- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ввиду того что тут на форуме в основном студенты и пионеры, подрядчик на мой заказ несправился с ним и продинамил сроки, на связь не выходит последний раз был неделю назат.
Потому отдаю заказ в другие руки, и так требуется.
Сверстать простой сайт (3 страницы) PSD готовы
посадить это дело на CMS (joomlu не предлагать, отрицательно отношусь к фришным системам)
сроки до понедельника
Оплата по результату (150$)
Контакты пишите в личку
Ну все правильно, за такие деньги только школьнеги и пыонеры возьмутся...
Ну все правильно, за такие деньги только школьнеги и пыонеры возьмутся...
Интересно услышать вашу цену. И обосновать её. Не сочтите за труд, отпишитесь, по чём работают профи, к коим Вы себя, по всей видимости, относите.
Если у вас есть четкое ТЗ то я бы взялся сделать на своей CMS. Если интересно - в личку скину примеры сайтов на ней. Цены - туда же.
Цены выставляются исходя из следующих соображений. Сайт-визитка у челябинской студии стоит 32-35 т.р. Вычтем 15 тыс - дизайн. Остается 25тыс. - верстка и система управления. Уже 1000$. Пусть т.к. работает фрилансер - 800$. Далее - модули. Вы ничего про них не написали. Однако даже модуль "новости" стоит 1500 - примерно 60$, а ведь это один из самый простейших модулей. Каталог товаров - уже 5000-6000. Это студийные цены. Пусть даже фрилансер возьмет половину - уже получается гораздо больше, чем 150$.
По поводу "профи". Я создаю сайты на php уже более 3-х лет. Мной и под моим руководством было выполнено более 40 проектов. Думаю это характеризует меня как специалиста, некоторым образом.
З.Ы. Мне кажется ТС не стоило характеризовать большинство и приравнивать студентов к пионерам. Во-первых это некрасиво, а во-вторых стереотипы не украшают человека.
Утановка своей цмс - взял бы не меньше 350 долларов, с новостями и простым каталогом товаров. Но это только при учёте отсутствия доработок, и готовой верстки. +сроки до понедельника резко сужают круг заинтересованных лиц, и уже никак это не будет стоить 150 долларов как факт. Тем-более, если цмс своя, значит человек вложил внее свой труд и моск...
Имхо за эти деньги кроме школьника и не найти никого) Я 5 лет назад брал 150 долларов за ХТМЛ сайт, мною же сделанный в фотошопе :D)
да кстати про доплату за срочность я и забыл...
Гы... ради интереса бы на ТС глянули, сколько стоит верстка 3-х страниц например на фриланс.ру. А далее прикинули бы и ... обратились бы на форум для пионеров :D
Гы... ради интереса бы на ТС глянули, сколько стоит верстка 3-х страниц например на фриланс.ру. А далее прикинули бы и ... обратились бы на форум для пионеров :D
Так ТС уже обратился к какому-то, как он сказал, пионеру... В общем скупой платит дважды. З.Ы. ничего личного.
Если у вас есть четкое ТЗ то я бы взялся сделать на своей CMS. Если интересно - в личку скину примеры сайтов на ней. Цены - туда же.
Цены выставляются исходя из следующих соображений. Сайт-визитка у челябинской студии стоит 32-35 т.р. Вычтем 15 тыс - дизайн. Остается 25тыс. - верстка и система управления. Уже 1000$. Пусть т.к. работает фрилансер - 800$. Далее - модули. Вы ничего про них не написали. Однако даже модуль "новости" стоит 1500 - примерно 60$, а ведь это один из самый простейших модулей. Каталог товаров - уже 5000-6000. Это студийные цены. Пусть даже фрилансер возьмет половину - уже получается гораздо больше, чем 150$.
По поводу "профи". Я создаю сайты на php уже более 3-х лет. Мной и под моим руководством было выполнено более 40 проектов. Думаю это характеризует меня как специалиста, некоторым образом.
З.Ы. Мне кажется ТС не стоило характеризовать большинство и приравнивать студентов к пионерам. Во-первых это некрасиво, а во-вторых стереотипы не украшают человека.
Очень рад за челябинск и за вас лично.
По поводу пионеров предыдущий исполнитель сам назвал эту цену.
По поводу цен, что где и почем мне известно.
По поводу минусов в репу. Я оформил все как нужно, ваше право браться или нет.
Ну и уж в чем я не нуждаюсь , так это в ваших коментариях.
Я готов заплатить больше, и работать дальше с исполнителем, мне важно чтобы то что я прошу, было сделано вовремя, а про стоимость CMS мне известно оч много,
стандартная версия любой CMS системы коммерческой не привышает 250$ за копию (имеется ввиду с минимальными функциями), учтем, что у самописных систем глюков намного больше чем у комерческих, отсюда и цена за копию соотвесвенно ниже.
человек, взявшийся за исполнение доказал мне, что в моем случае и исходя из моего дизайна, садим все на DLE.
Всем спасибо тема закрыта.
Очень рад за челябинск и за вас лично.
учтем, что у самописных систем глюков намного больше чем у комерческих, отсюда и цена за копию соотвесвенно ниже.
Категорически не согласен. Исходя даже из устройства того же NetCat могу сказать, что глюков там гораздо больше, особенно потому что много php-кода пишется прямо в шаблонах и + еще надо не забывать об экранировании кавычек и прочих мешающих сущностях. Когда CMS пишется под конкретный проект или группу проектов она полностью отлаживается исходя из поставленных задач и получается гораздо более устойчивый, функциональный да и просто красивый сайт, чем сделанный на коробочной системе управления. Просто потому что на свою CMS можно натянуть любой дизайн, а универстальный комбаин (ака коробочная CMS) на поверку оказывается не таким то уж и универсальным, задавая различный ограничения на дизайн и даже функциональность.
Это я к тому, что поменять что либо в системе которую ты знаешь от и до гораздо проще, чем в системе которую проектировали и писали другие люди и не всегда понятно исходя из каких соображений они принимали то или иное решение. Приходится подстраиваться под чужую модель.
Ну и конечно же стоимость нельзя оценивать так однозначно мол 200$ за инсталяцию или там 300$. Купите Битрикс за 300$ а потом посмотрите сколько стоят его модули... А если нужно узкоспециализированное решение (найдите готовую CMS для продажи мобильного контента... за 300$)...
Если использовать постороннюю CMS, то цена нормальная.
При использовании своей, конечно, цену надо увеличить вдвое...
А кто вам сказал что ВСЕ фришные системы плохи? Можно и на textpattern посадить, к примеру. Простая и надежная, а главное не затертая "школьниками" система.