Что у нас со статистикой в Adnet.Ru ?

_
На сайте с 12.05.2006
90
729

Цитирую новость:

Статистика

2007-11-26

Уважаемые участники проекта! По техническим причинам статистика и данные о заработанных денежных средствах будет доступна с 28 ноября. Приносим извинения за доставленные неудобства.

У меня сегодня уже 29-го числа 0 по статистистике и этот хаос продолжается с 24-го числа!

Как вообще будет исправляться такая ситуация, никто не связывался с суппортом?

Yula
На сайте с 02.02.2007
119

Суппорт молчит... Со статистикой, действительно, какая то хрень. У меня тоже самое - с 24 числа везде нули, чего никак быть не может. а завтра деньги нужно выводить....😕

Размещаю статьи, контекстные ссылки, баннеры (/ru/forum/583945)
Yula
На сайте с 02.02.2007
119

Появилось сейчас от это:

Уважаемые участники проекта! По техническим причинам статистика и данные о заработанных денежных средствах будет доступна с 30 ноября. Приносим извинения за доставленные неудобства.

О как....

T3
На сайте с 12.10.2007
28

Почти таже ситуация, уже писем штук 6-ть отправил и еще запросов 10 по внутренней почте, хреново, что новую площадку добавить не могу ...

Чтоб вам руки отсохли, любители понижать репутацию не подписываясь :)))
_
На сайте с 12.05.2006
90

Я тоже им писал в тех-поддержку :) А стоило ли.. ответ только что пришёл, но только со своими отправлеными фразами, а от них ни слова.

С одной стороны, партнёрство с Аднет очень выгодно, но с другой - оно не даёт развиваться периодическим резким урезанием кол-ва показов и прибыли в один прекрасный день (обычно втрое). Меня это беспокоит с периодом примерно месяц (или полмесяца) через месяц. Зарезали 2/3 показов опять с 1 декабря - это по статистике, в реальности показы идут всегда. Как развиваться-то. Это меня уже беспокоит в 3-й или 4-й раз. Причём сайт посещают всегда стабильно народу, а прибыли месячные всегда отличаются обычно в пропорции 1:2 - не менее полугода.

P
На сайте с 01.07.2006
71

вот кажется снова начинается урезание.

доход за вчера меньше позавчерашнего в 2 раза, причем статистика нормально шла в первой половине дня, т.е как обычно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий