Наращиваем вам ТИЦ!

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
I love SEO:
нет, это было не про вас, про кого? - тот знает!

А может и клей. Потому что сетка хорошо завернута, но в принципе и цена не низкая - сложно сказать.

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

I love SEO, а насчет меня что? :) 50 - интересно?

IL
На сайте с 13.07.2007
26
MaulNet:
I love SEO, а насчет меня что? :) 50 - интересно?

50 - это бесплатная трата моего времени(((((. Ну не стоит эта работа данный цены, она достойна большего)

R
На сайте с 03.09.2007
10
I love SEO:
50 - это бесплатная трата моего времени(((((. Ну не стоит эта работа данный цены, она достойна большего)

Забавно, ИМХО это вообще ниче не стоит, но если учесть те затраты которые Вы понесете, то 90 вполне гут. Просто кому и зачем, только если потом саттелиты в сапу сдать.

VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80
I love SEO:
Предполагать и размышлять можно долго, а говорить по факту - вот в чем проблема!☝
По поводу клея, товарищ, вам надо еще учиться и учиться чтобы делать такие заявления, школьник блин...
Такая услуга на данный момент очень востребована, и в связи с некоторыми репрессиями яндекса цена повысилась, потому как стало сложнее работать!
Делать вывода и решать - только Вам Уважаемые!

Я так понимаю обращение по поводу клея было адресовано ко мне?Если так,то объясните мне,"школьнику",как "кандидат наук" чему же все таки учится?Ну во-первых перечитайте ещё раз мой пост, чтобы писать о каких то заявлениях,а во-вторых докажите обратное!

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

I love SEO, еще через 2-3 месяца она будет у тебя достойна как минимум пары сотен. :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Короче, опять enlarge penis... 🙄

S
На сайте с 13.11.2006
125

сетка статейных го..осайтов :) ...правда тиц у всех сайтов что там опубликованы относительно нормальный

IL
На сайте с 13.07.2007
26
slvppc:
сетка статейных го..осайтов :) ...правда тиц у всех нормальный

Собственно, вы мне ответьте - эфект есть? есть! Тогда какие впоросы? ТИЦ держится стабильно, потому как делаем на совестЬ!

IL
На сайте с 13.07.2007
26

Off TOP:

Всем, кто думает, что он умнее меня и понижает мне репу даже не подписываясь, хочу сказать следующее: Зависть - самый страшный порок из всех что есть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий