Список нотариусов для переоформления .Ru и .Su

12
[Удален]

Давайте, сперва киданём список в топик, а потом создадим отдельный закрытый топ, в котором в шапке всё будет перечислено. Идея, кстати, принадлежит Andris`у. :) Топ надо будет прикрутить под потолок рядом со 111 правилами.

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Psycho:
Давайте, сперва киданём список в топик, а потом создадим отдельный закрытый топ, в котором в шапке всё будет перечислено. Идея, кстати, принадлежит Andris`у. Топ надо будет прикрутить под потолок рядом со 111 правилами.

называется, пришел Psycho, всех построил) а если мне идея пришла позднее кого бы то ни было, то мне теперь надо лицензионное соглашение подписывать? :) не видел подобных идей нигде, думаю что многие идеи еще в древнем риме придумали. не надо ничего создавать, если пойдет тема, попросим первый пост изменить и воткнуть список. а уж прикреплять или нет, решать модераторам. давайте для начала сделаем тему полезной и информативной, а уже потом будем думать о том, какая она важная, и кто тут самый умный. 111 правил не актуальны.

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
о том и топик, чтобы нотариус не разбирался полчаса

Дык надо не под них прогибаться, а их прогибать под себя. Тем более, что противозаконного ничего от них не требуется. Один раз показал ближайшему нотариусу (который находится там, где тебе удобно) и кайфуй, а не едь каждый раз в другой конец города к "знающему" из списка.

Лично я ничего не имею против "списка нотариусов", но всё-таки считаю, что мой вариант решения вопроса более правильный.

P.S. Отказать не могут в заверении доверенности. Нет оснований. Отказ может служить причиной для жалобы в вышестоящую инстанцию. На фига им это надо? Они ведь не бесплатно это делают, а за деньги.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Оксиген:
Дык надо не под них прогибаться, а их прогибать под себя. Тем более, что противозаконного ничего от них не требуется. Один раз показал ближайшему нотариусу (который находится там, где тебе удобно) и кайфуй, а не едь каждый раз в другой конец города к "знающему" из списка.

честно говоря, лчно я буду кайфовать от того, что кого то не пришлось переубеждать и прогибать по себя. этого гемора и так хватает. на другой конец города, не страшно, если город маленький) а в большом явно не один продвинутый нотариус

P
На сайте с 29.01.2007
55

В Питере: ул. Восстания 7, работают с 9 до 23 час, всё знают. Цена доверенности - 400 руб.

Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях. (с)Генри Форд. Продажа доменов .ru (/ru/forum/250691) - цены снижены.
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
PROdvig:
В Питере: ул. Восстания 7

вери гуд) знаю что там центр, не знал что есть практика по доменам) спасибо)

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67

три нотариуса на всю Россию? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий