- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
нет, это было не про вас, про кого? - тот знает!
А может и клей. Потому что сетка хорошо завернута, но в принципе и цена не низкая - сложно сказать.
I love SEO, а насчет меня что? :) 50 - интересно?
I love SEO, а насчет меня что? :) 50 - интересно?
50 - это бесплатная трата моего времени(((((. Ну не стоит эта работа данный цены, она достойна большего)
50 - это бесплатная трата моего времени(((((. Ну не стоит эта работа данный цены, она достойна большего)
Забавно, ИМХО это вообще ниче не стоит, но если учесть те затраты которые Вы понесете, то 90 вполне гут. Просто кому и зачем, только если потом саттелиты в сапу сдать.
Предполагать и размышлять можно долго, а говорить по факту - вот в чем проблема!☝
По поводу клея, товарищ, вам надо еще учиться и учиться чтобы делать такие заявления, школьник блин...
Такая услуга на данный момент очень востребована, и в связи с некоторыми репрессиями яндекса цена повысилась, потому как стало сложнее работать!
Делать вывода и решать - только Вам Уважаемые!
Я так понимаю обращение по поводу клея было адресовано ко мне?Если так,то объясните мне,"школьнику",как "кандидат наук" чему же все таки учится?Ну во-первых перечитайте ещё раз мой пост, чтобы писать о каких то заявлениях,а во-вторых докажите обратное!
I love SEO, еще через 2-3 месяца она будет у тебя достойна как минимум пары сотен. :)
Короче, опять enlarge penis... 🙄
сетка статейных го..осайтов :) ...правда тиц у всех сайтов что там опубликованы относительно нормальный
сетка статейных го..осайтов :) ...правда тиц у всех нормальный
Собственно, вы мне ответьте - эфект есть? есть! Тогда какие впоросы? ТИЦ держится стабильно, потому как делаем на совестЬ!
Off TOP:
Всем, кто думает, что он умнее меня и понижает мне репу даже не подписываясь, хочу сказать следующее: Зависть - самый страшный порок из всех что есть!