Купит ссылки хочу я)

ZY
На сайте с 10.01.2007
92
570

Сори если повторяюсь, но искал на форуме и что-то не нашел ответов на мои вопросы.

Решил я купить ссылки с морд. Вот значит что хочу узнать:

1)Как определить, родной ПР или не родной?

2)Как застраховать себя о того, чтобы ПР у сайта, где я покупаю ссылки не отвалился после апа и тем самым не выкинуть деньги на ветер?. Точнее как определять такие "нечистые" сайты?

3)Есть ли разница в какой зоне брать ссылки? Например я хочу для сайта в .com купит ссылки на .eu .am .us

4)Что лучше ставить на морде (морда тематическая) тексовую ссылку, кнопку 80x15 или кнопку 88x31 ?

5)Есть ли разница купить 3 ссылки с морды ПР 4 или одну ПР 4?

6)На сколько месяцев лучше брать? (По другому этот вопрос может звучать так: когда будет АП? :) )

7)Сколько ключей посоветуете использовать в одной ссылке? (Какой длинны посоветуеет её делать) ?

Вот пока все наверное. Думаю что эти вопросы мучают не меня одного.

Всем заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:)

belyi05
На сайте с 30.05.2007
74

В следующий раз старайтесь писать поменьше вопросов, возможно, что будет больше ответов))

1) проверить на склейку с помощью сервиса http://www.bname.ru/

2) перебрать вручную ссылки ведущие на сайт, с которого вы будете покупать ссылку, и оценить в первую очередь их качество

3)PR рассчитывается для каждой отдельной страницы сайта, поэтому, ИМХО, нет разницы

4)Смотря для чего..если для передачи ссылочного, то текстовую ссылку

5)3 ссылки с морды или 1 ссылка с морды - равнозначно

6) Главное не на сколько месяцев брать, а когда брать. Ссылки нужно брать так, чтобы они успели проиндексироваться, то есть за 3-4 недели до апа. Ну а когда будет следующий ап, анализируйте сами http://www.seologs.com/google-updates.html

7)длина ссылки до 5 слов, все ссылки должны быть уникальными + текстовое окружение, поэтому смотрите сами, сколько ключей вы сможете включить в ссылку.

Здесь я продаю майки - продал уже на 776 690.00 рублей (http://partners.vsemayki.ru/register.php?parent=4714)
Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

ZL0Y, могу добавить, что если Ваше участие в проекте заканчивается, то разумно снимать ссылки где-то за месяц до конца проекта.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Я имел ввиду с разных морд, но с одним ПР.

belyi05
На сайте с 30.05.2007
74
ZL0Y:
Я имел ввиду с разных морд, но с одним ПР.

Есть разница, конечно, морда морде рознь, даже если PR одинаковый. Ведь PR рассчитывается с большой точностью, то есть PR может быть 2.6, а на тулбаре показывать 3 или PR может быть 3.4, а на тулбаре те же 3

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Купит ссылки хочу я)

Речью Мастера Йоды говоришь ты.

1. Проверить на склейку сервисами многими можешь ты, найти которые с помощью опции "Поиск" сможешь ты.

2. Застраховаться никак не сможешь ты, ибо злой властелин Сергей Брин вселенною Гугля заправляет. Реальные бэки сайта помогут тебе определить, хреновый ли пеар у сайта, тобой желаемого.

3. Пофик зоны, но знай главный секрет джедая - .edu зона - лучшая для Брина злонамеренного.

4. Текстовую ссылку ставь, ссылочное важно тебе, рыцарь Империи

5. Еще крепче подумай, таблицу возьми в скованные латами руки - таблицу пиаров, и сам посчитай.

6. Апа не жди, даже сам Йода не знает... Тайна сия велика... На месяц бери - так привычней.

7. Кто-то ответил уже.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий