- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел интересный способ проверить наличие этго фильтра на страницах сайта.
Для этого нужно:
а) сайт с проблемами в индексации
б) аккаунт в яндекс.вэбмастер
Все просто, заходим в "мои сайты", выбираем нужный сайт и нажимаем "структура сайта" , далее сравниваем данные из колонки "загружено страниц" со страницами в обычном индексе, те что загружены, но не отображаются в индексе яндекс зафильтровал.
Да не..........
Это у них глючит просто все :)
audit/ 5695
management/ 4729
real/ 9041
bn/ 2066
habitation/ 2185
Обратите внимание. Это один из разделов моего сайта. Общее число документов указано верно а вот сумма подпапок не совпадает
А вообще то.......... Сайт под полным фильтром и переходов с простого поиска фактически ноль (но при этом неплохо идет с Яндекс.Картинок)
Я о чем и говорю что в консоли вэбмастера показано что яндекс их прочитал без проблем, но в общедоступном индексе их нет, поэтому и переходов ноль.
Я о чем и говорю что в консоли вэбмастера показано что яндекс их прочитал без проблем, но в общедоступном индексе их нет, поэтому и переходов ноль.
Есть они в обшем поиске :)
Но переходов ноль
hypno, о каком фильтре идет речь вообще?
1. Хороший вебмастер должен знать сколько у него на сайте физически расположено страниц или мочь посчитать это количество, если они генерируются из базы данных. Так же количество загруженных роботом страниц можно узнать из логов сервера, например, или сторонней статистики сайта.
2. Количество страниц в индексе может быть меньше количества загруженных страниц по многим причинам: нечеткие дубликаты, неверный формат документов и неверные HTTP-заголовки, антиспамовые фильтры поисковых систем и т.п.
3. Этот способ проверки, который ты предложил, ни о чем тебе не скажет, кроме количества загруженных страниц и некоторых ошибок.
1. Хороший вебмастер должен знать сколько у него на сайте физически расположено страниц или мочь посчитать это количество, если они генерируются из базы данных. Так же количество загруженных роботом страниц можно узнать из логов сервера, например, или сторонней статистики сайта.
Мне что по ночам заняться нечем как до ста тысяч вслух считать?
И логи какие то анализировать?
Мне что по ночам заняться нечем как до ста тысяч вслух считать?
И логи какие то анализировать?
Значит, ты пока недостаточно квалифицированный веб-мастер. Учись.
3. Этот способ проверки, который ты предложил, ни о чем тебе не скажет, кроме количества загруженных страниц и некоторых ошибок.
Да, но если я знаю что ошибок нет и вижу в вэбмастере что эти страницы загружены, а в индексе их нет .. делаю вывод что сработал некий фильтр, а какой конкретно это уже домыслы.
Да, но если я знаю что ошибок нет и вижу в вэбмастере что эти страницы загружены, а в индексе их нет .. делаю вывод что сработал некий фильтр, а какой конкретно это уже домыслы.
А что с нечеткими дубликатами, может быть они всему виной? :)
XTR,
так об этом и речь :)
XTR,
так об этом и речь :)
Указанная ТС методика этого не дает :)