- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Такая ситуация я продвигаю сайт www.vaden.ru по запросу профнастил. Он у меня по этому запросу уже как 2 месяца на 13 месте. Не хочет двигаться не в какую. Не понимаю почему! Куплены морды большое кол-во. Огромное кол-во внутренних ссылок, контент вроде оптимизирован, по каталогам проганяли. А он все равно не двигается вверх. Причем по запросу металлоконструкции в топ вышел легко с гораздо меньшем бюджетом. Заказчику нужен топ 5 по запросу профнастил. Плизз подскажите, что делать. Очень нужен ваш совет!
Всем привет! Такая ситуация я продвигаю сайт www.vaden.ru по запросу профнастил. Он у меня по этому запросу уже как 2 месяца на 13 месте. Не хочет двигаться не в какую. Не понимаю почему! Куплены морды большое кол-во. Огромное кол-во внутренних ссылок, контент вроде оптимизирован, по каталогам проганяли. А он все равно не двигается вверх. Причем по запросу металлоконструкции в топ вышел легко с гораздо меньшем бюджетом. Заказчику нужен топ 5 по запросу профнастил. Плизз подскажите, что делать. Очень нужен ваш совет!
А до того как покупать морды и внутряки, вы конкурентов анализируете?
Да анализируем! Дело в том, что 3 месяца назад он был на 6 месте продержался там 2 недели потом упал на 13. После этого ма увеличили бюджет в 3-4 раза. Так как выйти в топ надо срочно! Но он вообще не двигается.
Скорей всего проблема в некоррелирующих запросах. Посмотрите топ по "профнастил" и "металлоконструкции" - там нет повторяющихся сайтов. Сажайте запрос на поддомен и продвигайте! Либо увеличивайте бюджет еще в n-е количество раз.
Фокс, sape'ом пользуетесь?
Utilizator, Да сапой!
Webit, Спасибо большое
Utilizator, Да сапой!
Процентов 80 даю, что причину зависания тут и надо искать :) ( что касаемо покупных ссылок)
Масол, А что нужно сделать! Дайте совет пожалуйста, а то мне скоро голову открутят если я все не исправлю!
кстати, насчет сапы! несколько раз наблюдал такую ситуацию (особенно при покупке там морд): никакого сдвига в позициях не было - ссылки очень плохого качества(это мягко сказано)
delinger, Да по поводу морд я знаю! Морды я покупаю не на сапе
С сапы внутряк покупаю