Ключевые слова

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
booch:
Ну я думаю достаточно придумать 150 слов и загнать их в сфотинку, видел как то такую. Она сама перемешывает, объединяет то что нужно и то, что не нужно :)
Но метод немножко мазохистский, да и мусора много

Зато, если заморочиться, можно покрыть все словосочетания.

UralM:
По личному мнению, для начинающих удобнее купить базу Пастухова на 10м. Стоит она не дорого и, если работать, отобъется достаточно быстро.

Да я что-то подобное и хочу сделать.

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Сам собираю кеи русские. Собираю тематику и кеи по тематике. Не всегда совпадает, т.к. на сайтах одной тематики часто ищут по кеям другой тематике. Типа на сайтах по медицине ищут "порды собак" или "шпоргалки" :)

Вот собираю кеи, а доры делать так и не научился. Хотя на моем доргене (http://weborg.info/generator.html) люди деньги зарабатывали.

Готов поделитьтся частью кейвордов за практическое получение дохода с кейвордов, хотя бы $10 в сутки хотел бы начать зарабатывать.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
XB
На сайте с 27.03.2006
77
'Egi[s:
;2635792']Xenos_by, нифигасебе ты маньяк! Какты сам можешь придумать 30к словосочетани по одной тематике???

Ну... секрет... У каждого свой путь к кнопке бабло/ Чтобы быть лучше других надо придумать что-то новое.

Анкор ищет себе хозяина с красивым урлом (http://).
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
'Egi[s:
;2635792']Xenos_by, нифигасебе ты маньяк! Какты сам можешь придумать 30к словосочетани по одной тематике???

это мой бот :) хыхых😂

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
[Удален]

Так, Хенос спалил тему, надеюсь никто не прочитал =) А кто прочитал, тот не понял.

Всем:

Не мудрите с Марковкой и Пастуховым.

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68

Давайте не много к теме вернемся, может кто возьмет потестить здесь отпишется... а то народ, который брал, как-то скромен на коменты, а хотелось бы что-нить тут увидеть...

F
На сайте с 27.03.2007
85
booch:
Ну я думаю достаточно придумать 150 слов и загнать их в сфотинку, видел как то такую. Она сама перемешывает, объединяет то что нужно и то, что не нужно :)
Но метод немножко мазохистский, да и мусора много

Не легче ли пропарсить директ и получить именно то, что ищут пользователи? Зачем извращаться-то?

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
fervent:
Не легче ли пропарсить директ и получить именно то, что ищут пользователи? Зачем извращаться-то?

А там не совсем то что нужно, у меня есть запросы, про которые директ вообще ниче не знает. Но это запросы, по которым юзер пришел на сайт.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Welcome2, ну да... :) Спалили тему... Я тоже так делаю... :)

Gnome, а заходы по этим ключам с какой ПС?... Тем более что в Директе все постоянно обновляется... Может со временем появиться там такой запрос...

С уважением, Андрей aka EX
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
-EX-:
Gnome, а заходы по этим ключам с какой ПС?... Тем более что в Директе все постоянно обновляется... Может со временем появиться там такой запрос...

Заходы с яндекса, рамблера и т.д.

Возможно, но по-моему не появляется точно не проверял.

Вот пример: "сколько стоит газ для населения" запрос вполне себе неплохой, но в директе о нем ни слова, кстати он был сделан в конце октября. Вот данные рупоиска:

Максимальное значение: 0.04$

Среднее значение: ~0.02$

Минимальное значение: 0.01$

Как я и говорил, бид не высок, но понятно что попадание в индекс даст первое место. Если озадачится можно фильтрануть по директу, а потом по бидчекеру и найти чего нет в директе, но с бидом скажем центов от 10, и вообще очень вкусно получится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий