- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А на что обращаете?
зависит от целей закупки.
а в общем, не вдаваясь в подробности: ПР, наличие странички в индексе, наличие сайта в ДМОЗ\ЯК, количество внешних ссылок на страничке (всего, а не только в данной бирже), цена.
как на что, на цвет глаз
нет, в первую очередь на пол, возраст и только потом цвет глаз :)
MoMM, тут многие упоминают о бэках (надо понимать реально на весь сайт-донора, так как используются для продвижения в Яндексе). Но в большинстве своем оптимизаторы сейчас слабо представляют, что там за бэки (не по Яху же смотреть). Так, что основной массе остается только тИЦ (у ГС он обычно близок нулю), благо он сейчас весьма точно показывать качество сайта в тематике по разделам ЯК.
Но в большинстве своем оптимизаторы сейчас слабо представляют, что там за бэки
я боюсь, что оптимизаторы сейчас в большинстве своем слабо представляют и что такое тиц
я боюсь, что оптимизаторы сейчас в большинстве своем слабо представляют и что такое тиц
Спасибо, посмеялся! 😂
конечно слабо, раньше тиц менялся часто , сейчас редко... можно за такое время и забыть что это такое... вот про ПР еще мой дедушка рассказывал, тут все еще хуже :))
(хотя он недавно и был, но лучше бы его небыло :))
(хотя он недавно и был, но лучше бы его небыло )
я о ПР, а не о дедушке :)
тИЦ не может определять ценность ссылки, ибо он изначально был разработан для корректного ражирования в каталоге "яндекс", других функций на него не возлагалось. Наличие в Я-каталоге дает приемущество в том, что сайт чаще индексируется спецботом. Ссылка непосредственно с Я-каталога, в большинстве случаев, закрыта от индексации в robots. При покупке смотрю на беки, жаль что они не показываются на многих биржах ссылок.
(не по Яху же смотреть).
Кстати а чем не устраивает Яха ?
Но в большинстве своем оптимизаторы сейчас слабо представляют, что там за бэки (не по Яху же смотреть). Так, что основной массе остается только тИЦ (у ГС он обычно близок нулю), благо он сейчас весьма точно показывать качество сайта в тематике по разделам ЯК.
Вы просто не видели говносайтов с высоким ТИЦем. На ТИЦ при покупке ссылок сегодня ориентируются лишь ньюбы или люди не задумывающиеся о том, как эффективно тратить ссылочный бюджет.
Пока Яндекс не закрыл известную дырку, накрутка ТИЦа - дело пары часов работы, плюс время на ожидание очередного апдейта.
Почитайте, пока его не прикрыли, топик с плачем Ceresa - /ru/forum/184900