Слишком большой CTR

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129
1131

Заметил, что в последнее время CTR всё растёт и растёт. Хорошо конечно. Но уж как-то стремительно, аж страшно. Как бы Гугль не придрался. Вот, сегодня например 5,50% уже на одном из каналов.

Сам на своих банерах не кликаю, может "помощнички" появились?

В общем, вопрос: бывает ли CTR слишком большим? Известно ли, когда Гугл начинает исследовать причины роста CTR и принимать какие-то санкции к сайтам (а ещё страшнее к аккаунтам)?

NM
На сайте с 09.11.2007
22

Да, ctr в последнее время тоже как то стал расти, вопреки предсказаниям гуугла. Но вот цена за клик падает намного быстрее, чем растёт ctr. А как у вас ведёт себя CPM?

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129

у меня и CPM растёт понемногу. за счёт того, что борюсь с MFA

T3
На сайте с 12.10.2007
28

Аналогично, показатели улучшились, заметно выросло число кликов гдето в 3 часа дня

Показы страницы Kлики Рейтинг кликов страницы Эффективный CPM страницы [?] Прибыль

6 221 31 0,50% 0,41US$ 2,53US$

Чтоб вам руки отсохли, любители понижать репутацию не подписываясь :)))
fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43
SandyMan:
Вот, сегодня например 5,50% уже на одном из каналов

SandyMan, вполне возможно, что этот канал просто очень удачно вписался на сайт, или же на нём проскакивают "невероятно" релевантные объявления. Такое бывает...

Вы лучше напишите CTR по всем каналам за сегодня, имхо % должен быть заметно меньше.

Размещу ваши статьи на игровом сайте. В личку.
L
На сайте с 03.05.2006
171

У меня есть несколько каналов с СТР 10-20% дающие на выходе CPM 50-80$, просто хорошая релевантная информация, удачно вписано объявление и т.д.

[Удален]

у меня максимум стр был 30 процентов. (при 1к показов) не бойтесь, всё нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий