- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Предлагаю рерайт текстов большого объема. В день сделаю 15-20 тысяч знаков без пробелов.
Цена - 1,5 бакса за 1000 знаков. Возможна оплата ксапами.
Хочу заметить - тексты не генерированные, уникальность текста 100 процентная. Ручками, все ручками. Производительность до 20 тысяч знаков в день. Можно пару тысяч знаков на пробу написать.
Стопроцентная уникальность,тем более при рерайте,никак не может быть
Проясню ситуацию - я сам не занимаюсь рерайтом. У меня есть пару райтеров, которым скоро нужна будет работа. И дабы мощности не простаивали и люди деньги зарабатывали - предлагаю их услуги. Мне их тексты достаются по 1wmz. Я готов выступить как посредник. Контакты людей я не солью есс-но :). Схема такая - вы даете мне адреса страниц с исходным текстом - через оговоренный срок вы получаете текст в формате doc на почту.
Вот, я всё честно вам рассказал.
Да и еще: могут быть проблемы со сложнотехническим текстом - т.к. райтеры девочки.
С таким подходом вы себе никогда клиентов не найдёте
С таким подходом вы себе никогда клиентов не найдёте
А что не так в подходе ТС? Человек является посредником, о чем сразу же сообщил, предлагает довольно низкую цену и даже предупреждает о том, что его сотрудницы с определенной группой тем справиться не смогут. На мой взгляд, вполне адекватный подход.:)
А на мой-нет.
Том Фишер, ага, а вы не выступаете посредником? Вы там где-то делали заказ, себе что ли? Для собственного пользования?
Том, а в чем, собственно проблема? Если вы имеете в виду то, что я отказываюсь искать исходники текстов, то это одно из моих условий. Я же не заставляю вас насильно заказывать текст. Тем более цену я предлагаю весьма лояльную.
Просто через пару-тройку дней девочки закончат переписывать мои сайты - хочу и им работы подкинуть и себя не обидеть.
Под уникальностью я понимаю 100% переписывание ручками. Причем без критических совпадений при проверке в ведущих поисковиках. Сам долго искал таких трудолюбивых и способных людей - потратил много времени и сил на поиски, на обучение грамотной работе с сео-людьми:).
Стопроцентная уникальность,тем более при рерайте,никак не может быть
а вот и может! Прочтите текст, и перескажите своими словами, копирайтингом не назовешь, так что рерайт вполне подходящее слово 🚬
Принимаются заказы, но с учетом нагрузок на райтеров - будут выполняться только с понедельника - вторника. Крупным оптовикам (от 80 000 знаков) - скидки до 1.3 wmz за 1000 без пробелов. Делать еще большие скидки мне совсем нерентабельно, разве что при каком-то совершенно огромном опте и то сомнительно. Впрочем, предпочтительней оплата я-деньгами из расчета 1 wmz = 25 яндекс-рублей.
(Блин, мне б кто предложил такую цену 2 месяца назад, когда все горело синим пламенем - оторвал бы с руками)