Забанить кидалу

А
На сайте с 05.11.2007
24
719

Ситуация следующая: кинул клиент, причём очень существенно, 2 месяца оттягивал оплату, потом сказал что у него тИЦ не поднял и он ничего не заплатит. Хотя договорённость была в поднятии позиций, и я их поднял на 1 место по большинству запросов Яндаке, гугле и рамблере, всё в срок...цель была топ5, запросы не самые лёгкие, как говориться не делай добра...Я всё-таки деньги свои хочу вернуть, и нашёл линкатор на его сайте, вопрос по какому адресу написать что бы его забанили?

K8
На сайте с 07.05.2007
8

как оказалось деньги вернуть почти не возможно. да и бан не очень то поможет, просто войдет под другим именем, маилом или еще чем нибудь. докажи что это именно тот кто тебя бросил

психология и отношения (www.palatauma.ru), глянцевый журнал (www.hinam.ru), новости (www.isralife.com)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Составляйте договоры ... уже 100 тем поднималось ...

Здесь Ваша вина в сложившейся ситуации ...

[Удален]

здесь то не все понимают что тИЦ и выдача - абсолютно независящие друг от друга вещи, а вы хотите что бы это понимал заказчик...

http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml - вот наверное что вас интерсует

огласите сайт заказчика во избежание подобных недоразумений при работе данного лица с другими оптимизаторами

PS - Diversant дело говорит, т.к. с договором, даже если там стоит просто подпись без печати - можной пойти в таком случае к мировому судье

А
На сайте с 05.11.2007
24
Мехалоч:
здесь то не все понимают что тИЦ и выдача - абсолютно независящие друг от друга вещи, а вы хотите что бы это понимал заказчик...

http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml - вот наверное что вас интерсует

огласите сайт заказчика во избежание подобных недоразумений при работе данного лица с другими оптимизаторами

PS - Diversant дело говорит, т.к. с договором, даже если там стоит просто подпись без печати - можной пойти в таком случае к мировому судье

Спасибо. я это искал и забанить надо ествственно не на форуме, а сайт в Яндексе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий