Вопрос! Возможно зачисление денег кроме кредитки

O
На сайте с 12.06.2007
6
2356

Можно зачислить средства электроными деньгами на рекламную компанию в Гугле, т.к. нет кредитки???

V
На сайте с 11.03.2007
10

Да, возможно.

LN
На сайте с 03.07.2007
20
vobbs:
Да, возможно.

Сказали бы уже и как заодно

Куплю постоянные ссылки в 1кл. от главной ПР5,6,7,8. SeoZavr: Биржа купли/продажи площадок под статьи (http://seozavr.ru/index.php?id=282)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Нет, не возможно. Разве что оплатить счет в российский Гугл по безналу.

[Удален]

Если по безналу им заплатить, то они от суммы 18% НДС вычтут, и оставшуюся сумму зачислять.

глюк.

я уж лучше как-нибубудь по кредитке... хотя очень хочется по безналичке такие расходы иметь...

walabyn
На сайте с 18.07.2006
113
ofbu:
Можно зачислить средства электроными деньгами на рекламную компанию в Гугле, т.к. нет кредитки???

Нет, невозможно.

Не могу понять - почему не завести кредитку (почему-то в России ее очень боятся)? Есть специальная кредитка банка ВТБ24, называется Visa E-card - приходишь в банк и заказываешь, через 2 недели получаешь и пополняешь, все.

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47
p8nt:
Если по безналу им заплатить, то они от суммы 18% НДС вычтут, и оставшуюся сумму зачислять.
глюк.

я уж лучше как-нибубудь по кредитке... хотя очень хочется по безналичке такие расходы иметь...

В РФ по-прежнему такая грабительская ставка НДС - 18%. Может быть есть какие-нибудь страны, где Гугле имеет офисы и там НДС процентов 13%, как в Словакии или Казахстане.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
p8nt:
глюк.

Это не глюк. По кредитке НДС вы не платите, т.к. оплачиваете в пользу Ирландского гугла...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
[Удален]
Rakhaev:
Это не глюк. По кредитке НДС вы не платите, т.к. оплачиваете в пользу Ирландского гугла...

Глюк не то, что они не берут НДС, когда я карточкой плачу - с этим все ок.

А в том, что когда я плачу по безналу, то зачисляют они отправленную сумму, отняв НДС.

Конечно, я понимаю, что расходов в России у них почти нет, и должно быть большинство денег они потом переводят на свои иностранные компании и в этот момент платят НДС государству. Но блин, мне от этого не легче - получается они выплату НДС переложили на своих клиентов и для нас стоимость рекламы дороже на 18%. Грустно.

B
На сайте с 24.09.2007
12

Можешь без заморочек. Продаю уже активированные аккаунты гугл с $50 на счету по 25 WMZ. Гарантия. Пиши пм.

S
На сайте с 10.08.2006
115
p8nt:
Глюк не то, что они не берут НДС, когда я карточкой плачу - с этим все ок.

А в том, что когда я плачу по безналу, то зачисляют они отправленную сумму, отняв НДС.

Конечно, я понимаю, что расходов в России у них почти нет, и должно быть большинство денег они потом переводят на свои иностранные компании и в этот момент платят НДС государству. Но блин, мне от этого не легче - получается они выплату НДС переложили на своих клиентов и для нас стоимость рекламы дороже на 18%. Грустно.

а НДС тем и отличается, что его платит покупатель

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий