Сайт не найден

123
AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
Alexan666:
Вообщем такая ситуация: купил домен ру, через несколько дней изменил днс на свои. Whois показывает мои днс и IP. Но когда пытаюсь зайти на сайт,пишет "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу". Написал админу хостинга,тот проверил-днс указаны правильно. К тому же у него мой сайт открывается. Он мне сказал, что просто у моего провайдера пока не обновилась информация и надо ждать, но уже прошло 2дня и результат тот же, хотя инфа должна обновляться в течение суток.
Подскажите, в чем тут дело?😕 И что делать?

Возможная причина находится здесь C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\

откройте файл hosts текстовым редактором поищите строку вашего сайта и IP адрес

лучше вообще стереть всю инфу кроме

127.0.0.1 localhost
... перегрузить комп (не обязательно, но лучше).

Необходимые значения Windows сам запишет.

X
На сайте с 20.06.2007
9

AXR_GREEN, а в чем может быть причина - объясните пожалуйста поподробнее.

AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
Xvat:
AXR_GREEN, а в чем может быть причина - объясните пожалуйста поподробнее.

Windows иногда сам записывает IP адреса url (я не сильный знаток, почему он туда пишет) и если реальный IP адрес стал другим отличный от того, что хранится в виндах, то и соответственно сайт не увидете, не откроется ни одна страница сайта.

Вообщем такая ситуация: купил домен ру, через несколько дней изменил днс на свои. Whois показывает мои днс и IP.
_
На сайте с 16.07.2006
148
Xvat:
_interceptor_, Ясно - спасибо за подробность. ttl - это ... (time что то?)

time to live в кэше днс

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
A6
На сайте с 19.10.2007
25
AXR_GREEN:
Возможная причина находится здесь C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\
откройте файл hosts текстовым редактором поищите строку вашего сайта и IP адрес
лучше вообще стереть всю инфу кроме ... перегрузить комп (не обязательно, но лучше).
Необходимые значения Windows сам запишет.

Кстати,админ хостинга посоветовал тоже самое. и когда я это сделал для поддомена(у меня на домене 100поддоменов),т.е. прописал url и IP, все зароботало. Но как я не старался, для домена тоже самое сделать не смог(прописываю домен,IP,но все равно страница не найдена), а добавлять 100 поддоменов очень не хочется.

AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
Alexan666:
Кстати,админ хостинга посоветовал тоже самое. и когда я это сделал для поддомена(у меня на домене 100поддоменов),т.е. прописал url и IP, все зароботало. Но как я не старался, для домена тоже самое сделать не смог(прописываю домен,IP,но все равно страница не найдена), а добавлять 100 поддоменов очень не хочется.

Если заработали поддомены, то мне кажется у вас стоит какой-то фаервол, который не пускает..., ищите. Проблема там скорее всего кроется...

Вопрос:

Скажите ваши знакомы видят вообще сайт? Или только у Вас проблема?

Jooz
На сайте с 30.07.2007
49

Всегда обновляю DNS за 1 секунду :) работает разумеется только для вас, в общем рецепт для нетерпеливых:

1. X:\WINDOWS\system32\drivers\etc\

2. Редактируем файл hosts

3. Добавляем строку XXX.XXX.XXX.XXX name.ru

Где XXX.XXX.XXX.XXX - IP вашего сервер, а name.ru собственно домен.

Сохраняем файл, запускам браузер и все... в случае использования прокси, снимем галочку - использовать прокси для локальных ....

Удачи!

Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть (http://www.sape.ru/r.d06b0321e5.php). Если не дунуть (http://www.sape.ru/r.d06b0321e5.php) чуда не произойдет (С) А.Акопян т/п "Спокойной ночи малыши"
Jooz
На сайте с 30.07.2007
49

Да еще вопрос, у вас на локале апачь или нечто подобное не развернуто сслучаем?

Локальный DNS преобладает над сетевым!

И на вопрос логичный тоже отпишитесь.

Скажите ваши знакомы видят вообще сайт? Или только у Вас проблема?
T6
На сайте с 24.11.2007
7

У меня был подобный конфуз. После удаления кеша ситуация исправилась.

Волшебные инвайты klikvip.com, peakclick.com, therussiankings.com, главмед в ICQ 490 525 833 (автоответчик)
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Jooz

Всегда обновляю DNS за 1 секунду :) [...]

Рецепт хорош, только нужно помнить о том, что эти записи внесены - и в идеале после обновления "серверного" DNS удалить их.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий