Как составляющие раскрутки соотносятся друг с другом? Есть ли приоритеты?

C
На сайте с 08.06.2004
27

вот в чем проблема: нет конкретных ответов по продвижению!

и меня прям прикалывают вчерашние Васи Пупкины, которые сегодня превратились в специалистов по дизайну, юзабилити, продвижению и верстке... и организовали ООО "Тор10 Яндекс"... хотя настоящие профи ИМХО это те, кто поднимает сайт не трогая его содержания (т.к. в КРУПНЫХ компаниях важен солидный дизайн и нужное им, а не поисковикам содержание...)

ДМ
На сайте с 14.09.2004
7

ИМХО крупной компании не нужны позиции в Топ10. На сайт того же РосГосСтраха я и без поисковика попаду. Урл на любом плакате РГС есть. Хотят быть в выдаче - купят позицию.

Просто выдача - это некая сложная "формула". Если приравнять большую её часть к нулю, то высокое итоговое значение получить конечно можно, но придётся сильно попотеть над оставшейся частью. На мой взгляд это нерационально.

Все в государстве, ничего против государства и ничего вне государства - Б.Муссолини
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Как писал KMY
Весь вопрос, что вы не знаете, что спрашиваете. Плюс ответов не видите.

Вот именно - так и есть! Поэтому и прошу дать более ясный ответ!!!

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Как писал Andreyka

Есть. Например твой сайт по тематике допустим, тюнинг салона.
Ты покупаешь домен который находят по этому словосочетанию и паркуешь к своему. Через месяц-второй ты имеешь кучу целевых посетителей.

Кстати, я уже слышал что-то о таком приеме, но технически так и не пойму, как это сделать? Разве кто-то позволит мне использовать свой домен в своих целях? Или я чего не понимаю???

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Как писал Logistic

Кстати, я уже слышал что-то о таком приеме, но технически так и не пойму, как это сделать? Разве кто-то позволит мне использовать свой домен в своих целях? Или я чего не понимаю???

Конечно позволит!

Специально для этого ресурс есть:

http://zahvati.ru/value

Не стоит плодить сущности без необходимости
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Конечно позволит!
Специально для этого ресурс есть...

Есть до первого наезда на серьезный домен ;). Потом будете на собственном опыте изучать свою теорию на практике ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]

"Специальный ресурс" для этого содержит домены, накачанные маэстровебом 😂

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Как писал KMY
"Специальный ресурс" для этого содержит домены, накачанные маэстровебом 😂

А что такое маэстровеб? Может проще купить его, и самому накачивать?

[Удален]

Проще, конечно проще 😂 Вопрос в эффекте :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

И все таки, может кто-то пояснить в чем состоит суть примема, когда прикрепляешь свой сайт к другому уже раскрученному домену? Как это работает, и что такое маэстровэб?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий