Как эффективно потратить средства на рекламу?

Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126
635

Доброе время суток, уважаемые форумчане. У меня есть сайт варезной тематики (софт, электронные книги, игры, видео).

Сейчас посешаемость 6500-7000 человек в сутки и медленно продолжает расти.

Я хотел бы спросить, будет ли толк от того, если я возьму рекламу на тематических сайтах и подыму, к примеру, посещаемость до 30 000 в сутки. Какая после проведения акции останется посещаемость?

Заранее спасибо

P.S. Вопрос задал потому, что все чаще и чаще вижу что трафик с закладок у многих сайтов превышает во много раз поисковый, а у меня всего в полтора раза.

------------------- green fruct has told
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

тут скорее не рекламу брать нужно, а сотрудничать с ними, обмен юзверями-статьями и т.д. и т.п.

можно свою баннерную-инфо сеть запустить где будут крутиться баннеры-информеры на интересные и актуальные статьи или крякнутый софт... и т.д. и т.п.

V2
На сайте с 28.10.2007
57

Сложно сказать. Если у вас ключики выходят раньше чнм у других то возможен рост . А если нет то возможно даже снижение.

Вообщем много возможно.

Одно практика покажет.

Бесплатные программы для компьютера (https://www.dirfreesoft.ru )
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
Фрукт:
Доброе время суток, уважаемые форумчане. У меня есть сайт варезной тематики (софт, электронные книги, игры, видео).
Сейчас посешаемость 6500-7000 человек в сутки и медленно продолжает расти.
Я хотел бы спросить, будет ли толк от того, если я возьму рекламу на тематических сайтах и подыму, к примеру, посещаемость до 30 000 в сутки. Какая после проведения акции останется посещаемость?

Заранее спасибо

P.S. Вопрос задал потому, что все чаще и чаще вижу что трафик с закладок у многих сайтов превышает во много раз поисковый, а у меня всего в полтора раза.

У меня варезник, с закладок 80% приходит (только посещаемость ниже, 1500-2500) :) Никак не могу добиться, чтобы с ПС больше приходило....

PS: если не трудно, можно url в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий