Регистрация Ru начиная от $6!

12
AR
На сайте с 09.11.2007
4

Art-Host, уже который раз замечаю что вы в топиках конкурентов пытаетесь свою подпись порекламировать по делу ничего не сказав. Не мудрено такими макаром 1к постов набить.

Насчет сервиса, который предоставляет relictum могу сказать что все быстро и профессионально, рекомендую.

AR
На сайте с 09.11.2007
4

на критику надо отвечать а не ставить потихому минусы, ладно проехали

R
На сайте с 27.04.2007
32

У меня в репе минус с комментом "привет от конкурента" :)

Art-Host, судя по тому как вы ведете дела, не хочу давать вам доступ.

Господа, вобщем если берете сразу от 100 штук - цена 5.5

AH
На сайте с 18.03.2006
204
Lord Maverik:
На свою подпись бы для начала посмотрели - от $6.49.

Смотрите куда ведет ссылка в подписи и не пишите ерунды, если написано что от $6.49, значит так и есть, зоны com и net можно найти дешевле, по этой ссылке пройдитесь и на главной странице вы сможете просмотреть все цены интересующие вас.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
R
На сайте с 27.04.2007
32

А, "домен РУ + два в подарок"? Не более чем попытка обхода правил. Так вот у меня тоже акции и бонусы и я об этом говорил. Так что не надо прикидываться здесь девственницей.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
relictum:
А, "домен РУ + два в подарок"? Не более чем попытка обхода правил. Так вот у меня тоже акции и бонусы и я об этом говорил. Так что не надо прикидываться здесь девственницей.

Подарки ни кем не запрещены, тем более в канун Нового Года!

В вашей подписи не заметил никаких акций, в наглую написано регистрация в розницу за $8.

gofman
На сайте с 31.10.2004
100

взял 100 штук. всё устраивает

T
На сайте с 30.03.2004
118
Andris:
Terabyte, что, Страшный Призрак Кровавой Гэбни... ой, о чём это я... Ужасного Алекса всё преследует?

Какой еще призрак? =) На шутки надо проще реагировать, если конечно вы ее поняли =)

PS: и пустыми обещаниями не раскидываться, обязывая людей ждать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий