Подскажите вот такое дело

12
EH
На сайте с 14.08.2006
57

Зачем нетстат. Нужно понять сколько памяти у него. И что не работает? База или апач? Или что?

infringer
На сайте с 16.06.2004
44
neznaika:
infringer, копайте скрипты, такая конфигурация должна летать.

по поводу скриптов в основном на всех сайта стоит такой движок как DATALIFE ENGINE

Кризис!
infringer
На сайте с 16.06.2004
44

Самое интересное что на IP сервера коннектиться а вот на сайты которые к нему привязаны нет!

EH
На сайте с 14.08.2006
57

infringer, ну ты напиши в консоли top и посмотри. Сайты с mysql? Что не работает? Просто странички на html или когда коннекты к базе идут? Это все разные вещи. Если не работает апач, значит у тебя память кончилась (это топ покажет). Если mysql - значит файловая система забита запросами или процессор (опять же покажет тор)

infringer
На сайте с 16.06.2004
44

Проц забит в основном показывает что не работает просто маскл при коннекте но и простоые штмл глючат тоже!

seoguru
На сайте с 03.07.2007
74

Если сайты - скрипты то вполне реально.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
infringer
На сайте с 16.06.2004
44

Перезагрузил MYSQL вроде стало пошустрее!

infringer
На сайте с 16.06.2004
44

Ну так что есть спецы тут? кто скажет должно держать больше или нет!

EH
На сайте с 14.08.2006
57

infringer, ты задал вопрос. Я тебе ответил. Ты молчишь. Мысли читать на расстоянии я не умею, да и другие тут тоже не умеют. "Мои сайты тупят" -- это не ответ. Я тебе написал что ты должен предоставить для того чтобы мы поняли откуда ноги растут и смогли помочь советом.

Итак, еще раз, для тех кто в танке:

1. Тупить могут три вещи: память, проц и файловая система.

2. Чтобы понять что тупит, нужны данные команды top

3. Также нужны данные ЧТО установлено. Mysql? Apache 1.3? Apache 2? Nginx?

Например, Apache жрет память. MYSQL жрет память и файловую систему. Ну и итд и тп.

P
На сайте с 08.03.2007
250
infringer:
Так что получается что данный сервер должен летать а не тормозить при нагрузке всего в 150 коннектов! и причем они говорил что свыше 150 коннектов и сервак просто падает!

если каждый коннект - это 100 килобайт, то 150*100=1500 - вся оперативная память. Вот и делаем выводы.

Конкретно - надо ставить nginx первым делом, а дальше внимательно читать что написал Erasm Hemul и не игнорировать советы. Люди же помочь пытаются.

По хорошему надо нанять кого-то для разовой настройки сервера.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий