Рич Баннеры - кто где?

12
[Удален]
1796

Поделитесь опытом кто какие крутит рич баннеры и от каких сеток, а так же средняя цена за клик без разделения на тематики.

:rolleyes:

ispress
На сайте с 13.06.2005
80
Leonid.Sh:
Поделитесь опытом кто какие крутит рич баннеры и от каких сеток, а так же средняя цена за клик без разделения на тематики.
🙄

Рассортировал по моим предпочтениям и прибыльности:

Admedia.ru (в среднем 80 руб. за 1000 показов) - много рекламодателей на хороших тематиках. Достаточно жесткие требования к площадкам.

Adnet.ru (40 руб. за 1000 показов) - рекламодателей немного (стоит только как заглушка к адмедии).

Adbn.ru (30 руб. за 1000) - рекламодателей немного, но откручивают много своей рекламы (agava-вская контора).

Adgravity.ru (подразделение адмедии) - цены на выкуп хорошие, но рекламодателей почти нет.

Link.ru (0.5 руб. - клик) - у меня кликают на них мало (очень мало)

Euros4click.de (5 евро - 1000 показов) - выкупают, как я понял, исключительно европейский траф. Поработать с ними не удалось, т.к. нет интересных для них проектов.

Рич от Liveinternet.ru (1$ - 1000 показов) - рекламируют в основной массе свои проекты, за низкий ЦТР могут урезать стоимость.

Все это исключительно мои личные средние цены и мнения, основанные на получаемой прибыли с моих 20 разнотематичных проектов.

A
На сайте с 04.06.2006
42

Адмедия и попросить по дефолту вписать Аднет. Если не принимают в Адмедию, то просто "сдать" в Аднет.

Нехитрый алгоритм :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

ispress аднет странный... там у него несколько есть рекламодателей на развлекательную тему, а он мой сайт "отвергает" и не хочет платить за показы... повесишь... день поработает, а потом уже считай нахаляву показываешь... вообще наглости нет предела...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
ispress
На сайте с 13.06.2005
80

Аднет хитрый! Этож РБК.

Крутит свои халявные заглушки - типа скачай mp3.

Платит за них копейки.

Вообще по прибыльности с контекстной рекламой ничего не сравниться, но топик совсем не о том!

[Удален]
ispress:
Рич от Liveinternet.ru (1$ - 1000 показов) - рекламируют в основной массе свои проекты, за низкий ЦТР могут урезать стоимость.

какой бы сайт у меня не был, какой бы СТР не был - цену сшибали до 10 центов за 1к помоему....

рекламировали у меня они ВСЁ ВРЕМЯ автомобили =(

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
ispress:

Платит за них копейки.

И то вряд ли )))

Протестующий

какой бы сайт у меня не был, какой бы СТР не был - цену сшибали до 10 центов за 1к помоему....

Это они любители... ;)

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
Admedia.ru (в среднем 80 руб. за 1000 показов)

чего-то многовато как-то...

Т.е. получается, что сайт (мужской журнал) 10 000 уникальных посетителей, на каждого примерно по 9 просмотров будет в среднем получать 7000 в день?

A
На сайте с 04.06.2006
42
sergey74:
...сайт (мужской журнал) 10 000 уникальных посетителей...

Они показывают один баннер одному посетителю. При этом отнюдь не каждому, а по каким-то своим критериям. Т.е. далеко не всё выкупают. Синтерполировал для вышеобозначенных цифр свои результаты. Если ничего не нахомутал, получилось 7000 рублей в месяц (при 60 рублях за 1000).

ispress
На сайте с 13.06.2005
80
Протестующий:
рекламировали у меня они ВСЁ ВРЕМЯ автомобили =(

ну после того как мне снизили до 75 центов - я от них ушел.

рекламируют carseller - их детище.

sergey74:
Т.е. получается, что сайт (мужской журнал) 10 000 уникальных посетителей, на каждого примерно по 9 просмотров будет в среднем получать 7000 в день?

Во-первых, выкупают не все показы, а только те на которые есть рекламодатели (в среднем 5-20%)

во-вторых, у каждого индивидуальные условия в адмедии, т.к. рекламные компании настраиваются вручную менеджерами для каждого проекта.

Так что в лучшем случае, с 10000 чел. вы будете получать примерно 250 руб.

[Удален]

Чёто подал заявку Admedia, её одобрили предложили неплохие условия и пропали) Блин уже 5 дней никто не отвечает что и как =) Интересно с выплатами у них также?)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий