- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну я думаю достаточно придумать 150 слов и загнать их в сфотинку, видел как то такую. Она сама перемешывает, объединяет то что нужно и то, что не нужно :)
Но метод немножко мазохистский, да и мусора много
Зато, если заморочиться, можно покрыть все словосочетания.
По личному мнению, для начинающих удобнее купить базу Пастухова на 10м. Стоит она не дорого и, если работать, отобъется достаточно быстро.
Да я что-то подобное и хочу сделать.
Сам собираю кеи русские. Собираю тематику и кеи по тематике. Не всегда совпадает, т.к. на сайтах одной тематики часто ищут по кеям другой тематике. Типа на сайтах по медицине ищут "порды собак" или "шпоргалки" :)
Вот собираю кеи, а доры делать так и не научился. Хотя на моем доргене (http://weborg.info/generator.html) люди деньги зарабатывали.
Готов поделитьтся частью кейвордов за практическое получение дохода с кейвордов, хотя бы $10 в сутки хотел бы начать зарабатывать.
;2635792']Xenos_by, нифигасебе ты маньяк! Какты сам можешь придумать 30к словосочетани по одной тематике???
Ну... секрет... У каждого свой путь к кнопке бабло/ Чтобы быть лучше других надо придумать что-то новое.
;2635792']Xenos_by, нифигасебе ты маньяк! Какты сам можешь придумать 30к словосочетани по одной тематике???
это мой бот :) хыхых😂
Так, Хенос спалил тему, надеюсь никто не прочитал =) А кто прочитал, тот не понял.
Всем:
Не мудрите с Марковкой и Пастуховым.
Давайте не много к теме вернемся, может кто возьмет потестить здесь отпишется... а то народ, который брал, как-то скромен на коменты, а хотелось бы что-нить тут увидеть...
Ну я думаю достаточно придумать 150 слов и загнать их в сфотинку, видел как то такую. Она сама перемешывает, объединяет то что нужно и то, что не нужно :)
Но метод немножко мазохистский, да и мусора много
Не легче ли пропарсить директ и получить именно то, что ищут пользователи? Зачем извращаться-то?
Не легче ли пропарсить директ и получить именно то, что ищут пользователи? Зачем извращаться-то?
А там не совсем то что нужно, у меня есть запросы, про которые директ вообще ниче не знает. Но это запросы, по которым юзер пришел на сайт.
Welcome2, ну да... :) Спалили тему... Я тоже так делаю... :)
Gnome, а заходы по этим ключам с какой ПС?... Тем более что в Директе все постоянно обновляется... Может со временем появиться там такой запрос...
Gnome, а заходы по этим ключам с какой ПС?... Тем более что в Директе все постоянно обновляется... Может со временем появиться там такой запрос...
Заходы с яндекса, рамблера и т.д.
Возможно, но по-моему не появляется точно не проверял.
Вот пример: "сколько стоит газ для населения" запрос вполне себе неплохой, но в директе о нем ни слова, кстати он был сделан в конце октября. Вот данные рупоиска:
Максимальное значение: 0.04$
Среднее значение: ~0.02$
Минимальное значение: 0.01$
Как я и говорил, бид не высок, но понятно что попадание в индекс даст первое место. Если озадачится можно фильтрануть по директу, а потом по бидчекеру и найти чего нет в директе, но с бидом скажем центов от 10, и вообще очень вкусно получится.