Раскрутка и оптимизация сайта(несколько вопросов)

12
F
На сайте с 15.04.2005
36
1257

Всем спасибо за помощь

Главный источник знаний по оптимизации ()
WA
На сайте с 18.01.2004
103

Музыку с сайта б для начала убрать, а то некоторые сидящие в наушниках могут слуха лишиться ;) Да и ключевик не стоит так часто упоминать в контенте

F
На сайте с 15.04.2005
36

1010101010

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

Поисковик подумает, что вы умышленно пытаетесь усились присутствие того или иного ключевого слова в контенте страницы. За такое, как правило, не банят, но под фильтр (который выбросит страницу по "заспамленному" запросу за пределы видимоста) можно легко попасть.

medbratspb
На сайте с 11.08.2004
19

forweb, на мой взгляд надо еще сменить цвет текста .... трудно читать его ...

Ушел в запой, вернусь не скоро
F
На сайте с 15.04.2005
36
Поисковик подумает, что вы умышленно пытаетесь усились присутствие того или иного ключевого слова в контенте страницы. За такое, как правило, не банят, но под фильтр (который выбросит страницу по "заспамленному" запросу за пределы видимоста) можно легко попасть.

Хм, а как робот это будет распозновать и примерно на какое кол-во слов, должно приходиться ключевое слово? Опять же ключевые слова разные, меня больше всёго интересуют "пейнтбол, пейнтбол в москве и короративный отдых", но текст сайта также подточен под другие слова (пейтбол, paintball, paintbal и.т.д) Если убрать из тега Кейворд эти слова, то может посчитать ли поисковая система это Спамом и будет ли по этим запросам выдавать сайт?

Надеюсь понятно объяснил? =)

Как писал medbratspb
forweb, на мой взгляд надо еще сменить цвет текста .... трудно читать его ...

Сделал светлее.

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111
Хм, а как робот это будет распозновать и примерно на какое кол-во слов, должно приходиться ключевое слово? Опять же ключевые слова разные, меня больше всёго интересуют "пейнтбол, пейнтбол в москве и короративный отдых", но текст сайта также подточен под другие слова (пейтбол, paintball, paintbal и.т.д) Если убрать из тега Кейворд эти слова, то может посчитать ли поисковая система это Спамом и будет ли по этим запросам выдавать сайт?

Все просто. Поисковый бот ходит по страницам и читает контент (ну и считает количество слов). Для каждого алгоритма (читай - поисковика) есть оптимальное количество ключевых слов на странице (разумеется, эту информацию не оглашают, и она может меняться).

Вот поисковик и видет, что на странице, к примеру, всего 100 слов, из которых слово "пейнтбол" встречается 20 раз (т.е. имеет вес 20%), а словосочетание "короративный отдых" -- 5 раза и имеет вес 10% (т.к. два слова в словосочетании).

Скажу сразу, 20% -- многовато, и поисковик может понизить позиции по этому запросу, а вот 10% -- более близко (очевидно) к "оптимальному" количеству.

И т.д. и т.п.

PS: все цифры, проценты -- исключительно для примера.

medbratspb
На сайте с 11.08.2004
19
Как писал WebAndrey
Музыку с сайта б для начала убрать, а то некоторые сидящие в наушниках могут слуха лишиться ;) Да и ключевик не стоит так часто упоминать в контенте

а мне нравится музыка .... ;) :D

F
На сайте с 15.04.2005
36
Как писал medbratspb

а мне нравится музыка .... ;) :D

Заказчик хочет музыку =)

И всё таки по первому вопросу, нету ли никого faq'a для новичков? В основном интересуют спец. термины.

medbratspb
На сайте с 11.08.2004
19
K
На сайте с 31.01.2001
737
Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий