" в Аднет.
Нехитрый алгоритм :)
ispress аднет странный... там у него несколько есть рекламодателей на развлекательную тему, а он мой сайт "отвергает" и не хочет платить за показы... повесишь... день поработает, а потом уже считай нахаляву показываешь... вообще наглости нет предела...
Аднет хитрый! Этож РБК.
Крутит свои халявные заглушки - типа скачай mp3.
Платит за них копейки.
Вообще по прибыльности с контекстной рекламой ничего не сравниться, но топик совсем не о том!
Рич от Liveinternet.ru (1$ - 1000 показов) - рекламируют в основной массе свои проекты, за низкий ЦТР могут урезать стоимость.
какой бы сайт у меня не был, какой бы СТР не был - цену сшибали до 10 центов за 1к помоему....
рекламировали у меня они ВСЁ ВРЕМЯ автомобили =(
Платит за них копейки.
И то вряд ли )))
Протестующий
Это они любители... ;)
чего-то многовато как-то...
Т.е. получается, что сайт (мужской журнал) 10 000 уникальных посетителей, на каждого примерно по 9 просмотров будет в среднем получать 7000 в день?
...сайт (мужской журнал) 10 000 уникальных посетителей...
Они показывают один баннер одному посетителю. При этом отнюдь не каждому, а по каким-то своим критериям. Т.е. далеко не всё выкупают. Синтерполировал для вышеобозначенных цифр свои результаты. Если ничего не нахомутал, получилось 7000 рублей в месяц (при 60 рублях за 1000).
какой бы сайт у меня не был, какой бы СТР не был - цену сшибали до 10 центов за 1к помоему....
рекламировали у меня они ВСЁ ВРЕМЯ автомобили =(
ну после того как мне снизили до 75 центов - я от них ушел.
рекламируют carseller - их детище.
Т.е. получается, что сайт (мужской журнал) 10 000 уникальных посетителей, на каждого примерно по 9 просмотров будет в среднем получать 7000 в день?
Во-первых, выкупают не все показы, а только те на которые есть рекламодатели (в среднем 5-20%)
во-вторых, у каждого индивидуальные условия в адмедии, т.к. рекламные компании настраиваются вручную менеджерами для каждого проекта.
Так что в лучшем случае, с 10000 чел. вы будете получать примерно 250 руб.
Чёто подал заявку Admedia, её одобрили предложили неплохие условия и пропали) Блин уже 5 дней никто не отвечает что и как =) Интересно с выплатами у них также?)