- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно зачислить средства электроными деньгами на рекламную компанию в Гугле, т.к. нет кредитки???
Да, возможно.
Да, возможно.
Сказали бы уже и как заодно
Нет, не возможно. Разве что оплатить счет в российский Гугл по безналу.
Если по безналу им заплатить, то они от суммы 18% НДС вычтут, и оставшуюся сумму зачислять.
глюк.
я уж лучше как-нибубудь по кредитке... хотя очень хочется по безналичке такие расходы иметь...
Можно зачислить средства электроными деньгами на рекламную компанию в Гугле, т.к. нет кредитки???
Нет, невозможно.
Не могу понять - почему не завести кредитку (почему-то в России ее очень боятся)? Есть специальная кредитка банка ВТБ24, называется Visa E-card - приходишь в банк и заказываешь, через 2 недели получаешь и пополняешь, все.
Если по безналу им заплатить, то они от суммы 18% НДС вычтут, и оставшуюся сумму зачислять.
глюк.
я уж лучше как-нибубудь по кредитке... хотя очень хочется по безналичке такие расходы иметь...
В РФ по-прежнему такая грабительская ставка НДС - 18%. Может быть есть какие-нибудь страны, где Гугле имеет офисы и там НДС процентов 13%, как в Словакии или Казахстане.
глюк.
Это не глюк. По кредитке НДС вы не платите, т.к. оплачиваете в пользу Ирландского гугла...
Это не глюк. По кредитке НДС вы не платите, т.к. оплачиваете в пользу Ирландского гугла...
Глюк не то, что они не берут НДС, когда я карточкой плачу - с этим все ок.
А в том, что когда я плачу по безналу, то зачисляют они отправленную сумму, отняв НДС.
Конечно, я понимаю, что расходов в России у них почти нет, и должно быть большинство денег они потом переводят на свои иностранные компании и в этот момент платят НДС государству. Но блин, мне от этого не легче - получается они выплату НДС переложили на своих клиентов и для нас стоимость рекламы дороже на 18%. Грустно.
Можешь без заморочек. Продаю уже активированные аккаунты гугл с $50 на счету по 25 WMZ. Гарантия. Пиши пм.
Глюк не то, что они не берут НДС, когда я карточкой плачу - с этим все ок.
А в том, что когда я плачу по безналу, то зачисляют они отправленную сумму, отняв НДС.
Конечно, я понимаю, что расходов в России у них почти нет, и должно быть большинство денег они потом переводят на свои иностранные компании и в этот момент платят НДС государству. Но блин, мне от этого не легче - получается они выплату НДС переложили на своих клиентов и для нас стоимость рекламы дороже на 18%. Грустно.
а НДС тем и отличается, что его платит покупатель