- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dreammaker, если модуль то 0777 должны работать, а если модуль и suphp там от настроек зависит но 50-50 когда работает когда нет + как fcgi выбор профессионалов и это не один раз обсуждалось на хостобзоре и данном форуме, хотя конечно каждый хостер в праве решать как ему ставить php и конфигурировать сервер, всё зависит от задач и потребностей большинства клиентов.
Подтверждаю данный движок проверен на совместимость с хостингом 7dns.info и работает сразу после закачки на сервер и выполнения инструкции по установке. Кому интересно с репой от 3000, дам в личку дему доступ как оно работает.
В данной cms в данный момент не хватает виз редактора текста xinha, имхо.
kxk +1
спасибо за отзыв, указанный хостер будет помещён в список совместимых
claygod, Не зачто простите что сразу набросился на вас, просто жалобы что сайт сломали с sql инжекциями в нюке и тому подобных, мне уже если честно надоели (я тогда не посмотрел что ваша cms не требует бд ). Сделали бы админку красивую как в modx, возможность задания своих урлов и многосайтовости цены бы вашей cms не было.
claygod, Не зачто простите что сразу набросился на вас, просто жалобы что сайт сломали с sql инжекциями в нюке и тому подобных, мне уже если честно надоели (я тогда не посмотрел что ваша cms не требует бд ). Сделали бы админку красивую как в modx, возможность задания своих урлов и многосайтовости цены бы вашей cms не было.
Многосайтовость пока не ожидается, а админку со временем подправлю на более красивую.
Слишком наворачивать не буду, ибо хочу, чтобы Rumba танцевала (румбу), а не плелась как кляча (я о скорости).
claygod, C этим я согласен ибо меньше времени генерации страниц, я ещё не видел вообще даже на пустых серверах.
Другой вопрос в том что zend не есть панацея, но это в личке или аське.
claygod, кстати, а почему бесплатная CMS и зенд?
Зенд, как написал kxk - действительно сейчас не панацея, а вот бесплатный код - хорошее преимущество для развития.
claygod, C этим я согласен ибо меньше времени генерации страниц, я ещё не видел вообще даже на пустых серверах.
Другой вопрос в том что zend не есть панацея, но это в личке или аське.
по поводу времени генерации - очень, очень рад :)
по поводу Зенда - может быть и открою код, но не сразу,
мне кажется - ещё рано.
Т.к. скрипт бесплатный,
то думаю это не слишком печально
По поводу развития проекта и его перспектив -
согласен с аргументом, но для начала надо разработать
стратегию развития в свете бесплатного открытого кода.
claygod, Хотите я вам бесплатный аккаунт дам под ваш сайт и коммунити для него(обещаю никакой рекламы, ну только одна ссылочка внизу, мы рекомендуем 7dns.info ), могу даже ссылку с главной поставить? Я очень люблю opensource продукты и готов по возможности всячески поддерживать талантливых разработчиков как вы.
claygod, Хотите я вам бесплатный аккаунт дам под ваш сайт и коммунити для него(обещаю никакой рекламы, ну только одна ссылочка внизу, мы рекомендуем 7dns.info ), могу даже ссылку с главной поставить? Я очень люблю opensource продукты и готов по возможности всячески поддерживать талантливых разработчиков как вы.
поскольку сайт уже стоит у другого хостера, то перекидывать его нет смысла. Но для сотрудничества всегда есть место. Например, у хостера, где я хосчусь (пардон за каламбур), бесплатно предустанавливается некая КМС. Думаю, это интересная и полезная практика. Может быть и иные варианты можно придумать, если почесать затылок.
claygod, В скором будущем и у нас будет автоустановка популярных скриптов в 1 клик, в данный момент изучаем спрос на данную "фишку".