- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Есть сайт _inter-metall_ru и есть запросы
AISI 201
12Х15Г9НД
трубы нержавеющие профильные
трубы Китай
нержавеющий прокат
отводы нержавеющие
куплю нержавеющую трубу
труба электросварная
труба нержавеющая квадратная
ограждения нержавейка
труба aisi 304
нержавеющие трубы москва
трубы нержавеющие
труба нержавейка
нержавеющие ограждения
трубы нержавеющие электросварные
купим нержавеющие трубы
трубы нержавеющие продажа
нержавеющая сталь труба
Сколько стоит вывод в 10ку яндекса? Какое он примерно занимает время?
Какова абонентская ежемесячная плата для поддержки сайта в топе по этим запросам после вывода в топ всех слов?
Бюджет не знаю. Руководитель будет решать.
Желательно выделить самые дорогие запросы, чтобы понять, можно ли от них отказаться, если они сильно влияют на стоимость продвижения. Можно писать в icq.
Спасибо.
В аську не отвечают. Сбор инфы.
П.С.: Ответили, все-равно сбор инфы.
Большое спасибо откликнувшимся. Есть хорошие предложения. Я думаю, что поступаю ЧЕСТНО, ища наиболее выгодные условия. Причем это - не только дешивизна, но и форма и адеквантый порядок оплаты, опыт работы с этой тематикой. Еще раз большое спасибо! Тему закрываю.
seopro, неа не сбор инфы :)
Я их просто озадачил тем, что у них сайт на флеш полностью сделан, и что для поисковиков он выглядит как одна старница с флешем... и что нужно делать html версию и ее крутить...вот видно люди задумались над этим вопросом :)
Есть, как я понял, разные способы раскрутки, и, хоть и желательно иметь сайт со 100 страницами со 100 статическими адресами, но это не обязательно. Совет, конечно, лежал на поверхности. Есть предложения типа вышеозвученного (подогнать сайт под seo-шника максимально), но (реже) встречаются предложения без изменения сайта раскрутить. Это-то и приятно, т.к. неопытного владельца сайта могут напугать предложения типа "переделайте сайт, а мы его раскрутим". Хотя оптимизация, понимаю, потребуется по-любому.
sasaaa, просто проблема в том, что сайты можно крутить и ничего не оптимизируя, тупо сливая весь бюджет в ссылки (и то не всегда можно продвинуться). Я думаю вы скорее всего предпочтете переделать сайт, чем плотить суммы в несколько раз превышающие продвижения html сайта с оптимизация, но при этом все оставить на флеше ;)?
вы скорее всего предпочтете переделать сайт
Скорее всего сам разбереться, советов ему уже дали, бюджеты подсчитали, осталось сделать :)
sasaaa, просто проблема в том, что сайты можно крутить и ничего не оптимизируя, тупо сливая весь бюджет в ссылки (и то не всегда можно продвинуться). Я думаю вы скорее всего предпочтете переделать сайт, чем плотить суммы в несколько раз превышающие продвижения html сайта с оптимизация, но при этом все оставить на флеше ;)?
Если считать разброс цен более чем в 7 раз адекватным предложением, то я чего-то не понимаю. Еще раз повторюсь, цена остается (оставалась) не самым решающим фактором.
Прикольная штука приключилась с моей репутацией :)
Есть, как я понял, разные способы раскрутки, и, хоть и желательно иметь сайт со 100 страницами со 100 статическими адресами, но это не обязательно. Совет, конечно, лежал на поверхности. Есть предложения типа вышеозвученного (подогнать сайт под seo-шника максимально), но (реже) встречаются предложения без изменения сайта раскрутить. Это-то и приятно, т.к. неопытного владельца сайта могут напугать предложения типа "переделайте сайт, а мы его раскрутим". Хотя оптимизация, понимаю, потребуется по-любому.
неопытного владельца сайта гораздо сильнее может испугать разница в цене продвижения сайта с оптимизацией и без 😂
Если считать разброс цен более чем в 7 раз адекватным предложением, то я чего-то не понимаю. Еще раз повторюсь, цена остается (оставалась) не самым решающим фактором.
Вы адвокатов так же выбираете? Берете того что подешевле?
Прикольная штука приключилась с моей репутацией
Не обращайте внимание, тут помоему все ищущие оптимизаторов так резко в минус влетают.
Вы адвокатов так же выбираете? Берете того что подешевле?
Выбрал того, кто конкурентов продвигает, и очень успешно продвигает. Цена не самая дешевая, как раз такая, на какую расчитывал, исходя из прошлого опыта раскрутки.