- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
откормленный сайт практически не содержит уникальной информации и при этом живет замечательно - гораздо лучше, чем слабенькие сайты-доноры
Однако эти примеры, нисколько не умаляют значимость уникального контента!
пример фильтра аторитетного сайта: автонет.ру - с него столько обзоров перепечатали (все кому нилень), что он не смотря, что то он первоисточник и трастовый ресурс по многим запросам под фильтром - видет только "показать без исключения" и то на последних местах.
тут все дело в количестве перепечаток.
есть еще пару моментов, но они кажутся спорными - дата создания и дата модификации документа, видимость(доступность) для роботов и размер страниц, статика или псевдостатика и подобное.
Есть небольшое наблюдение.
1)Запустил научно-популярный ресурс. Статьи делаю сам (переводы с буржуйского).
2)Заключил договор с Яндекс.Новости.
3)После добавления 1 свежей статьи и визита бота Яндекс.Новостей через некоторый промежуток приходит основной индексатор и индексирует только (!) свежедобавленную статью.
Конечно, время от времени приходит индексатор и трескает остальной контент.
Думаю, это одно из возможных направлений, которые Яндекс разрабатывает для определения уникальности статьи.
если Яша занёс себе в базу все страницы сайта. 100% контента . то теперь если контент украдут то у них будет считаться ворованным.? или если у того сайта будут больше параметры. например жирный тиц , Яндекс каталог. то не посчитает ли Яша что у него уникальный а у меня ворованный?
Теоретически, не должен, так как большой Тиц это ещё не показатель, что этот ресурс окажется выше вашего в поисковой выдаче, так как Тиц не показатель в топе. Тиц всего лишь показывает авторитетность сайта и в выдаче можно быть выше этого сайта, так как поисковая выдача не Я.К.
Развивайте свой ресурс и продвигайте, и все будет впорятке.
У меня воровали то же контент и более авторитетные по Тиц сайты, а выдаче в верху всегда находился мой сайт.