Рерайт текстов 15-20 тысяч знаков в день

12
T
На сайте с 29.11.2007
1
1581

Добрый день!

Предлагаю рерайт текстов большого объема. В день сделаю 15-20 тысяч знаков без пробелов.

Цена - 1,5 бакса за 1000 знаков. Возможна оплата ксапами.

T
На сайте с 29.11.2007
1

Хочу заметить - тексты не генерированные, уникальность текста 100 процентная. Ручками, все ручками. Производительность до 20 тысяч знаков в день. Можно пару тысяч знаков на пробу написать.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Стопроцентная уникальность,тем более при рерайте,никак не может быть

Это я, Том Фишер
T
На сайте с 29.11.2007
1

Проясню ситуацию - я сам не занимаюсь рерайтом. У меня есть пару райтеров, которым скоро нужна будет работа. И дабы мощности не простаивали и люди деньги зарабатывали - предлагаю их услуги. Мне их тексты достаются по 1wmz. Я готов выступить как посредник. Контакты людей я не солью есс-но :). Схема такая - вы даете мне адреса страниц с исходным текстом - через оговоренный срок вы получаете текст в формате doc на почту.

Вот, я всё честно вам рассказал.

Да и еще: могут быть проблемы со сложнотехническим текстом - т.к. райтеры девочки.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

С таким подходом вы себе никогда клиентов не найдёте

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
Том Фишер:
С таким подходом вы себе никогда клиентов не найдёте

А что не так в подходе ТС? Человек является посредником, о чем сразу же сообщил, предлагает довольно низкую цену и даже предупреждает о том, что его сотрудницы с определенной группой тем справиться не смогут. На мой взгляд, вполне адекватный подход.:)

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

А на мой-нет.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Том Фишер, ага, а вы не выступаете посредником? Вы там где-то делали заказ, себе что ли? Для собственного пользования?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
T
На сайте с 29.11.2007
1

Том, а в чем, собственно проблема? Если вы имеете в виду то, что я отказываюсь искать исходники текстов, то это одно из моих условий. Я же не заставляю вас насильно заказывать текст. Тем более цену я предлагаю весьма лояльную.

Просто через пару-тройку дней девочки закончат переписывать мои сайты - хочу и им работы подкинуть и себя не обидеть.

Под уникальностью я понимаю 100% переписывание ручками. Причем без критических совпадений при проверке в ведущих поисковиках. Сам долго искал таких трудолюбивых и способных людей - потратил много времени и сил на поиски, на обучение грамотной работе с сео-людьми:).

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
Том Фишер:
Стопроцентная уникальность,тем более при рерайте,никак не может быть

а вот и может! Прочтите текст, и перескажите своими словами, копирайтингом не назовешь, так что рерайт вполне подходящее слово 🚬

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
T
На сайте с 29.11.2007
1

Принимаются заказы, но с учетом нагрузок на райтеров - будут выполняться только с понедельника - вторника. Крупным оптовикам (от 80 000 знаков) - скидки до 1.3 wmz за 1000 без пробелов. Делать еще большие скидки мне совсем нерентабельно, разве что при каком-то совершенно огромном опте и то сомнительно. Впрочем, предпочтительней оплата я-деньгами из расчета 1 wmz = 25 яндекс-рублей.

(Блин, мне б кто предложил такую цену 2 месяца назад, когда все горело синим пламенем - оторвал бы с руками)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий