Сайт не найден

1 23
A6
На сайте с 19.10.2007
25

Все заработало еще вчера вечером(спустя 2,5суток),просто не было возможности отписаться. Я очень рад.:D

Jooz:
Всегда обновляю DNS за 1 секунду :) работает разумеется только для вас, в общем рецепт для нетерпеливых:

1. X:\WINDOWS\system32\drivers\etc\
2. Редактируем файл hosts
3. Добавляем строку XXX.XXX.XXX.XXX name.ru
Где XXX.XXX.XXX.XXX - IP вашего сервер, а name.ru собственно домен.
Сохраняем файл, запускам браузер и все... в случае использования прокси, снимем галочку - использовать прокси для локальных ....

Удачи!

Точно так и делал(тоже самое советовал мой хостер и вроде AXR_GREEN),результат был,но единичный,т.е. какой сайт прописывал,тот появлялся, но ,я писал, что добавлять 100 сабов очень не хотелось.

Jooz:
Да еще вопрос, у вас на локале апачь или нечто подобное не развернуто сслучаем?

Вообще он есть,но когда проверял сайты,апач был отключен.

AXR_GREEN:
Скажите ваши знакомы видят вообще сайт? Или только у Вас проблема?

Пробовал заходить на сайт с компа своего друга - результат был тот же, правда мы подключены к одному провайдеру. Сейчас уже поздно проверять.

И еще один вопрос,если не сложно: Если добавить сайт до обновления ДНС у провайдера в адурелку, не будут проблем с индексацией? Бот увидит мой сайт и нормально его проиндексирует?

_
На сайте с 16.07.2006
148
Alexan666:
Все заработало еще вчера вечером(спустя 2,5суток),просто не было возможности отписаться. Я очень рад.:D

Точно так и делал(тоже самое советовал мой хостер и вроде AXR_GREEN),результат был,но единичный,т.е. какой сайт прописывал,тот появлялся, но ,я писал, что добавлять 100 сабов очень не хотелось.

Вообще он есть,но когда проверял сайты,апач был отключен.

Пробовал заходить на сайт с компа своего друга - результат был тот же, правда мы подключены к одному провайдеру. Сейчас уже поздно проверять.

И еще один вопрос,если не сложно: Если добавить сайт до обновления ДНС у провайдера в адурелку, не будут проблем с индексацией? Бот увидит мой сайт и нормально его проиндексирует?

Помните схему

клиент->днс кэш провайдера->днс вашего хостера.

Если вы с другом под одним провайдером, то у вы используете один и тот-же кэш. Собственно результат должен быть одинаковым.

ПО второму вопросу.

У поисковиков скорее всего тоже есть свой днс кэш.

Если поисковик недавно был на вашем сайте, а ttl у записи большой,

то он вполне может не найти ваш сайт при повторном визите.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий