SOS помогите срочно нужна ваша помощь

12
[Удален]
636

Всем привет! Такая ситуация я продвигаю сайт www.vaden.ru по запросу профнастил. Он у меня по этому запросу уже как 2 месяца на 13 месте. Не хочет двигаться не в какую. Не понимаю почему! Куплены морды большое кол-во. Огромное кол-во внутренних ссылок, контент вроде оптимизирован, по каталогам проганяли. А он все равно не двигается вверх. Причем по запросу металлоконструкции в топ вышел легко с гораздо меньшем бюджетом. Заказчику нужен топ 5 по запросу профнастил. Плизз подскажите, что делать. Очень нужен ваш совет!

delinger
На сайте с 19.10.2007
41
Фокс:
Всем привет! Такая ситуация я продвигаю сайт www.vaden.ru по запросу профнастил. Он у меня по этому запросу уже как 2 месяца на 13 месте. Не хочет двигаться не в какую. Не понимаю почему! Куплены морды большое кол-во. Огромное кол-во внутренних ссылок, контент вроде оптимизирован, по каталогам проганяли. А он все равно не двигается вверх. Причем по запросу металлоконструкции в топ вышел легко с гораздо меньшем бюджетом. Заказчику нужен топ 5 по запросу профнастил. Плизз подскажите, что делать. Очень нужен ваш совет!

А до того как покупать морды и внутряки, вы конкурентов анализируете?

[Удален]

Да анализируем! Дело в том, что 3 месяца назад он был на 6 месте продержался там 2 недели потом упал на 13. После этого ма увеличили бюджет в 3-4 раза. Так как выйти в топ надо срочно! Но он вообще не двигается.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Фокс:

Скорей всего проблема в некоррелирующих запросах. Посмотрите топ по "профнастил" и "металлоконструкции" - там нет повторяющихся сайтов. Сажайте запрос на поддомен и продвигайте! Либо увеличивайте бюджет еще в n-е количество раз.

[Удален]

Фокс, sape'ом пользуетесь?

[Удален]

Utilizator, Да сапой!

Webit, Спасибо большое

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Фокс:
Utilizator, Да сапой!

Процентов 80 даю, что причину зависания тут и надо искать :) ( что касаемо покупных ссылок)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

Масол, А что нужно сделать! Дайте совет пожалуйста, а то мне скоро голову открутят если я все не исправлю!

delinger
На сайте с 19.10.2007
41

кстати, насчет сапы! несколько раз наблюдал такую ситуацию (особенно при покупке там морд): никакого сдвига в позициях не было - ссылки очень плохого качества(это мягко сказано)

[Удален]

delinger, Да по поводу морд я знаю! Морды я покупаю не на сапе

[Удален]

С сапы внутряк покупаю

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий