нужен перевод текстов сайта с русского на украиский

12
duken
На сайте с 17.07.2007
120
Matis:
Оце так! Пробачте шановні, але погані з Вас виходять українці!
По-перше:

Не вірно.

Не вірно.
В українській мові немає слова "візьмусь" - є слово "візьму". Тобто виходить наступне речення:
Візьму із задоволенням. Прошу вибачення у шановного Spermint'а, але ціну запропоную все ж таки меншу: згоден працювати по 2$ за тисячу.
Хочу лише сказати, що тільки українці можуть писати щирою українською мовою, а в цій темі я ще їх не бачив. Кажу одразу, що нікого не хочу образити! Якщо не знаєте мови - нащо писати? :)
З повагою Михайло.

Шановний, Вам навести класиків, починаючи з Шевченка, чи самі знайдете - "візьмусь". І хай Вам допоможе в цьому Google.

P.S. Вам, краще жувати, ніж говорити.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
duken
На сайте с 17.07.2007
120
dkameleon:
Со ссылкой на источник пожалуйста :)

Источник - больное воображение Миши. 😆

MD
На сайте с 05.11.2007
50

Блин, вычислили, Штирлицы. Один ноль в вашу пользу. На самом деле я якут. Но по якутски говорить вообще не умею, то есть никак. А украинскому меня кошка моей бабушки обучила, плюс деньги очень нужны были. Вот и подумал, почему бы не взяться за переводы, пока геологи за водкой на вертолете полетели. А вы меня раскусили с ходу и теперь опять грибы на водку менять придеться. А геологи, собаки, нажрутся их и опять всех оленей перетрахают. Ну, это мы еще переживем, а вот потом оленята говорящие родятся - это посерьезнее проблема будет - все время только матом прут, как заправские геологи, собаки. Хоть детей из стойбища уводи.

P.S. Да, еще милости прошу продолжать опускать мне рейтинг. Очень милая и приятная привычка у местных форумчан. Сам я, правда, еще не приобщился к сообществу грозных судей, да и не хочется, честно говоря, хорошим людям просто так настроение портить. Лучше его друг другу повышать.

duken
На сайте с 17.07.2007
120
mad_dog:
Блин, вычислили, Штирлицы. Один ноль в вашу пользу. На самом деле я якут. Но по якутски говорить вообще не умею, то есть никак. А украинскому меня кошка моей бабушки обучила, плюс деньги очень нужны были. Вот и подумал, почему бы не взяться за переводы, пока геологи за водкой на вертолете полетели. А вы меня раскусили с ходу и теперь опять грибы на водку менять придеться. А геологи, собаки, нажрутся их и опять всех оленей перетрахают. Ну, это мы еще переживем, а вот потом оленята говорящие родятся - это посерьезнее проблема будет - все время только матом прут, как заправские геологи, собаки. Хоть детей из стойбища уводи.

P.S. Да, еще милости прошу продолжать опускать мне рейтинг. Очень милая и приятная привычка у местных форумчан. Сам я, правда, еще не приобщился к сообществу грозных судей, да и не хочется, честно говоря, хорошим людям просто так настроение портить. Лучше его друг другу повышать.

Нет, не угадали. Мы Мишу (он же Matis) вычисляли.

[Удален]

Предложение пока в силе. Несмотря на происки и попытки ввернуть фразу на суржике* некоторых уважаемых русскоязычных участников...

--------------------------------------------

*суржик- малоросский диалект русского языка, смесь русского и украинского, употребляется преимущественно на востоке Украины, на юго-востоке и в южных областях РФ.

:)

[Удален]

Предложение пока в силе. Несмотря на происки и попытки ввернуть фразу на суржике* некоторых уважаемых русскоязычных участников...

*суржик- малоросский диалект русского языка, смесь русского и украинского, употребляется преимущественно на востоке Украины, на юго-востоке и в южных областях РФ.

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
P.S. Вам, краще жувати, ніж говорити.

duken, Думаю не тебе судить что мне делать! И чего возмущаться, если действительно говорили на суржике? Я не рвусь получить любой ценой заказ, пожалуйста- делайте его Вы, у меня их предостаточно! Вот только просто интересно стало, как жители России пытаются говорить на украинском. :)

Нет, не угадали. Мы Мишу (он же Matis) вычисляли.

И кого же ты, и каким образом вычислил? А?

mad_dog, Молодец. Извини, что посмеялся. Беру свои слова обратно. :)

СОРРИ ЗА ОФФТОП... Больше не буду.Елси возникнет надобность, могу посоветовать хорошего копирайтера. Человек пишет просто отлично!!!

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
pollux
На сайте с 15.11.2007
13
spermint:

Что там суржик, в самом украинском языке так и непонятно как правильно называть работников милиции, міліціонерами чи міліціантами. Токож як можна ходити у пальтах, мені теж не зрозуміло. На самом деле я не так хорошо знаю украинский язык что бы взятся за КАЧЕСТВЕННЫЙ перевод. Но вот у меня в локалке есть знакомый, который сможет действительно хорошо перевести. Если Вам mad_dk, всё это ещё интересно, то сообщите мне в личку или на почту apus(nechto)nextmail.ru Стоить будет как и рерайт 2 ВМЗ за 1000 знаков с пробелами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий