Ищу копирайтера, не дорого (2 за 1k)

12
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

234sha, немного не понятно. А зачем такой сложный путь? Не проще ли обратиться сразу к тому, кто Вам известен, и попросить написать, скажем, 100 статей с оптовой скидкой? Где гарантия уникальности 2-баксовой статьи? А сколько вы затрачиваете собственного времени на просмотр всего этого текстового изобилия? Или вы альтруист и собственное время совсем не цените?

Что касается предолжений писать совсем задешево - так я только радуюсь тому, что их так много. Большинство заказчиков все равно приходят к тем, кто пишет дорого, но так, как требуется именно данному клиенту.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Львович, не альтуист конечно. Гарантий конечно нет, вы правы, читать приходится, править. Сейчас проектов с большим бюджетом у меня нет, если бюджет большой я смотрю уже опытных копирайтеров предложения и обращаюсь к ним. А вот в данный момент потребовалось много статей и не дорого.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
C
На сайте с 09.08.2007
4
Textup:
Штат опытных копирайтеров предлагает Вам, свои услуги. Примеры работ - http://textprom.ru/text_samples.html Либо напишите в асю 375-468-185, обсудим детали.

С ув., Виталий.

Доброго времени суток уважаемые!

Заказывал я перед новым годом у этих "опытных копирайтеров" статью по погрузчикам на 5000 тысяч знаков по 5 баксов, написали быстро, но вот качество... - половина абзацев статьи уникальны, а половина сдернута с других сайтов целиком без переработки!!! Хуже всего то, что я это заметил уже после оплаты. Еще и предоплату просять!!! Им не давайте 😡

С уважением, Антон.

[Удален]

Candle, Зачем флудишь?! ВИДНО БЫЛО УЖЕ ВСЕ В ПРЕДЫДУЩИХ 2-Х ЗАФЛУЖЕНЫХ ТОПАХ!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий