Smile Seo Tools: вопросы

Д
На сайте с 01.10.2007
30
486

Smile Seo Tools пользовался кто? Скачал себе демоверсию сроком на две недели....вот только без понятия: а она один в один с покупной или есть ограничения?

Кто сможет, то объясните на аналогигии с оллсабмиттером: как ей пользоваться, так вот, например, "создать проект" я не нашёл.

Concept
На сайте с 02.03.2007
70

Дик, для начала почитай вот топик /ru/forum/132216

ограничения у демки только по времени работы - демо-версия вроде на 14-15 дней (по крайней мере раньше так было)

вначале добавляешь сайт (Пункт меню - "Сайты") и слева потом нажимаешь - добавить

потом кликаешь по названию сайта - и заполняешь данные в таблице.

С уважением, Сергей
Д
На сайте с 01.10.2007
30

так вот и не пойму как добавить сайт и где найти все поля чтоб их заполнить....как это сделать+ как закачать в эту прогу базу и как потом эту базу там отыскать?

......а если по истечении двух недель я эту прогу ещё раз скачаю, то я опять буду пользоваться ей 2 недели?

HE
На сайте с 19.10.2007
5

Дик, Ты уж программистов за полных лохов не держи, ага?)

Коротко и ясно об уникальном контенте (http://seobaby.ru/?p=28) Как работать в AllSubmitter 2.5 (http://seobaby.ru/?p=25) Пиар вашего блога за 1$ (http://seobaby.ru/?p=29)
Jose
На сайте с 14.10.2007
12

По функциональному использованию тоже самое что и AllSambitter , но SmileSeo tools лучше для dial-up соединеня , а самбиттер для выделенок.

Concept
На сайте с 02.03.2007
70
Дик:
так вот и не пойму как добавить сайт и где найти все поля чтоб их заполнить....как это сделать+ как закачать в эту прогу базу и как потом эту базу там отыскать?

1. в меню вверху выбираешь второй пункт - "сайты"

жмёшь левой кнопкой мыши :)

потом. слева появится кнопка добавить. жмёшь мышкой. вводишь название сайта.

оно появляется в таблице справа.

жмёшь по нему мышкой. внизу появятся поля для заполнения.

заполняешь.

так понятнее?

p.s. какие базы? каталоги что-ли? в каком формате они у тебя?

Дик:
......а если по истечении двух недель я эту прогу ещё раз скачаю, то я опять буду пользоваться ей 2 недели?

нет, ибо программисты не дураки.

Д
На сайте с 01.10.2007
30

базы для сабмиттера 3.3

Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63
Дик:
базы для сабмиттера 3.3

Смайл импортирует твои базы, тока вот перед тем как пройтись тебе автоматической регистрацией по всем каталогам базы, придется первый круг пройтись ручками и показать программе какие поля они заполнила правильно, а какие нет (в этом случае указать какие данные там должны подставляться).

И еще указывай сразу размерность полей, если расчитываешь этой программой пользоваться в будущем а не только на период демки - потом просто число успешных авторегистраций будет больше

Д
На сайте с 01.10.2007
30

не нашёл кнопку вперёд (как в сабмиттере) для ручной реги......потом, подскажите, а как базу добавлять?

в сабмите как: создание новой базы, а потом импортируешь и в разделе базы всё находится

а тут как? каталоги, далее каталоги...так что ли?...даже если так, то как найти базу что я добавил только что (если я её конечно же правильно добавил)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий