- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем решил попутно с америкосами и рунет пообхаживать, т.к. с гуглом работать всё трудней и трудней. Есть ОЧЕНЬ хорошее понимание СЕО, много сео софта, правда в основном под гугл заточенного, есть платежеспособность на хосты, домены, и т.д. Не хочется на эксперементы с рунетом время тратить. В общем терпеливый и не глупый чел :) С предложениями в личку. Кто-то получит вкусного рефа :) скрины статсов приветствуются...
есть платежеспособность на хосты, домены
Просто поражает царский размах!
Просто поражает царский размах!
хотел показать статсы по умаксу, но бисер метать не привык...
скажу только, что стабильная позиция там от 90 до 110 в топе, если тебе о чём-то это говорит... А размах, дело относительное.
кстати сейчас на хосты и домены уходит примерно 250 баков вмесяц, и выхлоп вполне адекватный от этого...
скажу только, что стабильная позиция там от 90 до 110 в топе, если тебе о чём-то это говорит...
А можно для тех, кто не в теме, и не состоит в юмаксе, обозначить доходы этих топовых позиций? :) Просто любят люди ссылаца на топ юмакса, как будто каждый там все знает. :)
он доступен из админки. по вот этой ссылке. https://www.umaxlogin.com/user_top.php
для того что-бы посмотреть надо залогиниться.
он доступен из админки. по вот этой ссылке. https://www.umaxlogin.com/user_top.php
для того что-бы посмотреть надо залогиниться.
нда.
"я спалю вам свои доходы, но не здесь, а там. я не скрытный, но смотрите там. там все то же самое, все в открытом доступе, но здесь мне лень написать. "
🙅
нда.
"я спалю вам свои доходы, но не здесь, а там. я не скрытный, но смотрите там. там все то же самое, все в открытом доступе, но здесь мне лень написать. "
🙅
ну извини, что администрация умакса не предусмотрела возможность просмотра топа вебмастеров без логина 🚬
и палить свои доходы я не собирался...
просто сказал, что достаточно на нормальное техническое оснащение дорвейного проекта...
ну извини, что администрация умакса не предусмотрела возможность просмотра топа вебмастеров без логина 🚬
да есть у меня логин, не плакай.
А может кто сказать, какие там заработки в топе? От и до? :) Лень региться. :)
Xenos_by, 20-й примерно 300-400 уе в сутки... первый в районе 2-х К ,хотя бывает по разному.
Xenos_by, 20-й примерно 300-400 уе в сутки... первый в районе 2-х К ,хотя бывает по разному.
что ж тебя так ломает за 90-110 словечко замолвить.