Внимание:Ищем оптимизатора на full-time

41
На сайте с 13.04.2005
0
757

Студия веб-дизайна ищет Оптимизатора сайтов на постоянную работу.

Требования:

20-29 лет, ср.техническое/н.высшее, опыт аналогичной работы от года, обязательно наличие работающих проектов.

Опытный пользователь ПК: опыт работы с базами данных, отличное знание HTML и PHP,знание механизма работы поисковиков.

Ваши обязанности:

- оптимизация контента;

- ведение баз данных по ссылкам;

- анализ конкурентов;

- анализ ссылок;

- исправление страниц HTML и PHP скриптов;

- оценка трудозатрат по проекту.

Условия: высокая оплата Вашего труда, отличный коллектив, перспектива карьерного и профессионального роста, соблюдение ТК и соц. пакет.

В теме письма указывайте название вакансии!!!

наши контакты:

e-mail:

sun@respublikaidei.ru

телефоны:

514-30-43

980-53-52

Александра

K
На сайте с 31.01.2001
737

4ertenok13, где указание города и з.п.?

Тут правила есть.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
harlot
На сайте с 21.10.2004
116

На 99% - Москва.:)

Москвичи(видимо, из принципиальных соображений) редко указывают код города в телефоне.:)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
[Удален]
- исправление страниц HTML и PHP скриптов;

А за исправление результатов кривых рук ваших программеров доплата будет? Итого, как я понимаю... зарплата SEO... ну... хотя бы $1000 + программерские... еще $800 Т.е. $1800 предлагаете? А дизайн править после ваших дизайнеров не надо? :) Еще долларов за 600-800...

Москвичи(видимо, из принципиальных соображений) редко указывают код города в телефоне.

Harlot, я в Москве всего-то около года... и тоже уже про код забываю иногда... :) Это необъяснимый московский глюк. (или фича ? :) )

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Scaramush, на взгляд москвичей, думаю, фича:)

41
На сайте с 13.04.2005
0

я прошу прощения за недостаток информации:)видимо, недостаточно внимательно читала правила).

Работа в Москве, з\п стартово 600-1000, далее ваша зарплата будет пропорциональна вашим успехам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий