- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оце так! Пробачте шановні, але погані з Вас виходять українці!
По-перше:
Не вірно.
Не вірно.
В українській мові немає слова "візьмусь" - є слово "візьму". Тобто виходить наступне речення:
Візьму із задоволенням. Прошу вибачення у шановного Spermint'а, але ціну запропоную все ж таки меншу: згоден працювати по 2$ за тисячу.
Хочу лише сказати, що тільки українці можуть писати щирою українською мовою, а в цій темі я ще їх не бачив. Кажу одразу, що нікого не хочу образити! Якщо не знаєте мови - нащо писати? :)
З повагою Михайло.
Шановний, Вам навести класиків, починаючи з Шевченка, чи самі знайдете - "візьмусь". І хай Вам допоможе в цьому Google.
P.S. Вам, краще жувати, ніж говорити.
Со ссылкой на источник пожалуйста :)
Источник - больное воображение Миши. 😆
Блин, вычислили, Штирлицы. Один ноль в вашу пользу. На самом деле я якут. Но по якутски говорить вообще не умею, то есть никак. А украинскому меня кошка моей бабушки обучила, плюс деньги очень нужны были. Вот и подумал, почему бы не взяться за переводы, пока геологи за водкой на вертолете полетели. А вы меня раскусили с ходу и теперь опять грибы на водку менять придеться. А геологи, собаки, нажрутся их и опять всех оленей перетрахают. Ну, это мы еще переживем, а вот потом оленята говорящие родятся - это посерьезнее проблема будет - все время только матом прут, как заправские геологи, собаки. Хоть детей из стойбища уводи.
P.S. Да, еще милости прошу продолжать опускать мне рейтинг. Очень милая и приятная привычка у местных форумчан. Сам я, правда, еще не приобщился к сообществу грозных судей, да и не хочется, честно говоря, хорошим людям просто так настроение портить. Лучше его друг другу повышать.
Блин, вычислили, Штирлицы. Один ноль в вашу пользу. На самом деле я якут. Но по якутски говорить вообще не умею, то есть никак. А украинскому меня кошка моей бабушки обучила, плюс деньги очень нужны были. Вот и подумал, почему бы не взяться за переводы, пока геологи за водкой на вертолете полетели. А вы меня раскусили с ходу и теперь опять грибы на водку менять придеться. А геологи, собаки, нажрутся их и опять всех оленей перетрахают. Ну, это мы еще переживем, а вот потом оленята говорящие родятся - это посерьезнее проблема будет - все время только матом прут, как заправские геологи, собаки. Хоть детей из стойбища уводи.
P.S. Да, еще милости прошу продолжать опускать мне рейтинг. Очень милая и приятная привычка у местных форумчан. Сам я, правда, еще не приобщился к сообществу грозных судей, да и не хочется, честно говоря, хорошим людям просто так настроение портить. Лучше его друг другу повышать.
Нет, не угадали. Мы Мишу (он же Matis) вычисляли.
Предложение пока в силе. Несмотря на происки и попытки ввернуть фразу на суржике* некоторых уважаемых русскоязычных участников...
--------------------------------------------
*суржик- малоросский диалект русского языка, смесь русского и украинского, употребляется преимущественно на востоке Украины, на юго-востоке и в южных областях РФ.
:)
Предложение пока в силе. Несмотря на происки и попытки ввернуть фразу на суржике* некоторых уважаемых русскоязычных участников...
*суржик- малоросский диалект русского языка, смесь русского и украинского, употребляется преимущественно на востоке Украины, на юго-востоке и в южных областях РФ.
duken, Думаю не тебе судить что мне делать! И чего возмущаться, если действительно говорили на суржике? Я не рвусь получить любой ценой заказ, пожалуйста- делайте его Вы, у меня их предостаточно! Вот только просто интересно стало, как жители России пытаются говорить на украинском. :)
И кого же ты, и каким образом вычислил? А?
mad_dog, Молодец. Извини, что посмеялся. Беру свои слова обратно. :)
СОРРИ ЗА ОФФТОП... Больше не буду.Елси возникнет надобность, могу посоветовать хорошего копирайтера. Человек пишет просто отлично!!!
Что там суржик, в самом украинском языке так и непонятно как правильно называть работников милиции, міліціонерами чи міліціантами. Токож як можна ходити у пальтах, мені теж не зрозуміло. На самом деле я не так хорошо знаю украинский язык что бы взятся за КАЧЕСТВЕННЫЙ перевод. Но вот у меня в локалке есть знакомый, который сможет действительно хорошо перевести. Если Вам mad_dk, всё это ещё интересно, то сообщите мне в личку или на почту apus(nechto)nextmail.ru Стоить будет как и рерайт 2 ВМЗ за 1000 знаков с пробелами.