Как составляющие раскрутки соотносятся друг с другом? Есть ли приоритеты?

[Удален]

Весь вопрос, что вы не знаете, что спрашиваете. Плюс ответов не видите.

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Ну например, взять еду. Много разных продуктов,
которые можно купить и съесть. Но мы берем
в первую очередь мясо, хлеб, молоко, картошку.
И уже потом ананасы, шоколад и т.д.

Это если мы живем обычной жизнью. А если мы занимаемся бодибилдингом и хотим занять первое место на соревнованиях, мы, во-первых, будем есть по определенной диете, во-вторых, будем есть все, что нужно, ничего лишнего.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Как писал minaton

Это если мы живем обычной жизнью. А если мы занимаемся бодибилдингом и хотим занять первое место на соревнованиях, мы, во-первых, будем есть по определенной диете, во-вторых, будем есть все, что нужно, ничего лишнего.

Вот это уже ближе к делу. Но что именно нужно есть в первую очередь, а что можно назвать "лишним". Проще говоря меня интересует, что именно влияет на результаты в наибольшей степени. Что конкретно (т.е. ответ "нужно быть профессионалом", или "все и сразу" не подходит, т.к. это нельзя применить на практике).

С уважением, Logistic
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Logistic, зря обижаетесь. Вы задаете вопрос, на который нет ответа.

Если так хотите, я попытаюсь ответить, пусть я сам ломо и начинающий, но мне кажется, что я смогу ответить на Ваш вопрос без подколов и одной фразой:

Понять за пять минут и обьяснить взаимоотношения пр\ иц \ссылок\ баннеров \поисковиков\каталогов\админов\банов\конкурентов\ссылочного ранжирования\контента\траффа итд. ??? Не получится.

Совет: и я думаю, многие Гуру согласятся. Для продвижения по всем пунктам - начните с интересного, полезного контента , правильно оформленного и правильно поданного посетителю.

Главное в продвижении сайта для начала - это понять и правильно поставить задачу, которй Вы хотите добиться.

А ругаться без толку.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
minaton
На сайте с 18.09.2004
135
будем есть все, что нужно, ничего лишнего

Вот в чем смысл. Нет ничего "лишнего". Если вы что-то не сделаете, посчитав это не нужным, то в дальнейшем именно этого не будет хватать для попадания, например, в пятерку. Можно только строить план с последовательностью действий, но делить на лишнее и не лишнее - видимо не правильно, как и в любом другом деле.

M
На сайте с 19.03.2005
62

Logistic вопрос имеет смысл только по отношению к конкретному поисковику. У всех свои приоритеты. Так о чем речь?

no_relevant
C
На сайте с 08.06.2004
27

😂 чтобы сайт был высоко нужен интересный сайт!? ха-ха-ха

не хотите технологии вскрывать, нечего было форум открывать для новичков!!! это как какой-нить стрит-рэйсер будет рассказывать о езде по правилам или проф. бодибилдер рассказывать о правильном питании, понятно что первый ездит не по правилам а второй в свое время жрет и стеройды и креатины/протеины...

K
На сайте с 31.01.2001
737
"все и сразу" не подходит, т.к. это нельзя применить на практике

Это почему? Разве там есть взаимоисключающие факторы?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Как писал Logistic
Известно, что для раскрутка сайта зависит от нескольких параметров: ссылки на сайт, наличие ключевых слов в коде, текста и т.д. и т.п. Все это как-бы известно.

Хочу понять, как именно все работы по оптимизации соотносятся друг с другом? Что наиболее важно, а что второстепенно? Что будет, если делать только первостепенные по значению вещи?

Резюме: хочу понять как все работает в целом, как одни показатели влияют на другие, и есть ли приоритеты?😕

Есть. Например твой сайт по тематике допустим, тюнинг салона.

Ты покупаешь домен который находят по этому словосочетанию и паркуешь к своему. Через месяц-второй ты имеешь кучу целевых посетителей.

Не стоит плодить сущности без необходимости
minaton
На сайте с 18.09.2004
135
это как какой-нить стрит-рэйсер будет рассказывать о езде по правилам или проф. бодибилдер рассказывать о правильном питании, понятно что первый ездит не по правилам а второй в свое время жрет и стеройды и креатины/протеины...

Все прокатывает до поры до времени. А когда перед финальным выступлением бодибилдера снимают за применение незаконных веществ и запрещают заниматься профдеятельностью в течение нескольких лет - вот это очень неприятно...

Поэтому, все знают про стероиды и т.п. но имеют совесть не рекомендовать это начинающим и не кричать об этом в публичных дискуссиях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий