тестирование скрипта на совместимость с хостингами

1 234
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Dreammaker, если модуль то 0777 должны работать, а если модуль и suphp там от настроек зависит но 50-50 когда работает когда нет + как fcgi выбор профессионалов и это не один раз обсуждалось на хостобзоре и данном форуме, хотя конечно каждый хостер в праве решать как ему ставить php и конфигурировать сервер, всё зависит от задач и потребностей большинства клиентов.

Ваш DEVOPS
[Удален]
kxk:
Подтверждаю данный движок проверен на совместимость с хостингом 7dns.info и работает сразу после закачки на сервер и выполнения инструкции по установке. Кому интересно с репой от 3000, дам в личку дему доступ как оно работает.

В данной cms в данный момент не хватает виз редактора текста xinha, имхо.

kxk +1

спасибо за отзыв, указанный хостер будет помещён в список совместимых

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

claygod, Не зачто простите что сразу набросился на вас, просто жалобы что сайт сломали с sql инжекциями в нюке и тому подобных, мне уже если честно надоели (я тогда не посмотрел что ваша cms не требует бд ). Сделали бы админку красивую как в modx, возможность задания своих урлов и многосайтовости цены бы вашей cms не было.

[Удален]
kxk:
claygod, Не зачто простите что сразу набросился на вас, просто жалобы что сайт сломали с sql инжекциями в нюке и тому подобных, мне уже если честно надоели (я тогда не посмотрел что ваша cms не требует бд ). Сделали бы админку красивую как в modx, возможность задания своих урлов и многосайтовости цены бы вашей cms не было.

Многосайтовость пока не ожидается, а админку со временем подправлю на более красивую.

Слишком наворачивать не буду, ибо хочу, чтобы Rumba танцевала (румбу), а не плелась как кляча (я о скорости).

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

claygod, C этим я согласен ибо меньше времени генерации страниц, я ещё не видел вообще даже на пустых серверах.

Другой вопрос в том что zend не есть панацея, но это в личке или аське.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

claygod, кстати, а почему бесплатная CMS и зенд?

Зенд, как написал kxk - действительно сейчас не панацея, а вот бесплатный код - хорошее преимущество для развития.

[Удален]
kxk:
claygod, C этим я согласен ибо меньше времени генерации страниц, я ещё не видел вообще даже на пустых серверах.
Другой вопрос в том что zend не есть панацея, но это в личке или аське.

по поводу времени генерации - очень, очень рад :)

по поводу Зенда - может быть и открою код, но не сразу,

мне кажется - ещё рано.

Т.к. скрипт бесплатный,

то думаю это не слишком печально

По поводу развития проекта и его перспектив -

согласен с аргументом, но для начала надо разработать

стратегию развития в свете бесплатного открытого кода.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

claygod, Хотите я вам бесплатный аккаунт дам под ваш сайт и коммунити для него(обещаю никакой рекламы, ну только одна ссылочка внизу, мы рекомендуем 7dns.info ), могу даже ссылку с главной поставить? Я очень люблю opensource продукты и готов по возможности всячески поддерживать талантливых разработчиков как вы.

[Удален]
kxk:
claygod, Хотите я вам бесплатный аккаунт дам под ваш сайт и коммунити для него(обещаю никакой рекламы, ну только одна ссылочка внизу, мы рекомендуем 7dns.info ), могу даже ссылку с главной поставить? Я очень люблю opensource продукты и готов по возможности всячески поддерживать талантливых разработчиков как вы.

поскольку сайт уже стоит у другого хостера, то перекидывать его нет смысла. Но для сотрудничества всегда есть место. Например, у хостера, где я хосчусь (пардон за каламбур), бесплатно предустанавливается некая КМС. Думаю, это интересная и полезная практика. Может быть и иные варианты можно придумать, если почесать затылок.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

claygod, В скором будущем и у нас будет автоустановка популярных скриптов в 1 клик, в данный момент изучаем спрос на данную "фишку".

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий