- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация следующая: кинул клиент, причём очень существенно, 2 месяца оттягивал оплату, потом сказал что у него тИЦ не поднял и он ничего не заплатит. Хотя договорённость была в поднятии позиций, и я их поднял на 1 место по большинству запросов Яндаке, гугле и рамблере, всё в срок...цель была топ5, запросы не самые лёгкие, как говориться не делай добра...Я всё-таки деньги свои хочу вернуть, и нашёл линкатор на его сайте, вопрос по какому адресу написать что бы его забанили?
как оказалось деньги вернуть почти не возможно. да и бан не очень то поможет, просто войдет под другим именем, маилом или еще чем нибудь. докажи что это именно тот кто тебя бросил
Составляйте договоры ... уже 100 тем поднималось ...
Здесь Ваша вина в сложившейся ситуации ...
здесь то не все понимают что тИЦ и выдача - абсолютно независящие друг от друга вещи, а вы хотите что бы это понимал заказчик...
http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml - вот наверное что вас интерсует
огласите сайт заказчика во избежание подобных недоразумений при работе данного лица с другими оптимизаторами
PS - Diversant дело говорит, т.к. с договором, даже если там стоит просто подпись без печати - можной пойти в таком случае к мировому судье
здесь то не все понимают что тИЦ и выдача - абсолютно независящие друг от друга вещи, а вы хотите что бы это понимал заказчик...
http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml - вот наверное что вас интерсует
огласите сайт заказчика во избежание подобных недоразумений при работе данного лица с другими оптимизаторами
PS - Diversant дело говорит, т.к. с договором, даже если там стоит просто подпись без печати - можной пойти в таком случае к мировому судье
Спасибо. я это искал и забанить надо ествственно не на форуме, а сайт в Яндексе.