Не подтверждаются права в яндексе, сайта не видет..

F
На сайте с 17.11.2011
16
1054

Сегодня зарегистрировал домен, начал регистрацию в поисковиках, рамблер, майл, гугл, все отлично - зарегистрировал, все ок, права подтвердил, все как надо. Ну а яндекс оставил на закуску... так вот добавил сайт а подтвердить свои права не могу, пробывал все предложенные способы раз по 100 делаю все правильно т.к. оно предлогает пройти по ссылке что бы убедится что все првильно например текстовый файл открывается все как надо, жму подтвердить, думает, думает оба прова не нподьверждены. Думаю что такое , давай просто проверять видит ли яндекс сайт - захожу в онлайн проверку орфографии ...... Информация временно недоступна! Что за беда? почему? как это понимать, пробывал различными онлайн сервисами на доступность сервера - ВСЕ ОТЛИЧНО, все работает... Что такое??

fishunru добавил 01.12.2011 в 07:56

fishunru:
Сегодня зарегистрировал домен, начал регистрацию в поисковиках, рамблер, майл, гугл, все отлично - зарегистрировал, все ок, права подтвердил, все как надо. Ну а яндекс оставил на закуску... так вот добавил сайт а подтвердить свои права не могу, пробывал все предложенные способы раз по 100 делаю все правильно т.к. оно предлогает пройти по ссылке что бы убедится что все првильно например текстовый файл открывается все как надо, жму подтвердить, думает, думает оба прова не нподьверждены. Думаю что такое , давай просто проверять видит ли яндекс сайт - захожу в онлайн проверку орфографии ...... Информация временно недоступна! Что за беда? почему? как это понимать, пробывал различными онлайн сервисами на доступность сервера - ВСЕ ОТЛИЧНО, все работает... Что такое??

Люди ну неужели никто не знает 2 сутки уже что делать??????

fishunru добавил 01.12.2011 в 08:57

помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A7
На сайте с 07.08.2010
21

У меня таже самая беда

Alexua7 добавил 02.12.2011 в 15:41

Добавил другой сайт, потом добавил этот. Он подтвердился.

Flobus
На сайте с 20.09.2011
20

у меня другая проблема. Права подтвердились без проблем, но в Вэбмастере все-равно пишет, что сайт успешно добавлен в очередь на индексацию и все! Никакой информации по сайту не отображается. Хотя вижу, что в индексе уже 11 страниц. Вот что за проблема такая?

F
На сайте с 16.01.2010
267
Flobus:
у меня другая проблема. Права подтвердились без проблем, но в Вэбмастере все-равно пишет, что сайт успешно добавлен в очередь на индексацию и все! Никакой информации по сайту не отображается. Хотя вижу, что в индексе уже 11 страниц. Вот что за проблема такая?

Появится через полторы-две недели.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Проверка орфографии для вашего сайта работает(то что у вас не работает - косяк или вашего провайдера или вашего браузера), и в яндексе кое-какие страницы есть.

Хватит тупить см личку.

atrianeas
На сайте с 27.05.2008
47

с подтверждением прав была проблема. саппорт исправил

"Здравствуйте!

Скорее всего, вам не удавалось подтвердить права из-за ошибки с нашей стороны. Сейчас она устранена, права должны подтверждаться в обычном порядке. Попробуйте, пожалуйста, ещё раз.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства и за задержку с ответом."

Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
133
Flobus:

У меня проблема еще хуже. Сайт "успешно добавлен в очередь на индексацию" уже два месяца и ни одной страницы в индексе нет. Перед этим прогнал сайт по трастовикам, в основном через беклинк в профиле. Поторопился, видать.

🟢 Продление русских доменов — от 149 руб/год — 👍 https://vladimir-kotok.ru/fe/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий