- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня зарегистрировал домен, начал регистрацию в поисковиках, рамблер, майл, гугл, все отлично - зарегистрировал, все ок, права подтвердил, все как надо. Ну а яндекс оставил на закуску... так вот добавил сайт а подтвердить свои права не могу, пробывал все предложенные способы раз по 100 делаю все правильно т.к. оно предлогает пройти по ссылке что бы убедится что все првильно например текстовый файл открывается все как надо, жму подтвердить, думает, думает оба прова не нподьверждены. Думаю что такое , давай просто проверять видит ли яндекс сайт - захожу в онлайн проверку орфографии ...... Информация временно недоступна! Что за беда? почему? как это понимать, пробывал различными онлайн сервисами на доступность сервера - ВСЕ ОТЛИЧНО, все работает... Что такое??
fishunru добавил 01.12.2011 в 07:56
Сегодня зарегистрировал домен, начал регистрацию в поисковиках, рамблер, майл, гугл, все отлично - зарегистрировал, все ок, права подтвердил, все как надо. Ну а яндекс оставил на закуску... так вот добавил сайт а подтвердить свои права не могу, пробывал все предложенные способы раз по 100 делаю все правильно т.к. оно предлогает пройти по ссылке что бы убедится что все првильно например текстовый файл открывается все как надо, жму подтвердить, думает, думает оба прова не нподьверждены. Думаю что такое , давай просто проверять видит ли яндекс сайт - захожу в онлайн проверку орфографии ...... Информация временно недоступна! Что за беда? почему? как это понимать, пробывал различными онлайн сервисами на доступность сервера - ВСЕ ОТЛИЧНО, все работает... Что такое??
Люди ну неужели никто не знает 2 сутки уже что делать??????
fishunru добавил 01.12.2011 в 08:57
помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня таже самая беда
Alexua7 добавил 02.12.2011 в 15:41
Добавил другой сайт, потом добавил этот. Он подтвердился.
у меня другая проблема. Права подтвердились без проблем, но в Вэбмастере все-равно пишет, что сайт успешно добавлен в очередь на индексацию и все! Никакой информации по сайту не отображается. Хотя вижу, что в индексе уже 11 страниц. Вот что за проблема такая?
у меня другая проблема. Права подтвердились без проблем, но в Вэбмастере все-равно пишет, что сайт успешно добавлен в очередь на индексацию и все! Никакой информации по сайту не отображается. Хотя вижу, что в индексе уже 11 страниц. Вот что за проблема такая?
Появится через полторы-две недели.
Проверка орфографии для вашего сайта работает(то что у вас не работает - косяк или вашего провайдера или вашего браузера), и в яндексе кое-какие страницы есть.
Хватит тупить см личку.
с подтверждением прав была проблема. саппорт исправил
"Здравствуйте!
Скорее всего, вам не удавалось подтвердить права из-за ошибки с нашей стороны. Сейчас она устранена, права должны подтверждаться в обычном порядке. Попробуйте, пожалуйста, ещё раз.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и за задержку с ответом."
У меня проблема еще хуже. Сайт "успешно добавлен в очередь на индексацию" уже два месяца и ни одной страницы в индексе нет. Перед этим прогнал сайт по трастовикам, в основном через беклинк в профиле. Поторопился, видать.